ID работы: 2836272

Под дождем счастья

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сырая прогулка

Настройки текста

POV Пелагея

       Спустя наверно минут 10 мы заметили Ваню с его девицей. Дима уже знал про него все, в том числе про мои отношения с ним. Билан предложил не обращать внимания на них, этим "указаниям" я и последовала. Пройдя на небольшом расстоянии от нас, Ваня как назло мне схватил свою "жертву" и ухватил за попу, при этом ехидно улыбаясь,при чем глядя мне в глаза. Мне сразу стало противно, и я решила перевести взгляд на Диму. Когда я это сделала, я увидела, что он смотрит прямо мне в глаза. И таким взглядом что ли, уставшим...После этого "обмена" взглядами он вздохнул и сказал. -Поленька, пошли погуляем по лугу?,- спросил меня Дима, делая глаза как кот из мультика "Шрек" -Ахахахах,пошли,пошли, Котик ты мой,- звонко засмеялась я и встала со скамейки,помогая Диме сделать тоже самое.        По пути мы зашли в небольшой магазин и купили там маленькую бутылку минералки, а еще Димка мне взял мороженку, которую он сам доедал,потому что мне она не понравилась. Когда мы были на пол пути, я все "свесила" на Диму а сама побежала вперед. Неожиданно для меня из-за угла выехала машина,под которую я чуть не попала. Мгновенно подбежавший Билан схватил меня за плечи и начал осматривать. -Поля, ты совсем с ума посходила?!,- начал чуть не крича он. -Дим, прости, я просто не заметила эту машину,- замешкалась я, ведь и вправду,могло бы случиться непоправимое. -Итак, с этого момента ты от меня ни на шаг не отойдешь,поняла меня,Полечка?,- чуть сбавляя тон, произнес он. В итоге я согласилась, пройдя за ручку еще минут 10 мы дошли до луга. Все поле было практически "усыпано" цветами, трава была сочно-зеленого цвета, Июль все-таки, но самое главное, здесь не было никого, кроме одной пары,которая вскоре покинула это место.Повалившись на эту поляну я легла как морская звезда и закрыла глаза. Минуты две,пока Дима непонятно чем занимался,но вскоре это станет известным, я закрыв глаза лежала и вдыхала этот чудесный запах природы и умиротворения. Когда мне уже надоело лежать, я решила привстать посмотреть, что творится вокруг. Потеряв Диму из виду я сначала не паниковала, мало-ли, может тоже увалился, и его просто не видно из-за травы. Но потом сзади кто-то навалился на меня, не успев сориентироваться, передо мной предстала такая картина : Дима со взъерошенными волосами улыбается во все 32 зуба, при этом держа в руке маленький букетик из полевых цветов. Я рухнула обратно от смеха, а он навис надо мной. Неловкое напряжение все-таки повисло, улыбка с лица стала сходить, когда в итоге ее совсем не осталось.Медленно приближаясь ко мне Дима остановился буквально на 5-ти сантиметрах от моего лица. Поняв, что он хочет сделать, я задумалась.

POV Билан

       Пока она думала,что делать, я разглядывал ее черты, ее острый носик,который так подчеркивал ее фору лица. Губы - малина. В них столько красок. А глаза - я просто тону в них. Это целый мир. И вот,дождавшись, она слегка кивнула, улыбнувшись глазами, и я понял, что это к добру. Я стал "надвигаться" к ее лицу, прикрыв глаза, я стал чувствовать ее горячее дыхание. Но только я начал приступать к делу, как Пелагея приподнялась и сама натолкнула меня к себе. В этот момент у меня сердце готово было остановиться. Она отстранилась от меня, и улыбнулась. Встав с травы она пошла к тому месту, где я кинул наши вещи. Еще не придя в себя, я решил посмотреть, что она делает. Обернувшись,она увидела меня, а я как маленький ребенок быстро отклонился и спрятался обратно в траву. Спустя минуту она подошла ко мне с бутылкой минералки и спросила -Пить будешь?,- сказала она с пойти хриплым голосом,при этом улыбаясь по детски. Я протянул руку, чтобы принять эту бутылку,но не так все просто. -Вставай,получишь,- засмеялась она и высунула язычок. Я очень быстро встал и начал подходить к ней, как очень неожиданно для меня она взяла,открыла бутылку и начала брызгать в меня, я отбежав от нее стал вытираться, но не успел я это сделать, как она подбежала и вылила на меня пол бутылки! Чуть не задыхаясь со смеха Поля закрыла бутылку и присела на траву. Но просто так я этого не оставлю, незаметно подобрав бутылку я встал позади Поли и вылил на нее всю воду, закричавши Пелагея вскочила с травы и посмотрела на меня пугающим взглядом. После этого я звонко засмеялся,придерживая себя за живот. Доехав на такси до нашего дома, а жили мы в одном доме, мы поднялись по этажам и я крикнул ей на прощание -Еще увидимся, моя любительница воды, - захохотал я. -Ага,тебе того же, - ответила Поля с сарказмом.

POV Пелагея

       Не успев раздеться я рухнула на кровать с приятной опустошенностью внутри. -Ну вот, вроде и подошел к концу этот прекрасный день,- промолвила я в пустоту. Поёрзавши на кровати я сразу уснула. 3:47. В дверь кто-то постучал, мне не хотелось идти и открывать, но пришлось, ибо эти "удары"усиливались. Посмотрев в зрачок я увидела и застыла. - О Боже,только не ты,- полушепотом произнесла я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.