ID работы: 2835722

Королева с просроченной лицензией

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
На следующее утро я уговорила Эдварда подвести Беллу до школы. Через неделю её родители должны были уехать в командировку и я надеялась, что до этого времени у них с Эдвардом сложатся отношения. Стоит ли рассказывать о том, как все удивились, когда на стоянку приехал серебристый вольво, в котором сидел самый красивый парень школы и девушка, о существовании которой ещё пару дней назад никто не знал? Все бесились, что Белла попала в «элиту». Особенно Мелани. Она всегда считала, что мы с ней лучшие подруги. С чего она это взяла, я не знаю. Для меня она всегда была лишь человеком, который сильнее всех стремился занять моё место. Соперница и ничего больше. - Привет, Белла! – Я обняла её и почувствовала приятный запах. Bvlgary, которые мы вчера ей купили. На Белле были джинсы, кофточка с ненавязчивым бантиком и короткий кардиган. Она одела то, что я вчера подготовила. Я ещё раз оценивающе осмотрела подругу и одобрительно кивнула. – Привет, Эдвард, - я чмокнула его в щёку и улыбнулась. - Неужели заметила? А я думал, Белла меня окончательно затмила. – Белла ткнула его локтем в живот и укоризненно посмотрела. - Эдвард, вы отлично смотритесь. Не переживай. К тому же, девушка должна выглядеть немного лучше своего парня. Известное высказывание. - Элис, когда у меня будет парень, тогда и будем судить, - нахмурила брови Белла. Её замечание мы с Эдвардом пропустили мимо ушей. - И кто же автор этого высказывания? – Поинтересовался мой зеленоглазый друг. - Элис Брендон! – Гордо заявила я. Да, скромность – моя сильная черта. Сегодня у нас совпадала литература. Как я и думала, Эдвард сел с Беллой. Поспешив занять место моего друга ко мне села Мелани. - Элис, привет, - она чмокнула меня в щёку и улыбнулась. - Привет, Мел. Как ты? - Не очень, на самом деле… Мы с Чейзом вчера расстались. - Ты серьёзно? Но почему? – Я же якобы подруга. Должна волноваться. - Да нет. – Пожала плечами она. – На самом деле у нас давно уже только дружеские отношения. Но я хотела тебе кое-что сказать. - Конечно, говори. - Сначала один вопрос. Белла с Эдвардом встречаются? - Ну можно и так сказать. А что? - В общем, наши парни поспорили, что Чейз к концу следующей недели затащит Беллу в постель. Ты же знаешь, что он никогда не проигрывает. Пожалуйста, Элис. Поговори с ней. Она не должна повестись. И предупреди Эдварда. - Эдварду я говорить не буду. Иначе он Шефарду голову оторвёт. - Тогда с Беллой. - Хорошо. Спасибо, Мелани, - может я ошибалась на её счёт? Время покажет…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.