ID работы: 2836166

Особенности стратегии Нила Блекворда

Слэш
R
Завершён
7322
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
261 страница, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7322 Нравится 2631 Отзывы 2728 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Тело было расслаблено и согрето. Нил лежал под теплым одеялом и пытался бороться со сном: веки слипались. Находясь между дремой и бодрствованием, Блекворд наблюдал, как Хантер сваливает вещи в раскрытый на полу чемодан и рассеянно крутится на месте, пытаясь вспомнить, что еще ему надо взять с собой. — Я хотел бы тебе помочь. — Отдыхай, уже первый час... Я справлюсь. — Будильник? — Поставил. Усевшись возле чемодана, Дэвид немного неуклюже складывал одежду, иногда бросая беглый взгляд на притихшего Нила: — Хоть бы ты не заболел. У тебя глаза красные. Блекворд думал о том, что его ночной визит помешал Хантеру нормально подготовиться к поездке. Возможно, он опять поспешил. Зарождалось легкое чувство вины за свое поведение, которое усиливалось из-за того, что организм сдавал позиции и требовал отдыха после стресса. Сил на помощь совсем не осталось. Мысли путались, сплетались клубком. Часы мерно тикали на тумбочке, а Дэвид шелестел пакетами. Звуки убаюкивали сильнее снотворного, и Нил провалился в сон.

***

— Ничего не забыл? — Я оставлю тебе ключи, — Хантер на ходу натягивал на себя свитер. — Дом на сигнализации. Проблем быть не должно. Если вдруг забыл что-то серьезное, я позвоню. Отправишь авиапочтой. — Не могу найти термос для кофе. — В крайнем левом шкафчике. И захвати сыр, позавтракать мы не успеваем. Воспользовавшись тем, что Дэвид снова вбежал по лестнице за чемоданом, Нил рванул к окну и с тревогой всмотрелся вперед, пытаясь понять, насколько сильно заметны царапины на автомобиле. Предстояло сделать так, чтобы повреждения остались Хантером не замечены. — Дэвид, я прогрею машину! Еду взял! Жду тебя на улице! Нил завел двигатель, включил отопление и, завидев в окне силуэт, поспешил выскочить из машины и загородить собой улики. Разумеется, эта жалкая попытка обернулась ожидаемым провалом. Хантер нахмурил брови и с явным любопытством вытянул шею: — А это что? Свежие царапины? — На парковке поцеловал столб, — молниеносно соврал Нил. — Но до автомастерской пока не доехал. Завтра этим займусь. — Не помню, чтобы у тебя были проблемы с парковкой, — хмыкнул Хантер, пряча чемодан в багажник. — Столб был настолько хорош собой? Блекворд подавил нервный смешок: — Просто очарователен. Я не устоял. Ну что, точно все? Можем ехать? Нил старался не смотреть в ту сторону, где накануне произошло происшествие. И пусть ограждение осталось невредимым, воспоминания были не из приятных. Нил признавал свою ошибку. И хотя он редко о чем-то жалел, но вчерашний эпизод предпочел бы навсегда вычеркнуть из памяти и биографии. — Вот, — Хантер вытащил портмоне. — Я оставлю визитку одной автомастерской. Тут телефон и адрес. Мастер что надо. Когда я путешествовал позапрошлым летом с Хью, мы немало насобирали моим кузовом трофеев. И в кустарники заезжали, и камни с дорог оставляли автографы. Но этот Форд привел машину в полный порядок. — Спасибо. — Ты кофеварку выключил? — Да. И тостер тоже. — Надо позвонить Максу. Нил подумал о том, что в этот раз недогадливость Хантера играет на руку. Дэвид мог быть сколько угодно хорошим финансовым аналитиком, но иногда, когда дело не касалось работы, едва справлялся с примитивными задачками. "К счастью", — подвел черту над размышлениями Нил. Перед тем, как войти в зал аэропорта, где их уже дожидался Макс, Блекворд с неохотой выпустил руку Хантера из своей и сжал пальцы, которые продолжали хранить чужое тепло. Дэвид поудобнее перекинул сумку и продолжал шагать дальше, и Нил понял, что напрасно надеялся на более интимное прощание. Хантер, по всей видимости, всеми мыслями был уже в самолете. — Я смотрю, ты пользуешься элитным такси, Дэвид, — хохотнул Макс, пожимая друзьям руки. — И как тебе удалось уговорить этого упрямца, Нил? Я предлагал ему приехать ко мне вечером. — Это моя инициатива, — признался Блекворд. — Предлагать бесполезно, поэтому я сам приехал. — Грамотная стратегия. — Ладно вам, — пробурчал Дэвид. — Я собирался оставить машину здесь на стоянке. — И отвалить кругленькую сумму, — добавил Нил и сверился с часами. — У меня есть еще около десяти минут. Подумайте, все ли вы взяли. — Все вещи собраны точно по списку, — отчитался Макс. — Мой чемодан был готов еще неделю назад, просто все это время нам не везло с билетами. На сегодняшний вечер у нас запланированы два собеседования и еще три завтра. Надеюсь, самолет не задержится... — Не задержится. Кажется, весь снег высыпался вчера, и вам больше нечего опасаться. — Мне бы твой оптимизм, Блекворд. И как ты в такую погоду решился ехать в пригород? — Потому что это Блекворд. Только он может одновременно быть умным и сумасшедшим, — пробурчал Хантер и для наглядности постучал по виску. Десять минут пролетели как одна. Нил на несколько секунд дольше дозволенного задержал Дэвида в своих объятиях и, еще раз пожелав друзьям удачной поездки, направился к выходу. Понимая, что на данный момент он сделал все, что мог, Блекворд отмел личные переживания в сторону, сконцентрировавшись на предстоящей встрече и интервью. — Нил! Блекворд остановился и повернул голову. Сквозь толпу несся Хантер, и люди невольно перед ним расступались. — Я забыл отдать тебе ключи. — Да, точно, — Нил протянул руку, и на нее опустилась теплая связка ключей. — Я позвоню, когда мы будем на месте, — Дэвид воровато заозирался и, убедившись, что Макс их точно не увидит, притянул Нила к себе и поцеловал. — Аккуратнее за рулем. Пожалуйста. Для того, чтобы снова вернуть себе рабочее состояние, Блекворду понадобилось немного больше времени. Разум отключался ежесекундно, уступая место порхающим, как бабочка, чувствам: — Я все еще главный редактор, — одергивал он себя. — Надо собраться. Это не первый поцелуй, хватит рефлексировать.

***

Скучать было некогда. Нил, как фанат собственного дела, вошел в привычный ритм и любовно выхаживал новый номер журнала. Хантер, как и обещал, позвонил по прилете и после этого тоже пропал из вида — дел у них с Максом было не меньше. Блекворд несколько раз обменялся с ним сообщениями без романтичного подтекста, но понял, что это только приносит лишние волнения, которые обоим сейчас ни к чему. Ко всему прочему, к собственным переживаниям добавились переживания родительские: Этан вступал в судебную схватку с Фоксом. В пятницу, после интенсивного рабочего дня, который чудом окончился вовремя, Нил с чистой совестью изменил привычному месту обитания, свернув в новое семейное гнездо. Адам стоял на стремянке и вешал занавески. Этан, завернувшись в плед, с дивана давал указания. В гостиной пахло чем-то вкусным, возможно, это было запеченное с овощами мясо. — Вместе поужинаем, — подмигнул Этан. — Я так рад, что успел все приготовить к твоему приезду. Как прошел день, солнышко? Блекворд чувствовал, как внутри одна за другой радостно загораются лампочки. Губы растягивались в блаженной улыбке. Его семья рядом, полным составом, занимается обычными бытовыми делами. Это было невообразимо! Он не мог о таком мечтать! Он боялся о таком мечтать. — Что с Фоксом, па? — Маленькая победа. Машина остается за мной. Мы все обсудили с его адвокатом, думаю, волноваться не о чем. Решим все полюбовно. Я подпишу документы о том, что не претендую на состояние. — Этого будет достаточно? — засомневался Нил. — Надеюсь. — И я надеюсь, что он не начнет придумывать планы никому ненужной мести, — вставил свое слово Адам. — Может, тебе пока не следует светиться рядом с папой? — Думаешь, Фокс опустится до слежки? — Этан нахмурился. — У него и без этого сейчас достаточно трудностей. Мэт опять во что-то вляпался, их с Франсисом контракт висит на волоске. В отличие от нашего с ним случая, там замешаны суммы куда внушительнее. Нет, Фоксу сейчас точно не до меня. Ему уже несколько лет не до меня. — А что с Мэтом? — Понятия не имею. Ты же знаешь, в такое меня не посвящали. Скорее всего нарушил контракт. Нил устроился на диване рядом с папой и положил голову ему на колени, так, как делал это в детстве: — Мэтью не хотел детей. — Тогда зачем он вообще на это все подписался? Не понимаю. Фокс никогда бы не лишил его наследства. Припугнул как всегда. Мэтью просто захотелось острых ощущений. Сколько его помню, ему всегда нравилось ходить по краю. Правда, он никогда прежде не поступал во вред себе. — В этот раз он просчитался. Франсис оказался жестче и умнее, им сложно управлять. Привычный сценарий не сработал, и Мэт оказался в ловушке. Он изворотлив, но недостаточно хитер. Франсис легко просчитывает его шаги наперед. — А ты неплохо осведомлен, — хмыкнул Адам, спускаясь по лестнице. — Как вам? Симпатично? — он с гордостью продемонстрировал развешанные шторы. — Ты сделал эту квартиру уютней, — улыбнулся Этан. — Настоящий волшебник. — Давайте не будем о Фоксах, — предложил Адам. — Их было слишком много в наших жизнях. Лучше расскажи, как поживает твое поле для гольфа, Нил. Партия состоялась? Блекворд неопределенно качнул рукой: — Он думает, играть или не играть дальше. — О чем вы говорите? — не понял Этан. — Что я упустил? Нил начал играть в гольф? — Пусть он сам тебе расскажет. Не хотел лишать его этой возможности и говорить за спиной, — Адам опустился в небольшое кресло рядом с диваном и всем своим видом показывал, что тоже готов к рассказу. Нил вздохнул. Было непривычно делиться своими переживаниями в семейном кругу и рассказывать о том, что пока не обрело четких очертаний. Как будто он прямо сейчас должен презентовать потенциального зятя. Более того, Этан был знаком с Хантером, и это добавляло ситуации некоторой пикантности. — Пап, помнишь Хантера? — Его сложно забыть, — хохотнул Этан. — Он был таким неловким раньше. Постоянно путался в словах и что-нибудь ронял или цеплял, будто не привык к собственному телу. А от смущения обычно говорил намеренно грубовато. Это выглядело очень мило. Ты с ним играешь в гольф? Адам прыснул и прикрыл рот ладонью. Его глаза смеялись. — Сейчас у Хантера значительно лучше с координацией, — усмехнулся Нил, припоминая недоразумения, приключавшиеся с Дэвидом. — Он работает над собой. И речь не совсем о гольфе... Просто я его люблю. Дэвида. Не гольф. — А? — Этан недоуменно моргнул. — Серьезно? Давно? — Не знаю. Мне кажется, около двух лет... Понятия не имею, где эта точка отсчета. Возможно, это было позднее осознание. Возможно, я влюбился в тот момент, когда Хантер читал мне лекцию о том, что я омега и не должен встречаться с омегами. — Как мило, — губы Этана расплылись в улыбке. — Я тоже думаю, что с некоторыми сексуальными экспериментами пора заканчивать. Тем более, если ты нашел своего человека. Нет, правда. Если брак, то с таким, как Хантер. Он надежен, обаятелен... И так смущается, что невозможно остаться равнодушным. И еще его выбрал ты. — Осталось только, чтобы он выбрал меня, — Нил сжал папину руку. — Вы с ним уже об этом говорили? — полюбопытствовал Адам. — Мы с ним любовники, которые этот факт ото всех скрывают. Просто все произошло немного неожиданно. Даже для меня. Я планировал добиться от него большего доверия и решить некоторые разногласия, а потом доводить дело до постели. Но не всегда все идет по плану. Теперь мы в подвешенном состоянии из-за сомнений Дэвида, и раз ничего не ясно, я не хочу, чтобы об этом знали наши общие друзья. — Да, сложная ситуация, — Адам задумчиво потер подбородок. — О, не верю, что Хантер бы решился на секс с другом без чувств. Я вообще не могу представить, чтобы кто-то из вашей компании такое провернул. Тем более Дэвид. Или я сужу слишком поверхностно? — засомневался Этан. — Насильно любить не заставишь. Я не отказываюсь от борьбы, но есть то, что мне неподвластно. — И что будешь делать, если он откажет? Блекворд посмотрел на посерьезневшее лицо Адама. Вопрос попал в десятку. Нил сам себе отвечал на него с опаской. Внутри сразу все сжималось и требовало продолжать бороться. Не сдаваться. В горле пересохло. — А что я могу сделать? — то ли у себя, то ли у родителей переспросил Блекворд. — Жить дальше, — просто ответил Адам. — Ты заслуживаешь счастья. И ты будешь счастлив. А с кем — время покажет. Время показывало, что Хантер отсутствовал в городе три недели и два дня. Напрасно Нил надеялся, что Дэвид забыл что-нибудь важное и можно будет нагрянуть к нему в дом, а затем вместо почты воспользоваться личной доставкой. Решив, что пауза в их отношениях и без того затянулась, Нил активно улаживал график так, чтобы освободить выходные. Оставалось только сообщить о своих планах Дэвиду. — Тебя трудно застать в скайпе, — заметил Нил, когда значок в сети наконец-то засветился зеленым, и Хантер с первого раза вышел на связь. — Здесь как в дурдоме, — Дэвид зевнул, прикрыв рот рукой. — Сил не остается на общение. Как ты? — Нормально. А где Макс? — Спит в своей комнате. Ты хотел у него что-то спросить? — Нет. Я хотел сказать тебе, что соскучился. И что забронировал билет. Если ты не против, в субботу буду у вас. Дэвид взъерошил волосы и посмотрел куда-то в сторону, будто за монитором был написан ответ: — Я не против. — Отлично, — улыбнулся Нил, откидываясь на спинку кресла. — Я думал, ты начнешь меня отговаривать, — он медленно расстегивал рубашку, пуговица за пуговицей. — И мне придется тебя послушать. А потом снова поглядывать на календарь... — Что ты делаешь? — Дэвид выпрямился и неотрывно следил за всеми происходящими действиями по ту сторону экрана. — Снимаю с себя рубашку. Не похоже? — усмехнулся Нил. — З-зачем? — с запинкой переспросил Хантер. — А ты как думаешь? — Нил... — Слишком жаркий март. — Блекворд, — Дэвид нервно облизнулся. — Ты что, хочешь... — Очень хочу. Ты себе не представляешь, насколько сильно. — Это... немного... странно, — Хантер растерялся. — Я таким не занимался раньше... — Не принимал душ? — хохотнул Блекворд, сладко потягиваясь перед камерой. — О, Дэвид. Что с лицом? Неужели ты подумал, что я предлагаю виртуальный секс? Мысль интересная, конечно. Но я лучше дождусь субботы. — Провокатор, — голос Хантера прозвучал немного обиженно. — Нарочно так себя ведешь, да? И почему я все время покупаюсь на твои уловки? В ответ Нил послал воздушный поцелуй и, подмигнув, завершил звонок. Осознание того, что Хантер не стал сопротивляться и, очевидно, тоже скучал, поднимало настроение на несколько пунктов и настраивало на романтичную волну. Вместе с настроением заиграла фантазия, и в душе Нил дважды успел как следует подумать о Дэвиде и получить от этого удовольствие.

***

Теплый Орландо только-только начинал просыпаться. Такие температурные прыжки Нилу всегда нравились. Блекворд поймал такси и легко, без пробок, добрался до района, где снимали квартиру Дэвид и Макс. Несмотря на то, что полночи он ждал пересадки, Нил чувствовал себя энергичным и полным сил. Двери открыл Макс, тем самым лишив Блекворда возможности урвать от приветствия с Дэвидом немного интимности. Поцелуи отменялись. — Как добрался? — Макс перехватил сумку и понес ее в квартиру. — Мы проспали, поэтому позавтракать получится немного позже. Хантер, у нас хотя бы сок остался? Ты прости, Нил, мы так замотались, что даже не успели зайти в супермаркет. Холодильник полупустой. — Может, просто что-нибудь закажем? — предложил Блекворд, украдкой поглаживая руку Дэвида. Пока Макс занимался кофе, Нил заглядывал в глаза Хантеру, пытаясь понять, что тот испытывает. Дэвид только улыбался, хотя положение его рук и сосредоточенность выдавали некоторое напряжение. — Мы крепко тут застряли, — болтал Макс. — Но дело нужно доводить до конца. Уже арендовали офис, через неделю там начнет осваиваться часть команды, которую удалось набрать. — Вам надо быстрее освобождаться, пока сухой сезон. Летом здесь начнется курс выживания. — О, да... — вздохнул Хантер. — Не люблю, когда жарко и влажно. — В нашей новой команде есть омега-финансист. Смышленый не по годам парень. Самое забавное, что мы его заполучили совершенно случайно. Познакомились на кинофестивале. Он состоит в родственных связях с одной из здешних влиятельных латиноамериканских семей. Эйден Торрес. Образование и мозги, что надо, — закончил короткое резюме Макс. — Теперь я понимаю, почему до вас было невозможно дозвониться, — Нил натянул улыбку. — Мы нечасто куда-нибудь выбираемся, — складывалось впечатление, будто Хантер оправдывался. — Просто повезло, что удалось попасть на фестиваль. — Эйдена сложно не заметить. Такой жгучий брюнет, — Макс выставил большой палец вверх, и эта была наивысшая оценка, на которую можно было рассчитывать. Обычно Форман осторожничал с комплиментами. В голове Нила красным загорелась табличка с надписью "Тревога". Хантер помешивал кофе и старательно изображал невозмутимость. Именно это и настораживало. "Молодой, яркий, умный, человек с теми же профессиональными интересами, — перечислял опасный список качеств Блекворд. — И, в отличие от меня, сейчас он рядом". Нил нервно втянул кофе, который мгновенно обжег язык. Шипя от боли, Блекворд потянулся за салфеткой. Пока Хантер наливал воду в стакан, Блекворд пытался придумать предлог, чтобы остаться с ним наедине. Но предлог никак не хотел находиться, как будто мышление разом отключили, выдернув вилку из розетки. "Нельзя идти на поводу у ревности", — напомнил себе Нил. — Чем займемся сегодня? — Макс был полон энтузиазма. — Погуляем по городу и посидим где-нибудь, поболтаем? Или в кино? Можем позвать Эйдена, кстати, он в восторге от твоего журнала, Нил. — Какая неожиданность, — больше ни кофе, ни еды не хотелось. — Может, просто позовешь его на свидание, Макс? — Полагаешь, я решил повторить историю Дэна? — развеселился Форман. — Надо понаблюдать, как Торрес будет вести себя вне работы. Рассмотреть его со всех сторон, если хочешь. А потом услышать твое мнение, Нил. Ты неплохо разбираешься в людях. — Я не психолог. — И слава богу, — едва слышно пробормотал Хантер. Блекворд, не сдержав эмоций, пнул его ногой под столом. — Макс, если честно, сегодня я не горю желанием ни с кем знакомиться и, тем более, анализировать, что за человек передо мной. Я спал три часа, и мой мозг не хочет напрягаться. — Черт... Прости, Нил. Я не подумал. Никак не могу переключиться с работы на отдых. Наверное, я опять повторяю старые ошибки. В Сайпрес Гарденс Нил отвлекся от переживаний романтических, сконцентрировавшись на переживаниях иного свойства. Обилие экзотических цветов и других растений заставляло наслаждаться настоящим моментом, и Блекворд этот момент не упускал. Перелеты, пересадка, нервная неделя, короткий сон — все это оставалось в прошлом. Сев на скамейку у озера, Нил вытянул ноги и прикрыл глаза, дыша полной грудью. На душе было спокойно. — Ты не уснул? — сбоку раздался голос Дэвида. Нил лениво приоткрыл глаза и улыбнулся: — Хорошо, что я все-таки приехал. Природа просто волшебная. И мне нравится, как пахнет воздух. — Только на эту природу лучше смотреть вот так, в закрытых садах и парках. В озерах полно аллигаторов. Не хотел бы я оказаться в дикой местности. — Они тоже часть природы, с этим ничего не поделаешь, — Нил накрыл руку Дэвида своей. — Где Макс? — Решил прогуляться в одиночестве. Сейчас вернется. — Как жаль, что мы здесь на виду... — взгляд Нила медленно переместился с глаз Дэвида на его губы. — Мы живем в стране, где везде натыканы камеры наблюдения и бродит охрана. Теперь уединиться в парковых зарослях — это роскошь. Как скучно мы живем. Хантер весело рассмеялся: — Что за безумные идеи, Нил. — Как будто я первый, кто это придумал. Эй, что ты отстраняешься? Я хочу поправить воротник футболки. Ближе к концу дня Нил мог смело утверждать, что Макс не догадывается о том, что происходит между его друзьями. Вывод напрашивался сам собой: Форман постоянно находился рядом. И даже непривычно тихое поведение Хантера не вызывало у Макса вопросов. Блекворд предполагал, что Дэвид просто боится повести себя неосторожно или сболтнуть лишнего. — Тебе надо лечь спать, — предложил Хантер вечером, заметив, что Нил начинает выключаться прямо с чашкой горячего чая в руках. — Можешь спать у меня, а я буду на диване. — Он для тебя короткий, Дэвид, — запротестовал Макс. — Нил, я буду здесь, а ты иди в мою комнату. — Я буду спать на диване, не дергайтесь, — Блекворд сладко зевнул и поднялся. — Мне все равно, где спать. Если бы не... — он осекся, понимая, что чуть было не проболтался о подарке Хантера. — Я больше года проспал на одном матрасе. Всё, возражения не принимаются, — предотвратил очередной поток уговоров Нил. Блекворд проснулся немного за полночь. Прямо перед глазами было широкое окно, сквозь которое можно было рассматривать сотни огней большого города. Нил прислушался: в квартире царила полнейшая тишина. Поворочавшись с боку на бок, Блекворд убедился в том, что диван почти не скрипит. Стараясь не издавать лишнего шума, Нил мягко подкрался к комнате Хантера. Дверь была приоткрыта. Дэвид безмятежно спал на спине, закинув одну руку за голову. Одеяло скомкалось и открывало ноги. Сначала Нил просто хотел накрыть Дэвида и немного побыть рядом, но сила притяжения оказалась сильнее планирования. Хантер проснулся сразу, как только кровать прогнулась под еще одним телом: — Ты что здесь делаешь? — шепотом спросил он, сонно моргая. — Я просто полежу немного и уйду, — пообещал Нил, устраиваясь удобнее. — У Макса сон чуткий. — Ты шепчешь громче, чем я передвигаюсь, — заметил Нил. — Даже если Макс проснется и пойдет, например, в туалет, то ничего не заметит. Диван развернут к окну. — Все продумал? — хмыкнул Хантер, смелее обнимая Блекворда. — Выбора все равно нет. Я соскучился. Всю прошлую ночь провел в пути, чтобы оказаться здесь. Так что хватит болтать, — поторопил Нил. — Только веди себя прилично. Никаких провокаций и активных действий, иначе нас точно застукают, — предупредил Дэвид, разворачиваясь на бок и слегка заваливаясь на Нила. Почти месяц разлуки давал о себе знать. Даже нежный и медленный поцелуй заводил, и сдерживать себя удавалось только силой воли. Нил ежеминутно останавливал собственные руки, которые рвались в бой; приказывал себе расслабиться. Через какое-то время это удалось. Хантеру тоже приходилось нелегко, и это самое нелегко Нил отлично ощущал сквозь пижамные штаны. — Завтра... Давай завтра снимем номер, — Дэвид с неохотой отстранился и просто лег рядом, выравнивая дыхание. Его рука грела живот, и Нил готов был мурчать от удовольствия: — Что-нибудь придумаем. Дэвид молча рисовал на животе круги и какие-то знаки. Нил вглядывался в его лицо и, не найдя ответа, все-таки спросил: — Ты что-нибудь решил? Насчет нас? — Нил... Я вернусь в середине апреля. Обещаю, что я приеду с ответом. Нил лежал и думал о том, что игра в прятки его совсем не вдохновляет. Идет вразрез с его мировоззрением. Он ведь не скрывался даже тогда, когда встречался с Шеном, хотя эти отношения легко могли превратиться в серьезный скандал. Теперь же Нил рисковал не только собой. — Не засыпай, — напомнил Дэвид. Во сне правая рука онемела от неудобного положения. Нил подвигал пальцами, затем попробовал их согнуть — ощущения в конечности были крайне неприятными. Первое, что увидел Нил, как только распахнул глаза — это чужая комната. "Вот черт, — Блекворд осторожно поднялся, боясь разбудить Хантера. — И как он меня усыпил? Который час?" Сквозь задернутые шторы пробивалась тонкая полоска бледного света. Стараясь остаться незамеченным, Блекворд выскользнул из комнаты и сразу бросился к телефону. "Половина пятого", — успокоился он. Но без теплого бока Хантера в собственной постели было неуютно. Нил полагал, что поведение Дэвида относительно предсказуемое. Некоторые его реакции и эмоции он мог легко предугадать. Чего Блекворд предположить не мог, так это того, что утром, вместо обычного пробуждения, его поднимут с дивана и, объясняя на ходу, что помимо утренней пробежки Макс затеял поход в супермаркет и на все это у него уйдет не менее двух часов, экстренно унесут в спальню. — Никаких гостиниц, — радостно сообщил Хантер, стягивая с Нила футболку. — А Макс не... не вернется раньше времени? — уточнил Блекворд. — Он обещал позвонить из маркета, а мы к тому времени должны решить, что хотим на завтрак. — Форман просто чудо. Успокоившись, Нил подставил шею под поцелуи, а сам потянул Хантера на себя. В отличие от дивана, кровать Дэвида оказалась очень музыкальной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.