ID работы: 2835254

«Самая обычная» жизнь

Гет
R
Заморожен
38
автор
Размер:
41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 91 Отзывы 11 В сборник Скачать

Конец - это только начало...

Настройки текста
Иногда появляется странное чувство, когда ты вроде и осознаёшь происходящее, а вроде нет. Всё происходящее кажется сном наяву. Мако испытывал примерно тоже. Его жена спокойно спала, потому что самому главному человеку она сказала, о своём будущем счастье. Мако же вообще не спал. Он то в ванную сходит, то на кухню, то Наге корма добавит. Он был счастлив, но на душе было не спокойно. Парень хотел было позвонить своему брату, но он определённо спал в 4 часа утра. В конце концов, от нечего делать, он сел на диван в гостиной и стал представлять свою дальнейшую жизнь. На дворе зима. Погода стоит великолепная. Морозно, но не слишком. В парке много больших заснеженных деревьев-великанов. Молодая пара идёт по дорожке, держась за руки. По их лицам было видно, что они счастливы. Парень с янтарными глазами без устали смотрел в голубые глаза любимой. Любовь прекрасна... Но это не просто любовь. Через пять минут к влюблённым подбежал маленький мальчик. - Мам, пап, смотрите какого снежного ангела я сделал! - Мальчик показал на своё творение в сугробе. Его янтарные глаза, бледная кожа и чёрные волосы выказывали неимоверное сходство с отцом. - Молодец какой! Иди-ка сюда! - мужчина улыбнулся сыну, и тот кинулся к нему. Мако поднял его и усадил к себе не плечи. Счастливое семейство продолжало прогулку, просто наслаждаясь жизнью. За всеми этими мечтаниями будущий отец задремал прямо на диване. Корра спала безмятежным сном. Ей было безумно хорошо : Мако будет рад ребёнку, значит, и она тоже. Проснувшись, девушка заметила, что на часах уже 10:00. Она увидела, что Мако нет в кровати. " Почему он меня не разбудил? " - подумала Корра. Дело в том, что ей и Мако нужно было прийти к родителям Корры и сообщить о беременности их дочери. Девушка носилась по квартире в поисках вещей и забежала в гостиную. Там она увидела Мако, свернувшегося клубочком на диване в обнимку с Нагой. -Мако, блин! Мы проспали! - Корра кричала как резанная. - Ещё пять минут сонным голосом промямлил Мако,- Стоп, что? Какого чёрта?!- парень подпрыгнул и стал также беспорядочно собираться. Лишь Нага смотрела на них с недоумением. Девушка напялила на себя футболку, джинсы, кеды и кожаную куртку. После она стала наскоро расчёсываться. Мако тоже очень торопился и одевался со скоростью света. Спустя пять минут муж и жена буквально вылетели из квартиры. Во дворе пару уже ждала их машина: большой чёрный автомобиль. Мако открыл дверь Корре,она села спереди. Он сразу же сел за руль. Они ехали около сорока минут, потому что пробки были невероятные. Выйдя из машины, пара увидела большой дом с клумбами около подъездов. Тонрак и Сенна жили в довольно хорошем доме. Мако и Корра быстро поднялись по лестнице на четвёртый этаж. Вот показалась знакомая большая дверь. Корра неуверенно нажала на кнопку звонка. Её била дрожь. С каждым шагом, слышимым из-за двери, ей становилось всё страшнее. Но отступать уже некуда. Открылась дверь, на пороге предстала Сенна в красивом платье цвета морской волны: - Привет, дочка, здравствуй, Мако! Проходите, мы вас ждали, - мать Корры обняла дочь и пригласила всех внутрь. Если Корра волновалась, то Мако и подавно. Сказать, что он боялся - это ничего не сказать. Даже когда парень решил сделать Корре предложение, он не так страшился родителей Корры. Ведь ребёнок - это новая жизнь, и родителям воспитывать их маленькое чадо. Сняв обувь, Мако и Корра пошли на кухню, там их встретил отец Корры. - Привет всем! Ну что за событие такое? - Тонрак был дружелюбен, как никогда. Корра присела на стул, и Мако присоединился к ней: - Да, пап, в общем... Даже не знаю как сказать... - от неуверенности Корра сильно сжала руку Мако. - Ну давай, дочка, говори, не стесняйся. - Пап, я беременна! - выпалила Корра. Тонрак был обескуражен, а у Сенны на лице появилась улыбка до ушей. Мама Корры подбежала к дочке и крепко-крепко обняла. Спустя минуту Тонрак, кажется, опомнился и тоже улыбнулся. - Ну, Мако, ты даёшь! - Тонрак смог сказать только это, и все сразу засмеялись. Сенна налила всем чай, и семья стала обсуждать будущее Корры. - А что ты теперь с волейболом будешь делать? - отец беспокоился за спортивную карьеру дочери. - Я пока не думала над этим, сначала рожу, а потом видно будет... - Корра не хотела бросать волейбол, но понимала, что ребёнок, конечно, важнее. - Вот и правильно! - Сенна обрадовалась такому ответу дочери. Она тоже беспокоилась за её карьеру, но давно уже хотела внуков. Сенна хотела, чтобы дочка , наконец, стала матерью. Мако, Корра и её родители сильно разговорились. Правда, они пока толком ничего не решили, но договорились, чтобы Корра не ходила больше на тренировки. Вернувшись домой, Корра плюхнулась на кровать и стала мечтать. Ей хотелось стать мамой. Впервые в жизни. Она объяснила себе это тем, что раз она любит Мако, и он любит её, то ребёнок - это символ их любви и самое прекрасное создание. Незаметно для себя девушка уснула. Мако заглянул в комнату и улыбнулся. Она казалась ему такой милой, когда спит... Спустя девять месяцев Утро, 7:30 POV Мако Чёртов будильник! Ладно, нужно вставать, а то на работу опоздаю. Блин, 24 уже, старею! Конец POV Всё дело в том, что сегодня у Мако день рождения. Корра специально встала пораньше, чтобы сделать ему сюрприз. Она сама испекла ему шоколадный торт, и спряталась за дверью. Мако, умывшись, пошёл на кухню завтракать. Вдруг он увидел что-то странное. - Дорогая, выходи, живот торчит! - Мако не смог сдержать смеха. Корра вышла и сама безудержно засмеялась. Она стукнула мужа кулаком в плечо, и тот скорчил гримасу на лице. - Что так заметно? - спросила Корра, сама зная ответ. - А ты то как думаешь? - Мако поцеловал её в щёку и положил руку на живот. Тот был уже приличных размеров, Корра должна была родить со дня на день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.