ID работы: 2835254

«Самая обычная» жизнь

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пять лет спустя...

Настройки текста
С тех пор прошло пять лет. Асами встречается с парнем по имени Айро.У них всё прекрасно.Они собираются пожениться в скором времени.Асами безумно счастлива.Болин тоже начал новые отношения.Он встретил прекрасную девушку Опал.Они живут душа в душу,но пока не торопятся связать себя узами брака.Нага стала просто огромной.Она похожа на настоящего медведя.Ну и наконец,Мако и Корра.Они практически всё своё время проводят вместе. Прекрасное летнее утро.За окном щебечут птицы,порхают бабочки,и солнце согревает всех своим теплом.Корра спит,уткнувшись носом в подушку.Она осталась всё такой же соней.Она безумно любит выходные,в принципе как и все.Светло-голубого цвета одеяло практически лежало на полу.Уже было 11 часов,и пора бы ей вставать.Она сладко потянулась и встала.Девушка могла делать,что захочет,ведь её родители сняли ей квартиру.Ведь она уже взрослая девушка и должна жить отдельно от родителей.Корра умылась,причесалась и пошла готовить завтрак.Кстати,она постригла свои довольно длинные волосы.Теперь она носит каре.Корра заварила себе кофе и поджарила омлет.Поев,девушка помыла посуду.Потом она стала думать,чем бы ей заняться сегодня.Тренировок сегодня у неё нет,кстати,девушка теперь играет в профессиональной волейбольной команде города.Она хотела позвонить Асами,но та как всегда пропадала где-то с Айро.Пока Корра решила лишь покормить Нагу.После девушка переоделась,она надела джинсы,кеды и майку и отправилась на прогулку с Нагой.Погода была замечательная.Корра отпустила собаку побегать,а сама села на скамейку в тени дерева.Она наблюдала за тем,как играют дети на площадке.Зрелище было довольно милое.Корра растрогалась.Вдруг чьи-то ладони накрыли её глаза.Она невольно вздрогнула. -Что испугалась?-послышался знакомый голос. -Так,кто бы это мог быть?Асами,вряд ли;Болин,нет;папа,точно нет;ну кто же?-Корра словно издевалась над парнем. -Эй! -Да ладно тебе,Мако!-он убрал руки с её глаз. -Угадала таки...-парень подсел к ней и нежно поцеловал. -Откуда ты знал,что я здесь? -Я просто гулял,да и ты часто бываешь здесь в это время. -Неужели я такая предсказуемая? -Ни капли.Ты единственная,неповторимая и непредсказуемая. -Выкрутился(улыбается).Нага,ко мне!Иди сюда,девочка! Собака мгновенно прибежала на зов хозяйки.Завидев Мако,она рванула к нему и облизала лицо. -Привет-привет,Нага.Хорошая девочка,-собака легла,и он начал чесать ей живот,-Корра,ты вечером свободна? -Ну да,сегодня я не занята,а что? -Давай погуляем сегодня? -Ну давай,а во сколько? -Я зайду в 20:00. -Идёт. Они ещё немного поговорили,а потом Корра повела Нагу домой."Какой-то он взволнованный сегодня,может что-то случилось?"-Корру беспокоили эти мысли.Вскоре она забыла об этом.Девушка пришла домой,она зашла в комнату и стала смотреть телевизор.Потом она затеяла уборку.Девушка надраила полы,вытерла пыль и перемыла всю посуду.Закончив с уборкой,она пошла в душ.Переодевшись,Корра собралась и вышла во двор.Там её уже ждал Мако.Он взглянул на неё своими янтарными глазами.При каждом таком взгляде Корра таяла,несмотря на то,что они вместе уже очень долго. -Привет,красавица!Это тебе,-Мако вручил ей букет белых лилий. -Привет!Спасибо,они очаровательны,-Корра вдыхала лёгкий аромат цветов. -Да,прямо как одна моя знакомая девушка.(улыбается)Пошли на набережную? -Пошли. Они просто шли,держась за руки.Она чувствовала себя чудесно.Только с ним она могла быть мягкой и нежной.С ним ей не нужно одевать маску сильной и неотступной девушки.Парочка гуляла и смотрела на закат.Вдруг парень остановился и развернул к себе девушку. -Корра,я хочу поговорить с тобой,-Корра почувствовала нотки серьёзности в его голосе,но тем не менее она с замиранием слушала его,-мы с тобой уже давно вместе и пережили очень многое.Я люблю тебя всем своим сердцем и душой. -Я тоже тебя люблю. -Но дело не только в этом.Мы взрослые люди и должны жить по-взрослому. -Ты на что намекаешь?-но девушка не получила ответа на свой вопрос.Парень встал на одно колено,а девушка лишь застыла на месте. -Корра,ты выйдешь за меня?-Мако достал бархатную коробочку и открыл её.Там лежало красивое кольцо с бриллиантом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.