ID работы: 2836272

Под дождем счастья

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незванный гость и последствия

Настройки текста

***

      И кого-же вы ожидали? Всех,кроме него - конечно это был Ваня,больше некому! Я так не хотела его видеть и слышать,хотела вообще забыть,но,видимо,моим мечтам не сбыться. После нашего развода я потеряла рассудок,он мне снился каждую чертову ночь.Но измены я не могла простить.Со временем все нормализовалось, особенно,когда я начала общаться с Димой,он стал мне близок, но сейчас не об этом.

POV Пелагея

      Открыв дверь, я увидела пьяного Ваню,практически ввалившегося в мою квартиру и рухнув на пол.Я испугавшись, мало-ли что случилось, я начала вызывать скорую, как Ваня заорал во весь голос -Пелагея,немедленно положила телефон, я не за этим сюда приперся ночью!!!,- закричал он, после этого, я сразу положила телефон. -Вань,может домой пойдешь,ночь же,- сказала я, в моем голосе читался страх. -Полечка, ты же хочешь остаток ночи провести в компании прекрасного мужчины,- поднявшись говорил он,приблизившись ко мне и схватив за талию,тем самым, прижав меня к себе. -Прости, но мне неприятны твои прикосновения,- еле слышно сказала я, у меня было полное отвращение к этому человеку. Но, не послушав меня и прижав меня к стене,он начал гладить по животу, спускаясь ниже. Я вспомнила все,что между нами было. Те ночи,которые я никогда не забуду.Но мне не захотелось снова возвращаться в то время, я хочу жить настоящим.Опомнившись, я быстро выскользнула из его противных рук, и перебежала в другую комнату. Спрятавшись за кровать, я успела прихватить с собой телефон,который лежал на ней. Так как рядом с моим домом не живут близкие мне люди,оставался только Дима. Я сейчас так благодарна Богу, что мы живем с ним в одном доме. Набрав его номер, я стала прислушиваться, в тот момент,когда пошли гудки, в комнату как раз вбежал Ваня, я сидела не шевелясь,затаив дыхание. Конечно же он нашел меня сразу. Он подошел ко мне и силой поднял меня, так резко, что мой телефон выскочил из моих рук и упал на пол. -Поленька, ты чего, 4 часа ночи, что случилось?!,- воскликнул Дима в трубку. В его трубку доносились лишь слова о помощи. Сразу сбросив трубку, Билан побежал в мою квартиру. В это время, Ваня посмотрел на меня устрашающим взглядом и дав мне рукой по лицу. Я, севши в угол и заплакавши, заметила, что он поспешил удалиться. Пока Дима поднимался на нужный этаж, Иван быстро удалился из моей квартиры. Еле как встав, я подошла к двери, качаясь из стороны в сторону. Увидев Диму, я можно сказать упала на него, уткнулась в грудь и стала плакать, сильно сжимая его. -Полечка, что случилось,милая?,- с ошарашенным взглядом спрашивал он. После того, как я успокоилась, я рассказала ему всю историю и снова в слезы. Обнявши меня за плечи, мне стало спокойно на душе,будто мой ангел тут. Уснув на его плече,он аккуратно переложил меня на мою постель. -Дим, не уходи, я боюсь,- полушепотом прохрипела я, и опять подступили слезы. -Конечно,Поля, я буду рядом, не волнуйся,- поцеловав меня при этом в лоб, произнес он и мило улыбнулся. Так мы и заснули, в обнимку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.