ID работы: 2836399

Свет для души.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      По искривленным кинжалам стекает алая кровь. Среди поляны с развороченными телами стоит одна женская фигура. Длинные волосы выглядят неопрятно. Они слиплись от крови. Резкий запах раздражает ноздри. Она оглядывает свое творение, прислушивается, где-то слышно слабое, едва уловимое сердцебиение и хриплое дыхание. Где-то на другой стороне поля. Убийца ухмыляется и делает шаг, луна выглядывает из-за облака, освещая незнакомку.       Черные сапоги до середины икр на плоской, высокой подошве с металлическими щитками по бокам с шипами. Темные штаны заправленные в обувь. На ладонь выше колена с обеих сторон прикрепленные тонкие ремни, за которыми заткнуты маленькие кинжалы по три штуки. На поясе широкий ремень в два оборота. По левой части оголенного торса стремится вверх черная татуировка с неизвестным рисунком. Контрастом выделяясь на светлой коже. Изображение прячется под корсетом, который начинается от солнечного сплетения и идет бюстгальтером, плотно прилегая к груди. На левой части груди из под корсета выглядывают две полоски, словно царапины, которые завершают татуировку. Поперек грудной клетки, чуть выше груди идет тонкий ремешок, который соединяет края короткой куртки с высоким воротником. Руки облачены в перчатки, а запястья защищают шипастые щитки, как и на ногах. Выпирающие ключицы, длинная шея, которую украшает серебряная цепочка с подвеской прямоугольной формы и непонятным рисунком. Алые волосы, слипшиеся от крови, свисают до пояса. Челка на половину лица, полностью скрывает правую часть. А левая открыта, первое что бросается в глаза, шрам, пересекающий зеленый глаз убийцы. Пухлые красные губы расплылись в улыбке, когда она подходит к последней, еще живой жертве. Она наступает на горло и смеется. Её кинжалы с рунами светятся розовым светом. Её смех стихает и она сильнее надавливает на тело, слушая, как ломаются остатки костей. -Ну, так каково умирать от Синдорай,а? - она снова смеется, - твои стоны и стоны твоих товарищей, музыка для моих ушей. -Тебе это еще аукнется, Синистер, - мужчина хрипит, и смотрит в небо, смотреть сил на убийцу его гильдии, нет. Он доживает свои последние секунды и смотрит на луну, которая освещает поляну, залитую кровью и трупами. Пара капель свежей крови упали на его лицо. -Сдохни уже, ублюдок, - она заносит ногу и опускает на его лицо, переступая, слыша, как хрустнули кости и как мужчина, издал последний стон.       Последний раз луна осветила место боя, а ветер пронесся ураганом, и поднял алые волосы, оголяя открытый участок спины, где исчезает метка неизвестной гильдии. -Я отомстила, мастер, - она все также смеется и уходит в чащу леса. Луна скрывается за тучами, оставляя умерших во тьме, вокруг все затихает. А смех Синистер все еще эхом расходится по полю и долго будет расходится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.