ID работы: 2835639

31/10

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ночь, разве не самое прекрасное время суток. Что же ассоциируется у вас с этим словом? Наверняка в вашей голове возникают темные образы, возможно даже мистические. Время страхов, одиночества. Но та ночь была особенной. "Почему?" - спросите вы. Хэллоуин! Канун Дня всех святых, традиционно считается единственным днём в году, когда духи умерших могут вернуться на землю. Правда ли это? , решать не мне. Но я считаю своим долгом рассказать вам эту историю. Сколько уже лет прошло с того момента. Правда знаю, что никто никогда не забудет то время, тот год. Хотя для кого-то еще ничего не закончилось, как например для меня. Читая это, вы пока не понимаете о чем я говорю, но это только пока. Я не хочу пока раскрывать кто же я. Думаю вы сами все поймете после прочтения сего рассказа. То было в канун того самого мистического дня в году.       30 октября в маленьком городке в штате Джорджия. Все подростки готовятся к Хэллоуину. Кто то уже заказал костюмы и сейчас просто в ожидании. Кто то по старинке шьет костюм сам, не успевая к сроку. А были и такие кому было наплевать на сей Праздник, они делали то, что и всегда. Но как бы не относились к этому событию жители (город), все ученики старшей школы собирались отпраздновать этот день. Как? Без выпивки такие празднования не обходятся. Конечно же приходят все: от самых тихих и не приметливых ребят до звезд школы. В костюмах и нет. Где же проходит эта вечеринка? Тут даже и задумываться не надо. Кладбище! Идеальное место по их мнению. Отвратительно даже думать как к нам пришла такая идея. Место где лежат мертвые тела. Где было пролито множество слез.       Ох уж эти подростки. Такие без башенные, думают, что все могут, что они уже взрослые. Но на самом деле они просто большие дети, возомнившие о себе нечто большее. В то время я тот человек, который был среди них. Мне показалась эта идея довольно забавной, веселой. Конечно это немного настораживало, но разве тебя это волнует когда ты молодой. Вот никого и не волновало. Как было сказано выше, все началось 30 октября. Именно в этот день место проведение вечеринки решилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.