ID работы: 2835254

«Самая обычная» жизнь

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Асами тоже собиралась на прогулку.Она любила носить платья,и этот день не стал исключением.Асами,конечно,было труднее всех выбрать наряд,ведь её гардероб занимал целую комнату.Дом у неё большой,так что она могла себе это позволить.Наконец,она выбрала наряд (она потратила на это 2 часа) – нежное платье в цветочек,туфли бледно-розового цвета и большую сумку бежевого цвета. -Слава Богу я выбрала наряд!-Позже девушка стала переписываться с подругами. Вернёмся к Корре. Корра проснулась и увидела,что на часах уже 16:45! -Скорее собираться!-сказала Корра.Она расчесалась и слегка накрасилась.У Корры смуглая кожа и глаза цвета лазури,их она подчеркнула бирюзовыми тенями.На губы нанесла блеск."Неужели всё ради него?Так,Корра,соберись!Ты просто хочешь немного измениться!"-утешала себя девушка.Она никогда раньше не признавалась,что ей нравится кто-то,хотя и влюблялась она нечасто.На часах уже 17:30.Корра решила выйти пораньше,хотя оказалось,что все приняли такое же решение. В парке: Болин и Мако сидели на скамейке под деревом.Асами своей женственной походкой подошла к ним.Парни едва не открыли рты от изумления. -Прекрасно выглядишь,Асами!-сказал Мако. -Не то слово,-подтвердил его слова брат. -Спасибо.-заулыбалась Асами,было заметно как её щёки покраснели. -А Корра не с тобой?-поинтересовался опять же Мако. -Она придёт с минуты на минуту,-ответила ему Асами."Значит она всё-таки ему понравилась!Прекрасно!"-думала Асами.Дело в том,что она давно хотела свести подругу с кем-нибудь.И тут представился такой шанс. Корра не заставила себя долго ждать.Когда её увидели ребята и Асами,то у всех отпала челюсть,даже у Асами. -Вы тоже это видите?-с недоумение спросила Асами. -Угу,-ребята смогли сказать только это. -Привет,народ!Надеюсь,вы недолго меня ждали?-поинтересовалась Корра. -Нет,что ты!-успокоил её Болин. -Великолепно выглядишь,Корра!-сделал комплимент Мако. -Спасибо,-поблагодарила Корра.На её щеках появился румянец. -Ну что,пойдём погуляем? -Пошли!-хором ответили все остальные. Компания гуляла по парку где-то около часа.За всё время Мако не переставал смотреть на Корру.Она поначалу смущалась,ну а после ей это стало даже нравиться. -А давайте сходим в кино?Я слышал,там "Пирамиду" показывают.-предложил Болин. -А давайте!-сказала Корра.Асами была безумно рада,ведь её подруга,наконец,стала спокойно общаться с парнями. Парни купили билеты,и компания пошла в зал.Хитрая Асами умудрилась усадить всех так,чтобы несомненно Корра была с Мако. Это был фильм ужасов,и,конечно,не обошлось без криков.В основном это были девчонки,но и Болин тоже старался.На одном моменте Корре стало так страшно,что она сама не заметила,как прижалась к Мако.Очевидно парень был не против.Асами краем глаза это увидела и просто ликовала в душе.Она заметила,что и Мако тоже посматривал на Корру своими золотистыми глазами.Корра обратила внимание на это, и хоть по её мнению Мако был ей безразличен,ей вдруг стало тепло и приятно. На выходе Асами позвала подругу. -Да вы там как я ни погляжу,всё обнимались!(смеётся)Вся в меня!-хвалила подругу Асами. -Да брось,Асами,мне просто стало страшно! -Ладно-ладно,но учти,я просто так от тебя не отстану! -Хорошо,-с улыбкой сказала Корра. К ним подошли ребята. -Куда-нибудь ещё сходим?-спросил Болин. -Ну не знаю...Блин,22:00!Сегодня папа попросил пораньше прийти!-заволновалась Корра. -Тебя проводить?-вдруг спросил Мако. -Конечно,проводи,ты просто не знаешь её!-наперебой заговорила Асами. -Эй!-завозмущалась Корра.Хотя отчасти Асами всё-таки была права.Девушка могла легко отвлечься и забыть обо всём. -Я просто говорю правду. -Ну хорошо,Мако проводит Корру,а я провожу Асами,идёт?-предложил Болин. -Завтра в 8:00 на остановке!-крикнула Корра подруге напоследок. -Мы так нормально и не поговорили,мне хотелось узнать,что ты любишь.-начал разговор Мако. -Мне нравится голубой цвет,собаки,зима,вкусняшки и всякое такое.(улыбается)А тебе? -Ну,мне нравится красный цвет,собаки,лето,пицца и что-то в этом роде.(смеётся)-тут Мако заметил,что Корра держится за плечи от холода.-Возьми мою куртку. -Спасибо большое.-поблагодарила его девушка.И так всю дорогу они говорили обо всём на свете.Ей было хорошо и ему тоже. Совсем незаметно они подошли к дому Корры. -Спасибо,всё было классно!Но мне пора домой,-проговорила девушка. -Тебе спасибо,что пришла!Надеюсь,ещё раз так же сходим.Увидимся в школе! -Увидимся! После этого они разошлись.И тут в голове у Корры пронеслась мысль:"Чёрт,завтра же в школу!А я совсем забыла!Ну да ладно переживу."Корра повернула ключ и зашла домой. -Привет,мам,пап!Простите,что задержалась,просто мы заболтались и не уследили за временем.Такого больше не будет,честно!-с порога начала извиняться Корра. -Ладно,сегодня мы тебя простим,но в следующий раз последует наказание!-пригрозил дочке Тонрак.Тонрак-человек строгий и справедливый.Он всегда точен и не терпит обмана,но несмотря на это он трепетно относится к жене и дочери,ведь у него нет никого дороже,чем они. -Люблю вас!-с этими словами Корра отправилась в комнату.Она разделась и сразу же плюхнулась на кровать.Она взяла ноутбук и зашла во Вконтакте.Увидев,что Асами тоже онлайн,девушка решила сразу же рассказать подруге,о том как проводил её Мако.Они немного поболтали,а потом Корра легла спать. Она долго не могла уснуть.В её голове крутилось множество мыслей.Перед ней то и дело представал образ высокого,мускулистого,красивого,серьёзного,задумчивого парня.Нет нужды говорить,кто это.Конечно же,это был обладатель таких чарующих,прекрасных,необычных,янтарных глаз. POV Корра Когда же он вылетит у меня из головы?Он прекрасный друг-не больше.Мне совсем не нужен парень,да и ему,наверное,не так уж и нужна девушка.Что ж ты так ко мне пристал то?Блин,такое странное чувство:в животе что-то бурлит и невозможно уснуть.Может диарея?Да не.Чёрт,мне кажется я в него влюбляюсь.Надо это прекращать.Попробую избегать его. Конец POV У ребят: -Бо,ты спишь? -Неа,что-то совсем не спится,а ты чего? -Да как всегда перед сном мыслей куча.(смеётся) -А о ком же интересно? -Да ни о ком.А тебе то что? -Можешь врать кому угодно,но не мне!Я знаю,что Корра тебе нравится!Да чёрт с ним,мне ты можешь врать,но уж точно не себе!Подумай об этом!Всё,я спать! -Да никому я не вру!Вроде...Я обещаю,что подумаю над этим,только не обижайся,пожалуйста! -Ладно,иди спать уже! -Хорошо. Они легли спать,но Мако никак не мог уснуть. POV Мако А она и правда ничего.Такая милая и весёлая...Стоп!О чём это я?!Какие то там девчонки меня не интересуют!Всё,соберись и забудь о ней! Конец POV Он не следовал совету брата.Он лишь пытался затуманить себе мозги.В его сне то и дело мелькала смуглая,голубоглазая,красивая,добрая девушка.Это не должно продолжаться!Или должно?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.