ID работы: 2835722

Королева с просроченной лицензией

Гет
R
Завершён
39
автор
Размер:
38 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Ну что? Сегодня в клуб? – Спросила Белла. - Эй, девочки. Вы забыли? Я же остепенилась, - ответила я. - Остепенилась. Видела сегодняшнюю газету? – Смеясь, Мел протянула мне газету. На главной полосе была моя вчерашняя фотография в клубе. Под ней был заголовок «Молодая мамочка зажигает в самом дорогом клубе Нью-Йорка». - Ну так самый дорогой же. Престиж, - улыбаясь, заступилась Джули. - Всё верно, - кивала я. - Мамочка! – Маленькие тёплые ручки обняли меня за шею и я почувствовала прилив нежных чувств. - Несси, - целуя девочку в макушку, произнесла я. - Привет, любимая, - сзади подошёл Джаспер и поцеловал меня в плечо. - А где папа? – Спросила я. - А Эдвард? – Добавила Белла. - Они сейчас придут. Через пару минут к бассейну подошли Эд и папа. - Деда! – Завизжала Ренэсми, брызгая в Филиппа воду из бассейна. - Ах ты, маленькая хулиганка! – Папа, смеясь, подхватил мою маленькую девочку на руки и закружил. Джаспер сел рядом и поцеловал меня. - Ребята, у нас с Эдвардом для вас новости, - обнимая мужа, произнесла Белла. Все взгляды обратились на них. - В общем, у нас…будет…малыш, - улыбаясь, произнёс Эд. - Вы серьёзно? Это же прекрасно! Все подбежали к ним и начали целовать и обнимать. Потом, растолкав всех, к Белле подошла Несси. Она приложила ушко у Беллиному животу и её лицо озарила улыбка. – Он нас любит. Глаза Беллы наполнились слезами счастья. Несси подошла у нам с Джаспером и обняла. - Я люблю вас, мои любимые девочки, - прошептал он. "And what is as important as knowledge?" asked the mind. "Caring and seeing with the heart", answered the soul.1 ________________________________________________________________________________________________ 1"И что столь же важно как знание?" спросил ум. "Заботится и видеть с сердцем", ответила душа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.