ID работы: 2835332

Наша с тобой конъюгация

Слэш
NC-17
В процессе
114
автор
Juja_Crazy бета
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 41 Отзывы 24 В сборник Скачать

Your problem is my problem

Настройки текста
Курт с самого утра чувствует что-то неприятное, затягивающиеся в тугой узел, его дыхание становится медленным и прерывистым, а на лбу выступает испарина. Он скидывает это все на пасмурную погоду за окном и предстоящий поход к врачу. Им с малышом уже четыре месяца, и его живот начинает округляться. Курту становится мало внимания со стороны Блейна, и он просит больше. Они могут целоваться около часа на диване в своей просторной гостиной или принимать вместе душ до тех пор, пока кожа на подушечках пальцев не начнет морщиться. Курт бы хотел повторить это и сегодня, но вместо этого юноша пьет третью кружку ромашкового чая и не ест вообще ничего. Он поглядывает на часы, что висят на кухне, это тихое равномерное тиканье начинает раздражать, еще и Блейн опаздывает на тридцать минут. Хаммел слышит стук в дверь и быстрым шагом оказывается рядом с ней, открывая и впуская промокшего Блейна на порог. - Милый, - он тянется обнять Курт, но тут же вспоминает, что он весь мокрый и холодный, и, не дай Бог, его мальчик простудится. - Прости, машина сломалась. Я... давай вызовем такси?! Курт лишь сверкает своим холодным взглядом и закрывает дверь за мужчиной. - Что ж это за машина такая за пол лимона, которая ломается под дождем?! - бубнит мальчик и проходит на кухню. -Переоденься, а я пока поесть тебе приготовлю. - Но у нас же прием у врача, Курт, - Андерсон дотрагивается до его предплечья, на что тот лишь выдергивает руку из влажной ладони и подходит к холодильнику. - Что ты хочешь? Есть лазанья и паста. - Курт, - Блейн подходит к юноше и берет его нежное личико в свои руки. - Послушай, - он смотрит ему в глаза, но тот отводит их, рассматривая мокрое пятно на черном пиджаке. - Мы так хотели посмотреть на него или нее. Поехали. Я мигом переоденусь, а ты пока закажи такси. Курт? Посмотри на меня, - Курт поднимает глаза, и они отчего-то красные и влажные. Блейн нежно опускает свои губы на обкусанные губы мальчика и совсем нежно и мягко проводит своим языком по нижней губе.- Почему ты плачешь? - У меня плохое предчувствие. Я не знаю, что это. Но... я просто боюсь, - он хватается за мокрую ткань, утыкаясь носом в сиреневую рубашку. - Курт, не дури. Что может быть плохого? Я с тобой, малыш, - он чмокает его в лоб и исчезает на лестнице, попутно крича, чтобы Курт вызвал такси. Курт еще долго ищет номер того самого такси.

***

Когда они ждут своей очереди, Блейн нежно поглаживает его руку и целует в плечо. Курт слабо улыбается и сверлит взглядом дверь врача. - Мистер Хаммел?! – женщине около сорока, ее темные волосы забраны в пучок, а худое лицо украшают очки в роговой оправе. – Пойдемте, - она приглашает Курта на кушетку, чтобы сделать УЗИ. – На прошлой неделе вы сдавали кровь на тройной тест* и возможность того, что у вас родится ребенок с синдромом Дауна почти 70% . Не знаю, справитесь ли вы сами или вам придется уже искать другую семью, которая будет морально готова к этому. Курт не понимает, как эта женщина может говорить о таких вещах так спокойно и обыденно. Он чувствует руку Блейна на своем плече, что с силой сжимает ткань пуловера. - Что ж, давайте я сделаю вам УЗИ и отпущу, - Курт согласно кивает и вытирает слезы, что катятся по его бледному лицу.

***

Дорога до дома проходит в мертвенной тишине, лишь прерывистые всхлипы Курта и вопросы водителя разбивают это молчание. На лице Блейна то ли злость, то ли боль, то ли то, чему еще не придумали определения. Ему сказали, что ребенок его болен, ему сказали, что жизнь будет кромешным адом и лучше уже сейчас искать ему семью, которой будет не так тяжко с ребенком-инвалидом, как известному Блейну Андерсону. Он сжимает челюсть и хочет ударить кого-то или что-то, но лишь потирает коленку и бросает взгляд на мальчика, что несчастно забился в противоположном углу салона. Курт закусывает губу и вытирает скатывающиеся слезинки рукавом пуловера. - С вас сто двадцать долларов, - говорит водитель и смотрит в зеркало. - Держите, - Блейн кидает ему сто пятьдесят долларов и открывает дверь. - Сдачи не надо. Он проходит мимо, не помогает открыть дверь автомобиля Курту, он не подает ему свою крепкую руку и не спрашивает, хорошо ли прошла поездка у молодого папы? Не тошнит ли его? Не кружится ли голова? Мальчик входит уже в открытую дверь их квартиры и медленно ее прикрывает. Он шмыгает носом и присаживается на пуфик в прихожей, чтобы снять обувь. - Это ты виноват, - кричит Блейн, выворачивая из-за угла. - Это ты не берег ни себя, ни ребенка. Это ты медленно убивал его своей необоснованной подростковой ревностью. Что ты наделал? Что ты сделал с нашим ребенком, Курт?- он срывается на крик, а затем снова выходит из квартиры, лишь бы подальше от Курта, от ребенка, что уже напоминает о его тяжелом отцовстве, от этих заплаканных глаз. Курт аккуратно ставит свои ботинки, вытирает грязь с носков, а затем намазывает их гуталином, чтобы блестели точно так же, как блестят его глаза. Он достает плечики и вешает брошенный Блейном пиджак, проходит на кухню и наливает себе стакан воды. Он чуть не захлебывается, когда начинает истерично рыдать, сползая на пол. Его трясет, а единственное, что слетает с его губ это: - Ты говорил, что всегда будешь рядом со мной. Всхлип. - Ты обещал мне. Всхлип. - Блейн. Блейн может уехать куда угодно, заблокировать все банковские карточки и выселить Курта из их квартиры. Блейн может все, потому что теперь он - кровоток Нью-Йорка. Серые тучи на городском небе расползаются, пропуская на волю теплые и яркие лучи солнца. И Блейн не понимает, почему на улице так хорошо, когда их с Крутом отношения трещат по швам, когда его жизнь катится по наклонной, прямо в детское неврологическое отделение. Когда у их ребенка синдром Дауна. Лавки после дождя еще мокрые, но это нисколько не останавливает парочек, страстно целующихся под раскидистым тополем. Он думает, что Курт бы мог иметь сейчас точно тоже самое. Что сейчас у него не было бы таких проблем. А главное не было бы Блейна. от этих мыслей его сердце трещит, словно старый деревянный шкаф, отслаивается слой за слоем, вздувается и падает. Андерсон замечает маму с сыном у тонара с мороженым, он улыбается, пока мальчик не поворачивается, а слуховой аппарат не трудно заметить в маленьких ушках. Он пытается показать маме что-то с помощью жестов, но от непонимания очень расстраивается. - Роб, это слишком дорогое мороженое, - слышит Блейн и пытается сморгнуть ту непрошеную слезу, что хочет сорваться с его глаза. Он достает свой бумажник и подходит к женщине. - Сколько вам нужно денег? - на лице женщины удивление и страх за своего ребенка, поэтому она пытается спрятать мальчика за своей спиной. - Уйдите. Ничего нам не надо. - Это социальная помощь, все законно. Скажите сколько нужно денег для этого мальчика? Женщина молчит и прижимает сына ближе к себе. - Две тысячи? Две с половиной хватит? На его лечение, не на все, но, может, на какую-то часть, - мужчина сталкивается со взглядом Роба, такими же голубыми и ясными глазами, как у Курта. - Возьмите, пожалуйста, - он протягивает чек женщине и треплет мальчика по светлым волосам. - Выздоравливайте. Делать добро для окружающих легче, потому что ты не знаешь всего того ужаса, с которым сталкиваются его родители изо дня в днеь. Блейн не хочет сталкиваться с этим, но еще больше он не хочет, чтобы Курт сталкивался в одиночку с этим. Курт любит темно-фиолетовые орхидеи. Блейн покупает самый красивый букет из всех, что находятся в цветочном.

***

- Курт, - мужчина вбегает в квартиру, дверь оказывается незаперта. - Курт? - Блейн проходит в гостиную, где видит юношу с растрепанными волосами, он сидит на коленках и кого-то зовет. - Прости, Курт! - Тшш, ты спугнешь его, - шепчет Курт и становится на четвереньки проползая сантиметров двадцать. - Кого? - Котенка, Блейн. Маленького без одной лапки. - Но у нас нет котенка. - Есть, вот же он, - Курт ползет за ним, но расстроено садится на коленки, когда пушистое чудо убегает из зоны его видимости. - Ну, вот, ты спугнул его. - Но, Курт, у нас не было никогда котенка, - он подходит ближе и опускается на уровень с юношей. Его рука в руке Блейна холодная и трясущаяся. - Но если ты хочешь, то мы купим. - Нет, Блейн, - он свободной рукой дотрагивается до лица с трехдневной щетиной, мягко гладит, всматривается в глаза с печальными нотками, опускает взгляд на губы, растянутые в легкой улыбке. А потом дает ему пощечину. Такую, что в ушах звенит, а кожа нещадно горит. - Ты чего творишь? Курт? Курта трясет, он прикладывает свою руку к груди и сжимается до маленьких размеров. - Кс-кс-кс, киса, - его мертвенно белая рука шарит по ковру, а глаза напуганы, словно в него вот-вот будут стрелять, словно ему больше незачем жить. - Пошли, я отнесу тебя в ванну, - Курт сопротивляется, пытается выскользнуть, но потом получает мягкий поцелуй в щеку, и, вроде как, успокаивается, обвивает тонкими ручками его шею. Пока мальчик раздевается, Блейн наводит ему ванну, полную пены и еще каких-то успокаивающих масел. У Андерсона появляется мимолетное желание приготовить успокаивающий чай, принести сладкого, но он остается здесь, рядом с Крутом, потому что даже он не знает, что на уме у его мальчика. Сложно не задохнуться от той красоты, что стоит перед мужчиной. Он как статуя, как что-то высшее и внеземное. Он будто фарфоровый на самом деле. Его длинные и худые ножки, острые плечики, молочная грудь - Блейн и не думал, что встретит того, кого можно было бы сравнить с Богом. Курт на мгновение закрывает глаза, откидывая голову назад. Ему кажется, что все хорошо, пока он не открывает глаза и не видит перед собой Блейна. Мужчина заворачивает его в махровый халат и относит в их спальню. Как только мокрая макушка касается мягкой подушки, тяжелые веки медленно закрываются, а руки покоятся под головой. Блейн пропускает свои пальцы через его мокрые волосы и успокаивающе поглаживает кожу головы. Блейн никогда не чувствовал себя так паршиво. Так паршиво из-за того, что накричал на любовь всей своей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.