ID работы: 2835254

«Самая обычная» жизнь

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

Важный разговор

Настройки текста
Корра не знала,что и думать.Она безумно любила его,и он тоже любил её.Парень с благоговением смотрел в столь голубые бездонные глаза,на которых наворачиваются слёзы.Девушка безумно счастлива,она больше не та дерзкая девчонка,а она теперь молодая красивая мудрая девушка.Парень очень волновался и надеялся на её согласие. -Да,тысячу раз да!-со слезами счастья крикнула Корра. Мако надел кольцо ей на палец и закружил.Он испытал неимоверное облегчение,парню казалось,будто всё будет намного труднее.Мако опустил девушку и поцеловал."Наконец,я сделал это",-думал он.Потом,Мако взял за руку свою невесту,и они погуляли в парке. -Сколько времени?-спросила девушка. -Уже 22:40,а что?Ты торопишься куда-то? -Ну не совсем,просто устала немного. -Давай я провожу тебя. -Хорошо. По дороге к дому Корры пара начала думать о том,как сказать родителям об их свадьбе.Корра очень волновалась,а Мако и подавно.Он хоть и хорошо знаком с родителями Корры,но всё же боялся их реакции,особенно реакции Тонрака.Парень немного боялся своего будущего тестя из-за грозного вида последнего.Но его любовь к Корре будет спасением,по крайней мере он так думал.После долгого обсуждения влюблённые решили устроить небольшой ужин с родителями Корры,Болином,Опал,Асами и Айро.Также Корра настояла на том,чтобы была и её тётя Кая. -Ну вот мы и пришли,-парень не хотел расставаться с Коррой. -Да,время летит.В общем я всё устрою,а ты скажи Болину и Асами об ужине. -Хорошо,до встречи,любимая!-парень поцеловал её и пошёл домой. -До встречи. Корра не спеша поднялась на свой этаж.После,войдя в квартиру,Корра ощутила невероятный запах свободы.Он буквально вскружил ей голову.Девушка поела курицы с картошкой и собралась лечь спать.Она умылась,почистила зубы,переоделась в пижаму и легла на кровать.Закутавшись в тёплое одеяло,Корра чувствовала себя невероятно уютно.Но,конечно,девушка долго не могла уснуть.Она никак не могла поверить,что она теперь невеста.Его невеста.Казалось,только вчера они впервые поцеловались,а теперь они хотят пожениться.Корра чувствовала жуткий мандраж.Её буквально трясло.Она ещё не уверена,что сможет стать хорошей женой.Девушка не на шутку испугалась,но решила не отступать.Это не в её принципах:прятаться от проблем.Она успокоилась и уснула. Мако чувствовал практически то же самое.Он всё ворочался и ворочался.Он встал с постели и решил попить чай.Мако поставил чайник и задумался.Он не заметил,как на кухню пришёл его брат: -Эй,Мако,ты чего не спишь? -Не могу уснуть. -Может что-то случилось? -Да,случилось. -Расскажи мне,тебе станет легче. -В общем,я сделал Корре предложение! -Да ты что!-Болин вскочил со стула и обнял брата,-Она согласилась? -Да. Болин ещё крепче обнял Мако. -Как же я рад за вас!Ну наконец-то!Вот здорово!-казалось,радости Болина нет предела. -Спасибо. -Вы уже сказали родителям Корры? -Пока нет,но мы решили поужинать все вместе,ты,Опал,Асами и Айро тоже приглашены. -Жду не дождусь,а вот и чайник вскипел! Братья попили чай,поделились впечатлениями и на радостной ноте отправились спать.Теперь Мако тоже смог спокойно уснуть. На следующий день Корра встала в 7:00,что,конечно,было рано для неё,но нужно рано встать,чтобы всё подготовить.Девушка,закончив все водные процедуры,отправилась в магазин.Она накупила целую гору продуктов для ужина.Расплатившись,она пошла домой с огромными пакетами в руках.Хорошо,что дом неподалёку.Корра долго выбирала,что приготовить,и остановилась на запечённой с яблоками утке.Также она приготовила овощной салат и ореховый тортик.Когда всё уже было сделано,Корре оставалось лишь выбрать наряд.Но это оказалось задачей не из лёгких.Так как это был очень важный вечер,Корра была невероятно озадачена.После долгих раздумий девушка выбрала довольно красивое платье и туфли в тон.Одевшись,Корра смогла соорудить на голове небольшой пучок.Сразу после этого прозвенел звонок в дверь.Корра открыла,и в квартиру вошли Мако,Болин и Опал. -Привет,дорогая!-Мако поцеловал свою невесту в щёку. -Привет-привет,Корр!-Болин как всегда полез с объятиями. -Привет,Корра,-Опал обняла подругу и начала поздравлять её. -Асами и Айро должны прийти с минуты на минуту,-Корра очень ждала свою лучшую подругу. Тем временем все просто сидели и болтали друг о друге. Спустя минут десять прозвенел ещё звонок и пришли Асами и Айро.Поприветствуя друг друга,все стали ждать главных гостей-родителей Корры.И девушка немного заволновалась,но стала успокаивать себя тем,что её родители точно поймут их,тем более,что она и Мако встречаются уже пять лет. Звонок в дверь.Сердце Корры готово выпрыгнуть из груди.Она открывает дверь,на пороге Тонрак,Сенна и Кая. -Здравствуй,дочка!-мама Корры сразу же бросилась к дочери.Хоть родители Корры и живут рядом,но девушка стала всё реже ходить к ним в гости. -Прошу к столу!-Корра повела их на кухню. -Ты сама всё это приготовила?-Сенна и правда удивилась. -Да,я сама,-у девушки на щеках зарделся румянец. -Вся в тебя,-ответил Сенне Тонрак. Наконец,все уселись за стол. -Мам,пап,я и Мако хотели поговорить с вами,-Корра неуверенно начала разговор. -Да,позволь,я начну?-Мако заметил робость Корры и решил проявить смелость. -Да,конечно. -В общем,мы с Коррой уже взрослые люди и встречаемся пять лет.Я хотел спросить,вы не против,если Корра станет моей женой?-парень всё-таки смог сказать те важные слова.Родители были ошарашены,но приятно ошарашены.Только сейчас они заметили кольцо у Корры на пальце. -Что ж,я думаю ты будешь прекрасным мужем для моей дочери,-от этих слов Тонрака у Мако желудок сделал сальто. -Да,я полностью согласна с мужем,-с улыбкой подтвердила Сенна. Весь вечер друзья и родители Корры провели в планировании свадьбы.Они решили сыграть её через месяц-пятнадцатого июля.Вот уже 23:00,и все стали расходиться по домам.Помыв посуду,Корра плюхнулась на кровать и с приятной усталостью заснула."Они согласны.Уже через месяц я стану его женой.Не могу поверить"-думала девушка.На небе светила луна,сияли звёзды,а в кровати мирно посапывала совсем молодая девушка,которая скоро станет женой.Что может быть ещё лучше?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.