ID работы: 2835254

«Самая обычная» жизнь

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
- Да брось! Мако любит тебя и будет рад узнать, что ты беременна! -Асами, тебе не понять. Ребёнок - это очень ответственный шаг. Я боюсь, что буду плохой матерью, - Корра никогда не была так задумчива. - Может я и не так хорошо в этом разбираюсь, но одно знаю точно: ты всегда справляешься с тем, что тебе преподносит жизнь. И в этот раз всё будет так же! - Ты правда так обо мне думаешь? - На все сто процентов! - после этих слов Асами крепко обняла подругу. - Я пожалуй скажу ему завтра, когда он придёт с дежурства. - Вот и молодец! Такая Корра мне нравится! Ладно, прости, но мне надо бежать на работу. - Ничего, я всё понимаю. Передавай привет Айро! До встречи! - Обязятельно передам! Пока! - Асами вышла из квартиры, и Корра закрыла за ней дверь. Оставшись наедине со своими мыслями,Корра решила попить чая. Она взяла свою любимую кружку с оленями и налила свой любимый чёрный чай с имбирём. Этот напиток всегда успокаивает её. Попивая чай, Корра стала думать, как рассказать Мако о своей беременности. " Может позвонить ему? Хотя нет, такие новости по телефону не обсуждают. Привет, Мако, ты скоро станешь папой! Будешь обедать? Мда, Корра, с фантазией у тебя всё просто чудесно. Ладно, не буду забивать себе голову этими странными мыслями. Сейчас мне лучше отдохнуть." - Девушка поразмышляла и решила уснуть в надежде, что во сне её хоть как-то осенит. Она переоделась в пижаму, подаренную Мако, покормила Нагу и легла на их с Мако кровать. Без своего мужа ей было как-то холодно и пусто. Девушка в последнее время не привыкла засыпать в одиночестве. На счастье, компанию ей составила Нага. Свернувшись калачиком, собака улеглась радом с хозяйкой. Её тёплый мех как всегда согревал Корру. Два часа спустя. В квартире было оглушающе тихо. Лишь прислушавшись повнимательнее, можно услышать тихое дыхание молодой девушки и сопение собаки. Через мгновение послышался поворот ключа с замочной скважине. Едва слышно человек зашёл внутрь. Он не хотел никого разбудить. Его глаза цвета янтаря ярко переливались в лунном свете, проникающем сквозь окна. Мако аккуратно сложил свою форму на стул и пошёл на кухню. В холодильнике его терпеливо дожидалась курица с овощами. Он разогрел ужин в микроволновке и неторопливо поел. Парень вымыл посуду и отправился в спальню к своей любимой. Зайдя в комнату, он нежно взглянул на свою супругу. Та лежала в обнимку с собакой. Мако не собирался будить её, а лишь лёг рядом. Первой проснулась Нага. Она оглянулась и увидела Мако. Собака радостно подползла к хозяину и облизнула ему лицо. - Доброе утро, девочка. Я тоже соскучился. Сейчас так рано, спи давай, - Мако отвернулся и продолжил сон. Нага посмотрела на него снова и решила не будить Корру. Так они пролежали ещё полчаса, но потом проснулась девушка. Корра приподнялась на локтях и увидела своего мужа." Неужели он ещё вчера пришёл? " - подумала Корра.Она легко поцеловала его в лоб и пошла умываться. Прохладная вода освежала её как никогда,девушка почистила зубы и пошла готовить завтрак. Она остановилась на омлете с грибами. Спустя двадцать минут с кухни потянулся нежный аромат стряпни Корры. Надо отдать ей должное - готовить Корра умеет. Мако это безумно нравится. К слову о Мако, он тоже проснулся. Он сонно приоткрыл свои янтарные глаза и огляделся. Жены он, конечно, не застал и увидел лишь слегка смятую белоснежную простыню. Парню не пришлось долго думать: он почувствовал прекрасный запах, идущий с кухни, и услышал лёгкую поступь любимой. Мако поспешил подняться с кровати и отправился в ванную. Он умылся, побрился и поспешил к своей жене на кухню. Заглянув за угол он увидел на столе большое блюдо с омлетом. Но его больше удивила своя жена : Корра прислонилась к стене и смотрела в окно. - Доброе утро, Корра. Что-то случилось? Ты выглядишь обеспокоенной, - Мако хотелось узнать, что с его женой. - Доброе утро, Мако. Ты так рано вернулся, Тензин раньше тебя отпустил? - Тензин был начальником Мако. - Да, он отпустил меня вчера. Так стоп, не переводи тему : что произошло? Корра поняла, что сложного разговора не избежать. Девушка безумно нервничала и начала покусывать нижнюю губу. Парень это заметил, и его бровь поднялась вверх. Он прекрасно знал, когда его жена что-то скрывает, то она покусывает губу, смотрит в пол и теребит край одежды. - Может скажешь, наконец? - Мако едва не переходил на крик. Девушка едва не сошла с ума и решила таки сказать Мако о ребёнке. - Мако, всё намного сложнее, чем ты думаешь. Я не знаю как тебе сказать. Лицо Мако приобрело оттенок уже не злости, а волнения. - Надеюсь, с тобой всё хорошо? - Да, почти. В общем, мне надоело ходить вокруг да около. Скажу прямо : ты скоро станешь отцом. Молодой человек испытывал смешанные чувства : ему было очень страшно, в прочем так же, как и Корре, и он безумно обрадовался. Он давно этого ждал, но как-то не получалось. И вот сейчас его любимая говорит, что скоро они станут родителями. Девушка думала, что Мако уйдёт, напьётся, и снова напьётся. Она бы разревелась, но... - Глупенькая, что же ты сразу не сказала? - на его лице появилась тёплая улыбка до ушей. Мако просто кинулся на Корру, стиснул её в своих объятиях и поцеловал в щёку. Её радости не было предела. - Так ты рад? - Корра немного удивилась. - Ну, конечно, а как я ещё мог отреагировать? Моя жена ждёт от меня ребёнка - что может быть лучше? - Ты просто не представляешь, как я боюсь. Вдруг мне не удастся стать хорошей мамой? - Не говори ерунды, ты справишься! - Ты говоришь прямо как Асами. - Вот видишь! Сколько человек должно тебе об этом сказать! Если ты ещё будешь сомневаться, то я руки на себя наложу! Корра не ответила ему, а просто коснулась своим лбом его лба. Это было довольно трудно, так как Мако выше её на 15 см. Парень успокоился и взял Корру на руки. - Ай, Мако, отпусти! - Ни за что, я никогда не отпущу тебя! - Ладно, может хоть позавтракаем? - Ах да, ты меня отвлекла! - Ой, всё! Мако, по-прежнему улыбаясь, поцеловал жену в лоб, поставил на пол и стал завтракать. Корра наложила ему целую тарелку омлета и налила чашку крепкого кофе, прямо как он любит. Во время завтрака они начали обсуждать эту актуальную тему. Насчёт друзей они не волновались, а насчёт родителей Корры Мако не на шутку забеспокоился. - А что с твоими родителями, Корра? - губы парня сжались в ниточку. - Почему-то мне кажется, что вот с ними как раз и не будет проблем. Всё будет хорошо, они обрадуются. - Вот теперь ты меня успокаиваешь. Ладно, будь, что будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.