ID работы: 2836276

Обнажая суть.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста

***

      Двое мужчин зашли в маленький уютный бар и сели за самый отдаленный столик.        -Мне, пожалуйста, "Маргариту"-сказал один.       -Мне пиво,не осветленное,будьте добры. Сергей подтягивал свою "Маргариту" и просто наслаждался этой прекрасной обстановкой,одновременно слегка поглядывая на своего спутника сквозь пламя ароматизированной свечи, которую отчего-то принес официант. На стенах бара висели черно-белые фотографии, но из-за приглушенного света Сергей не разобрал, что на них изображено.  Посетители в основном были мужчины, многие из которых бородатые и одетые в кожу. Сергей всем своим нутром почувствовал, что это место для него словно родное. Здесь он как рыба в воде. Вот чего ему не хватало всю жизнь, только чего именно, Сергей сам и не понял, потому что его "Маргарита" предательски закончилась.       - Я куплю нам еще по коктейлю,- и Сережа направился к барной стойке. Пока он ожидал, когда же бармен обратит внимание, кое-кто другой решил сделать это. За спиной Сергея послышалось тяжелое дыхание, и повернувшись, он увидел типичного обитателя этого места. Их глаза встретились, и Сережа приветливо улыбнулся, как вдруг почувствовал, что мужская рука провела по его талии.       - Чего-то ищешь, красавчик?- спросил бородач и вальяжно облокотился на стойку.       - Я ищу приключений на свою задницу.- решил пошутить Сергей.       - А ты прямолинейный, люблю это качество в мужчинах. - сказал незнакомец, придвинувшись еще ближе, он уже практически навис над Сергеем.- Ты любишь Harley-Davidson? Хочешь прокачу?       - О, это было бы весело, но сегодня я со своим другом, будет нехорошо бросить его тут одного. - ответил Сережа, подумав, какой, однако, дружелюбный мужчина. Наконец подошел бармен.       - Две «Маргариты», пожалуйста. Мой товарищ обязательно должен это попробовать.- Было приятно познакомиться, я Сергей- он протянул руку своему новому знакомому. Тот окинул его хищным взглядом и протянул визитку. - Позвони, когда надоест твой друг, прокатимся- сказал он хриплым голосом. - И да, меня зовут Ибрагим. Сергей посмотрел на удаляющуюся спину Ибрагима, подхватил «Маргариты» и направился обратно к своему товарищу, имя которого раннее не упоминалось, потому что у Сергея не было на это подходящего момента, как думал он. В это время его безымянный знакомый выглядел несколько напряженно в ожидании Сергея, который же прочувствовался атмосферой этого места. Он залпом выпил коктейли, хлопнул Сергея по спине и высказал желание убраться отсюда. Сережа лишь пожал плечами, и они направились к выходу, но выйти им не удалось. Путь преградил огромный мужчина.       - Так, так, так. Новые посетители!- сказал он, и вся толпа резко обратила внимание на Сергея и его приятеля, которые находились в полном недоразумении. Сережа попытался просто пойти дальше, но стоило это попробовать, как он уперся лицом в большую, волосатую, мужскую грудь, и прежде чем отстраниться, он сделал глубокий вдох.       - Вы не уйдете, пока не поучаствуете в нашем маленьком конкурсе. Мужчина подхватив Сергея и его спутника под руки, повел их в середину бара, где уже собралась толпа.       - Итак! Конкурс на самую совместимую пару, и не важно когда вы встретились: год, неделю или пару часов назад. Заиграла громкая музыка, которая вибрировала во всем теле, в глаза ударил свет тысяч разноцветных ламп, и пути назад уже не было. Через пол минуты Сергей пришел в себя и обнаружил, что толпа образовала круг, а он и его товарищ стоят посередине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.