ID работы: 2836399

Свет для души.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
Где-то в лесу POV Катарина       Кровь и сталь стали мне верными спутниками уже как два года. Последнее что было дорого, пропало семь лет назад. Кассиопея исчезла, испарилась, словно её и не было. А после умер Талон. Я сорвалась. Теперь у меня нет ничего. Я потеряла все, что было. Хоть отец и говорил, что надо идти до конца, видимо я дошла до него. Это мой конец.       Стоя сейчас на пригорке, перед зданием темной гильдии, тяжело выдыхаю. Сейчас прольется кровь. Руки тянуться к кинжалам. А в голове крутится назойливая мелодия минувших дней. Все как всегда. Тихо произношу "Шунпо" и оказываюсь у двери. С разворота выбиваю дверь, она разлетается в щепки. Оружие уже готово и загорается розоватым цветом, мне не нравится цвет моей магии, первый враг падает к ногам. Следом ринулись другие. Один за другим я выкашивала их. Уклоняясь от заклинаний я подставляю других под удар. Работать в одиночку гораздо легче, не надо волноваться об окружении. -Цветок смерти, - последнее что услышат мои враги. Делаю мощный толчок правой ногой и сливаюсь со своими клинками. Становлюсь вихрем клинков и с недостижимой скоростью начинаю метать кинжалы. Когда падает последний участник гильдии останавливаюсь и перевожу дыхание. Противно дышать воздухом, где трупы и кровь. Интересно долго еще мое первое массовое убийство будет преследовать меня? Касси и Тал говорили, что воспоминания вечны. Обязательно проверю их слова. Перешагиваю через окровавленное месиво и покидаю здание. На улице только кидаю в строну здания клинок, он облитая его, исторгает молнии,а после, наверху появляется отвратительно розово-фиолетовая печать, печать моей магии. И в здание ударяет молния. Ловлю оружие все также с вытянутой рукой вверх. Рассматривая лезвия, улыбаюсь. В отблеске вижу свой открытый глаз. Свободной рукой провожу по шраму. Память о моей ошибке, память о моей самоуверенности и самодеятельности. Ветер доносит странный звук и запах. -Хаа, неужели тут есть кто-то еще?, - вслух, какой позор, усмехаюсь. Любопытство берет надо мной верх и я иду по ощущениям. Выхожу к развалинам, вроде тут что-то было, совсем недавно. Среди всего этого хаоса двое парней. Словно тень и свет. Один блондин, а другой брюнет. Резкое движение и тот что сидит ловит стрелу, которая была направлена каким-то лучников в темненького. Интересно. вновь использую свою способность к перемещению. Оказываюсь на одной из колон, недалеко и не близко. Все отлично видно и слышно. Они забавные, смотрю на обрыв сзади и чувствую как дергается глаз. Они вынесли гильдию в разы больше, чем та, которой занималась я. Какого черта?! Лучник кричит что-то о саблезубах. А? О чем он? Я уже настолько отстала от жизни?       На смену участника этой неизвестной гильдии пришли два кота? А кота ли? Они идут на двух лапах. Один вообще в костюме розовой лягушки? Что?! Надо чаще выходить в свет и почитать об этом хоть что-то. Вздыхаю и смотрю за этой компанией. -Роуг, Роуг, там кто-то есть, - лягушка показывает на меня пальцем. Волшебники поднимают свои глаза, а я, а что я? Я только встаю в полный рост и смотрю на них с верху вниз. Ухмыляюсь,а потом оказываюсь совсем рядом с ними, смотрю сначала в красный глаз брюнета, а после в синие глаза блондина. На секунду задерживаю дыхание и забываю как вообще дышать. -Ты кто еще? - блондин грубый и уже готов на меня кинуться, увы, мальчик. Не в этот раз. Фыркаю и излюбленным приемом перемещаюсь за саблезубых. Я вспомнила эту гильдию.

***

Гильдия Саблезубый Тигр.        В зал вошли двое драконоубийц с двумя икскидами. Фрош сразу полез на руки к Роугу, а Лектор гордо стоял рядом со своим хозяином. -Мы что-то пропустили? - Эвклиф приподнял одну бровь и широко улыбался. В зале стояли все. А перед всеми на диване, вальяжно сидел мастер - Джиемма. -Вы как раз вовремя, Стинг, Роуг, - маг оскалился и показал своей гильдии фотографию девушки. Она стояла в профиль. Длинные красные волосы, круглое личико со шрамом на левый глаз. Безразличный и даже пустой взгляд зеленых глаз. Темно-коричневый костюм и два клинка за спиной. -Живой или полудохлой, поймать и привести, - лидер саблезубых рассмеялся. -Роуг, это она,она. Она была, - кот тихо запищал. -Знаю, - Ченни недовольно цокнул языком, - Стинг, будем говорить? Только его товарищ хотел ответить, как дверь открылась снова. Все обернулись назад и какого же было их удивление, когда на входе стояла та самая девушка с фотографии. -Гильдия Саблезуб? - её низкий голос и безразличие поражали. Ведь она заявилась в самую сильную гильдию Фиора, вот так просто. Безо всякого уважения или чего-то еще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.