ID работы: 2835722

Королева с просроченной лицензией

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Пока Эдвард покупал еду, я, воспользовавшись тем, что Белла одна, подошла к ней. - Белла. - Да, Элис. - К тебе сегодня подходил кто-нибудь? - Кто-нибудь, это кто? - Например, Чейз..? - Да. У нас был совместный английский. Он подсел ко мне. - Что говорил? - Приглашал куда-нибудь сходить, сказал, что я ему очень понравилась. - Белла, я должна… - Элис, я знаю. – Перебила меня подруга. – Я не дура. Парням вроде Чейза такие как я не нравятся. – Она что? Прикалывается? - Не говори глупостей! Я совсем не то хотела сказать. К тому же, ты нравишься Эдварду. – Нравишься – мягко сказано. - Но он ведь не такой, как Чейз, - она скромно улыбнулась и опустила глаза. - Так ты знаешь? – Когда Эдвард успел сказать? Почему мне не рассказал? Ну я ему устрою! - Он мне этого не говорил, но я догадывалась. Правда меня посещали сомнения… - Не смей сомневаться! Он без ума от тебя! В это время подошёл Эдвард. – О чём болтаете? - Да вот. Как раз тебя вспоминали, - сказала я. - И..? - Хорошо выглядишь сегодня! – Рассмеялась я. – Пойдёмте. Эдвард подсуетился и теперь практически все уроки у них с Беллой совпадали. Ну с его обворожительной улыбкой, статусом в этой школе и молоденькой администраторшей, это не составило труда. Мои друзья ушли на биологию, а я поплелась на математику. Когда я увидела Шефарда, как обычно в окружении пускающих слюни девушек, тут же подошла к нему. - Чейз, - негромко позвала я, - можно тебя на минуту? - Конечно, Эл. Простите девушки. – Он встал и мы вышли в коридор. Я резко повернулась и, прижав его к стене, схватила за галстук, - Чейз, если ещё раз я узнаю, что ты будешь подкатывать к Белле, я кастрирую тебя, ясно? И всех твоих тупых дружков это тоже касается. Я понятно изъясняюсь, Шефард? - Элис, что с тобой? – Он смотрел на меня удивлёнными глазами. – Мы просто разговаривали. - Ты можешь вешать лапшу на уши тем безмозглым, - я кивнула в сторону класса, - но не мне. – Прозвенел звонок. – Чейз, я тебя предупредила, - я отпустила уже трещащий по швам галстук этого мажора и прошла в кабинет. После уроков Белла покорно ждала меня у моего порше. Серебристого вольво уже не было. - Укатил принц? - Да. Ведь ты сказала, что сегодня мы точно не возьмём его с собой. - А тебе-то он хоть нравится? Белла опустила взгляд и её щёки залил лёгкий румянец. – Нравится. - Отлично! Белла, если к тебе ещё кто-нибудь будет подходить, обязательно скажи мне. Но не вздумай говорить Эдварду! Надеюсь, ты не сказала ему про Чейза? - Элис, возможно, Шефард не самый лучший человек, но и стать причиной его убийства мне не хочется, - усмехнулась она. - Сомневаюсь, что он заслужил такого снисхождения. Когда Белла вышла из салона я не верила своим глазам. Навстречу мне шла обворожительная блондинка с медовыми и золотистыми прядями. Мда. Должна признать, Белла безумно талантливая девушка, если смогла так долго скрывать такую красоту. Когда Белла подошла ко мне, я крепко обняла её. – Ты прекрасна! - Спасибо, Элис, - она лучезарно улыбнулась. – Без тебя я бы не решилась. Мне хорошо этот цвет? - Да! Я нисколько не жалею, что рискнула! - Белла сияла, а я была счастлива, что доставила ей радость. Как же сильно я полюбила этого человека за несколько дней. Она действительно моя подруга. Она меня не предаст. Я чувствовала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.