ID работы: 2835332

Наша с тобой конъюгация

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Juja_Crazy бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Prom

Настройки текста
- Я думал, ты будешь праздновать свой выпускной в компании половозрелых юношей и девушек, - Блейн проводит рукой по пиджаку цвета баклажана, а затем поправляет бабочку с цепочкой. - Ты так выбирал этот наряд. Я думал, он специально для них. - Он специально для тебя, - говорит юноша и тянется вперед, чтобы коснуться губ Блейна. - Пошли, - их руки мягко переплетаются, и они входят в красиво украшенный зал с кучей разукрашенных юношей и девушек, с тоннами блесток и гелиевых шариков, что висят высоко у потолка. - Ты же сказал... - Я же не сказал, что пропущу последний танец со своей любовью в этой отстойной школе, - Курт усмехается и поглаживает пальцем внутреннюю сторону ладони Блейна. Хочется, чтобы это быстрее закончилось, и они пошли бы домой, заказали пепперони и суши, а еще выпили бутылочку игристого сидра. Куинн сегодня в светло-голубом струящемся платье, ее волосы собраны в аккуратный пучок, а изящный ободок из нежных цветков прекрасно дополняет ее образ. Сейчас она не выглядит злой на весь мир, сейчас ей не хочется плакать часами напролет, а улыбка это вовсе не привилегия. - Куинн, прекрасно выглядишь, - говорит мужчина, беря ее тонкую изящную ручку в свою и целуя с мягким прищуром. - Будь я натуралом, я бы трахнул тебя. - Будь я тоже натуралкой, не устояла бы против вас, Блейн, - она ехидно смеется, когда видит обескураженных Курта и Блейна. Курт сначала хмурится и, вроде как, хочет разозлиться на то, что подруга не рассказала ему об этом. - Да не парьтесь, я шучу,- она машет рукой в воздухе и корчит какие-то смешные рожицы. - Как бы отсюда по-быстрому свинтить? - А ты куда-то спешишь, - интересуется Блейн. - Да все тридцать шесть кошек ждут меня, мне им еще лоток убирать, - ее очаровательный носик морщится, а зеленые глазки сужаются. Она видит, как Курт смеется с ней вместе, потому что знает, что у его подруги нет ни одной кошки, более того, у нее аллергия на них. - На самом деле, Курт пригласил меня к вам. Ты ведь не против? - Нет конечно, - Блейн мягко улыбается и притягивает Курта за талию к себе. Они танцуют весь вечер, и обходится без объявления Курта королевой бала, а Карофски королем, потому что, ну, второй раз жестоко даже для этих идиотов. Королевой становится Куинн и она несказанно рада, потому что эта корона слишком красиво смотрится на ее блондинистой макушке. Она улыбается до тех пор, пока Пакермана не объявляют королем и им приходится танцевать медленный танец вместе, рука об руку. Ноа что-то шепчет ей на ухо, на что Куинн лишь отворачивает голову в другую сторону. Он предлагает продолжить банкет за пределами школы. Она наступает ему на ногу и заканчивает танец в тишине. Танцевать с Блейном у всех на виду - необычайное удовольствие, чувствовать его мягкий и теплый взгляд на своих губах, нежные прикосновения к себе и слушать комплименты на ушко. Кажется, Курт мечтал именно об этом. Еще Курт мечтает покушать, а когда говорит это Блейну, то начинает смеяться куда-то в шерстяную ткань его пиджака. Он действительно хочет кушать, причем всего и сразу: мороженое и пиццу, а закусить все китайской едой в кисло-сладком соусе. - Ты мне никогда не рассказывал про свой выпускной, - немного обиженно говорит Курт, растягивая губы в робкой улыбке, потому что он не знает какие темы можно поднимать, а какие нет. - О Боже, - мужчина смеется, вспоминая былые времена, ему верно стыдно за свое поведение. - Ничего особенного. Мы с ребятами сняли номер в мотеле, заказали еды... - О, это почти как у нас, - юноша чему-то рад, может, потому что он думает, что так ближе к Блейну. - Ага, у нас сейчас нет двух ящиков алкоголя и пакета самокруток. А еще я уж точно не пересплю с девчонкой, - Курт поднимает взгляд вверх и смотрит в упор, прямо на Блейна и его лживые глазки. Он стукает его по плечу, от чего тот возмущенно вскрикивает. - Не понял?! - Ты говорил, что не был с девушками. Получается, ты врал мне. Может, ты и с Рейчел врал мне? Может, вы сговорились? Какой же он переменчивый. Пять минут любит, вечность ненавидит. - Мы говорили с тобой на эту тему. Успокойся и... и поцелуй меня, - губы Блейна сладкие от школьного пунша и немного мятные от той жвачки, что все время лежит у него в кармане брюк. Он мягко поглаживает спину мальчика, чуть надавливая на позвоночник. Его длинные пальцы мягкие и нежные, они обращаются с Куртом как с музыкальным инструментом, дорогим и антикварным. Словно одно неправильное движение и его струна лопнет. Другой такой не найти. Другое и не решились придумывать.

***

Когда они все втроем заходят в пентхаус Блейна, женский полувизг-полувскрик заставляет широко раскрыть глаза. На лице Куинн удивление и смех, потому что она вообще не ожидала, что Блейн окажется таким богатым. Да, Курт рассказывал, но Фабрей не представляла всех масштабов. Девушка проходит вперед, оглядывается по сторонам, восторженно засматриваясь на ту старинную вазу пятнадцатого века, что стоит на журнальном столике в гостиной. Ей кажется, что здесь дышать сложнее, то ли из-за дорогого интерьера, то ли из-за целующихся голубков рядом с ней. - Эм, где здесь туалет? - Прямо и направо, - отвечает Блейн, а затем опять припадает к губам Курта. Девушка согласно кивает и проходит в указанном направлении. - Поцелуй ее, - тараторит Курт. - Что? Нет! Чтобы ты мне мозг вынес?! Да ни за что. - Иди. Блейн просто представляет Курта на месте Куинн, когда целует ее мягкие и нежные женские губы, но по правде говоря, губы Курта не уступают в нежности. Фабрей влепляет ему хорошую пощечину: - Ты грязный старикашка! Ты сошел с ума! Я ничего не скажу Курту, потому что это убьет его. Ну вот, идеи Курта не венчаются успехом, а еще Куинн теперь думает, что Блейн старый извращенец. Ну, Курт. *** Мальчик счастлив как никогда. Он отправляется в Нью-Йорк, потому что, во-первых, его живот скоро будет виден, а отец не знает ни о чем, что бы могло связывать его и Блейна Андерсона, знакомого тридцати восьмилетнего гея. Курт бегает весь день, собирая вещи в город своей мечты, куда отправляется вместе с мужчиной своей мечты. Вещей и вправду много, приходится брать на вырост, и те обтягивающие джинсы больше не застегиваются, он чувствует себя все менее и менее привлекательным. Это убивает, когда рядом с тобой такой мужчина, с сединой на висках и в дорогом солидном костюме от Giorgio Armani. Сложно соответствовать ему и не превратиться в банальную домохозяйку с беспорядком на голове. Блейн лишь целует его в макушку, когда они сидят в самолете, на котором, к слову, Курт ни разу не летал. Юноша сжимает подлокотник впиваясь подстриженными ноготками в мягкую обивку сиденья. - Не волнуйся, - успокаивает Блейн и целует куда-то в плечо, обтянутое легкой тканью футболки. - Вероятность попасть под автомобиль больше, чем разбиться на самолете. - Что? Ну спасибо, Андерсон, мне гораздо лучше, конечно. Дом, точнее квартира, Блейна очень уютная, так что по ней даже не скажешь, что хозяин жил в другом штате больше полугода. Здесь деревянная мебель, обтянутая приятной наощупь тканью, здесь стоит сервант с хрусталем и фарфором. Здесь в ванной на крючке висят два махровых халата, а на стенах везде одни их фотографии. И это точно их уголок, это можно назвать их домом, уютным и... и теплым, как какао с теми маленькими зефиринками, что плавают на поверхности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.