ID работы: 2836276

Обнажая суть.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Вечерний герой.

Настройки текста
      «Что-то черное, большое и волосатое,- подумал тридцативосьмилетний мужчина и быстро одернул руку, потому что вместо перила в метро, он ухватился за чужую голову. Следующая попытка тоже не увенчалась успехом из -за того, что рука снова попала не туда, а на руку другого мужчины с усами. Всю оставшуюся дорогу этот субъект кидал пылкие взгляды на несчастного. Дорога до работы никогда не была легкой. Наконец покинув вечную утреннюю оргию в вагоне метро, наш герой продолжил свой путь по осенней, вонючей улице, элегантно перепрыгивая лужи. Вот он стоит перед огромным зеркальным зданием. Это его место работы - автосервис Mercedes-Benz. Немного, а именно, около пяти минут мужчина покрасовался перед зеркальной стеной, отметив, что она явно искажает пропорции, делая его ягодицы и живот слишком выпуклыми. Дальше он шагнул в родной мир смазки, больших болтов и узеньких гаек, попросту говоря, на свое рабочее место. Мужчина одел синюю униформу и бейджик с именем «Сергей», на котором первая половина слова почему-то начала стираться. Сережа сидел, скучал и иногда грыз свои ногти, потому что хотел избавиться от фиолетового лака с блестками, которым его младшая дочь сделала ему маникюр. Глубоко в душе он считал, что это делает его привлекательным и оригинальным метросексуалом, однако, окружающие думали этот человек просто престарелый латентный гомосексуалист.

***

      -Сережа!-прокричал один молодой коллега , который был одет в рабочие штаны и изрядно измазан маслом и смазкой. Машинными маслом и смазкой.       -Для тебя тут работенка есть,- продолжил он.       -Видишь тот черный мерседес? Иди, хорошенько поработай ручками,- и коллега хлопнул Сергея по заднице, по-дружески,конечно же. Его рука аккуратно коснулась черного и твердого рычага. Пара верных движений, и нужный ритм был задан. Сергей прибавил скорости, потом еще чуть-чуть. Его руки сильными движениями прикасались к черной коже. Последнее мгновение до финала и... стоп. Сергей, хлопнув дверью, вышел из салона мерседеса, который сейчас перегонял на свое рабочее место. Пол дня он проводил различные манипуляции над этим «красавцем». К вечеру все было полностью завершено. Многие сотрудники на сегодня уже покидали работу, отмывая свои потные тела в общем душе. Сергей же сидел в одиночестве и ждал хозяина машины. Где-то вдалеке послышались шаги и раздраженный голос. В сторону Сергея направлялся высокий мужчина, примерно такого же возраста, который что-то бурно выяснял по телефону. Заметив Сергея, он сразу же сбросил и вежливо улыбнулся. «Какой приятный, импозантный мужчина»- подумал Сергей, ведь он ждал какого-нибудь богатого, толстого, престарелого нахала. Перекинувшись парой фраз на счет рабочих моментов, клиент собирался уезжать. -А не желаете ли со мной выпить?- внезапно обратился мужчина к Сергею. Тот был маленько удивлен, но никогда не отказывался от бесплатной выпивки. Поэтому, не раздумывая ни минуты более, Сережа запрыгнул в салон крутого автомобиля импозантного мужчины, намереваясь хорошо провести свой вечер.

***

      -Вот Сергей, ты снизу. Каждый день рвешь жопу. Тебе хорошо так живется? Никогда не хотелось попробовать чего-нибудь новенького?       -Да нет, работа меня вполне устраивает. Я пол жизни провел в разных салонах простым автослесарем, повышение это не для меня. Не все же могут быть начальниками,- Сергею стало немного неловко за свой низкий статус. Но его новый знакомый засмеялся в ответ- «Да расслабься, мужик, ты такой, какой есть, и мне все равно с кем зависать, главное, что бы весело.» Сергей подумал, что ему повезло с его новым приятелем, который возможно когда-нибудь отвезет его на рыбалку в свой загородный домик со всеми удобствами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.