ID работы: 2836272

Под дождем счастья

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легкость и грация

Настройки текста

POV Пелагея

      Проснувшись воскресным утром, я быстро сходила в душ и решила прогуляться. Одев легкое платьице с балетками, я выпорхнула ну улицу. Дул теплый июльский ветерок, волосы развивались на нем. Зайдя в магазин, я решила купить себе мороженку и в придачу шоколадку с соком.Выйдя из магазина ко мне навстречу шел Иван, мой бывший, я решила с ним не контактировать, но не получилось. -Привет,Поля,как живешь? Нашла себе ухажера?-сказал мне Ваня, ехидно улыбаясь, и чуть приобняв меня за талию. -Здравствуй, зачем ты этим интересуешься,вроде разошлись,не так-ли?,- Ответила я, убирая его руку со своей талии. -Господи,да не говори,больно мне нужно, ты такая же, как все, с тебя нечего даже взять,-Засмеялся он во весь голос и просто пошел дальше, как оказалось, он пошел к своей новенькой девице. , поцеловавши её, они пошли прочь,посмотрев на меня таким взглядом,будто "я еще с тобой поговорю" они скрылись за домом.       Мне стало как-то не по себе, я чувствовала себя униженной,что ли... Пройдя еще некоторое расстояние, я оказалась в парке. Севши на качели, я решила открыть шоколадку, сидишь, как в детстве на качельке и думаешь о жизни. Вдруг сзади ко мне кто-то подошел и закрыл мне глаза ладонями. -Отгадай,кто,- сказал мне мужской и до боли знакомый голос. -Если это тот, о ком я думаю, то тебе не жить за такие выходки, - ответила я и засмеялась так по-детски. -Ну давай,отгадывай,Полька,- смеялся этот мужчина, все по прежнему придерживая свои ладони у меня на глазах. -Димкаа,это ты?,- воскликнула я и спрыгнула с качелей, обернувшись, я увидела его,того самого, который являлся ко мне во снах. -Ну неужели Поля отгадала,- Дима захлопал в ладоши и начал хохотать.       Обогнув качели я подошла к Димке и обняла его со всей силы, как деткам говорят" Покажи, как ты меня любишь" и ты обнимаешь этого человека со всей силы.Обнявши меня в ответ, Димка поднял меня на руки и закружил вокруг себя. -Димааа,поставь меняя, - крича и хохоча в голос проговорила я. -Неет,принцесса,потерпи немного,- Дима это говорил на полном серьезе, хотя, откуда мне знать.       Спустившись наконец-то на землю, я стала бить его по груди, конечно же в шутку. Не отступая, Димка обхватил меня и прижал к себе, не давай делать мне каких-либо движений. -И долго мы так стоять будем,мм?,- спросила я Диму, странно, до его появления мое настроение было почти на нуле,из-за того инцидента с Ваней, а теперь стало так, будто ничего и не было. -Пока не перестанешь сопротивляться, не выпущу,- сказал Дима и посмотрев на меня,улыбнулся. Простояв так минут 5, Дима наконец меня впустил из своих оков. Встав напротив него, я приподнялась на цыпочки и заглянула ему в глаза. В них читалась только доброта. Заулыбавшись, мы оба присели на лавочку. Через мгновение в парк заявился Ваня с его "девушкой", если её можно так назвать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.