ID работы: 2835722

Королева с просроченной лицензией

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я понемногу начинала сходить с ума. Мозги набекрень. Да, да. Поздравляю, Элис Брендон, ты сумасшедшая! Ты разговариваешь сама с собой. Я расхохоталась и все в камере обернулись на меня. Я поспешила заткнуться и вновь погрузилась в свои далеко не приятные мысли. Так, кто это мог сделать? Энн? Вряд ли. Майкл? Тоже не вариант. Нет, по любому это сделал кто-то не из моих приближенных. Хотя, может как раз таки тут я и ошибаюсь. - Элис Брендон, на выход. Я соскочила с этой грязной скамейки и покинула это Богом забытое место. При выходе из тюрьмы стоял белый лимузин. Скромненький мой папочка. Я открыла дверцу и села, как ни в чём не бывало. - Привет, па. - Как это понимать? - Я думала, тебе уже всё доложили твои люди, - я достала из сумки пилочку и стала точить ногти. - Ты хоть понимаешь, каким боком это встанет для меня? - Ты так говоришь, будто я эту наркоту употребляла. - Элис, мы выясним, кто это сделал. - Я не сомневаюсь. - А пока, я подставлю к тебе телохранителей. - Что??? – Пилочка уже валялась где-то на полу, а я смотрела на отца глазами с пять копеек. – Твоих этих амбалов? Ты с ума сошёл? Я не буду ходить с ними по городу! Позориться! - Ты позоришь нашу семью своим поведением! - О какой семье ты говоришь?! Ты бросил нас с мамой! Ты постоянно пытаешься откупиться от нас деньгами! Важнее твоей работы для тебя нет ничего! Папа смягчился и я услышала в его голосе заботу. С каких это пор? – Элис, это неправда. Для меня нет ничего дороже тебя и твоей мамы. Я закатила глаза, понимая всю абсурдность сказанного им. – Отвези меня к маме. - Элис… Мама, - глаза отца наполнились горечью, сожалением, болью… - Мама умерла. Её сердце не выдержало, когда она узнала, что тебя забрали в тюрьму. Папа всё ещё что-то говорил, но я не слышала. Я помню только, как выскочила из машины и побежала к знакомому дому. Помню, как ворвалась в три часа ночи к Эдварду и плакала. Моя мамочка, моя любимая мамочка. Её больше нет… Что же делать дальше? Последнее, что я помню: тепло, исходящее от тела Эдварда, его убаюкивающий голос, насквозь промокшая рубашка от моих слёз и бесконечное желание умереть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.