ID работы: 2836399

Свет для души.

Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
36 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

День Четвертый. Бой, который ждали

Настройки текста
      Толпа разрывалась. Кажется, это сражение будет самым ярким за всю историю ВМИ. Открытый конфликт фей и тигров. Чем закончится бой не знает никто, сражаются четверо драгослееров. Тень и Свет против Огня и Железа. Край стадиона, где всегда тень - пустует. Сестры разошлись, каждая к своей гильдии.       Хвост феи скандирует имена своих героев, кто-то из зрителей тоже. Саблезубый тигр молчит, только искиды кричат слова поддержки и крики других людей, поддерживают двоих саблезубых драконов.       Блондинка стоит на балконе гильдии, по которому рассредоточились участники игр, Орландо сидит как королева, искоса с презрением глядя на Катарину, которая стоит рядом с котами. Орга и Руфус молчат, они как и все жаждут увидеть бой. Обратный отчет и началось. Драконоубийцы срываются со своих мест и несутся друг на друга. Не жалея сил, они наносят увечья. -Стинг! - радостно верещит Лектор, когда его хозяин уделывает хвостатых, искид радостно прыгает, но его веселье спадает, как только, противники встают. И снова череда ударов, взрыв, и драконы проваливаются подо арену. продолжают жестокое сражение. Саламандр, самоуверенный мальчишка, скидывает своего напарника в тележку и отправляет его в недра шахты.       Оставшись один против двух, Нацу держится более чем достойно. Он переживает удар унисона, и выносит противников своим последним ударом. Он даже не использовал огнегромового дракона.       Трибуны взвыли еще сильней. Среди всего этого сидит Джиема, его гнев отпугивает людей, он в бешенстве.       Лектор плачет и что-то бормочет. Фрош не особо понимая что происходит, зовет Роуга и тоже плачет.       Минерва презрительно фыркает и уходит, остальные тоже скрываются за дочерью мастера.       -Все хорошо, Лектор, Фрош, - зеленые глаза девушки искрятся сочувствием и пониманием, первым к ней кидается лягух и утыкается мордочкой в куртку. Лектора просто приобняли и прижали. Что-то тихо говоря высшим, Дю Кото покидает балкон. Она идет к побежденным. На душе как-то гадко, плохое предчувствие, оно и так понятно. Этот проигрыш им не спустят с рук.       Спускаясь на нижние уровни, Катарина идет на ощупь, пока глаза не привыкнут к темноте. Яркий свет с верху, освещает поле боя. Стинг лежит на спине раскинув руки, он смотрит в небо над головой. Его мысли далеко отсюда, он тихо смеется и говорит что-то Ченни. Дракон тени лежит тоже на спине и смотрит на небо. Их тихие переговоры прерываются всхлипами и шумом.       Опустив котов на землю, зеленоглазая тихой поступью идет к согильдийцам.       -Стииинг, - завывает искид и плачет в пыльную жилетку хозяина.       Фрош тоже далеко не ушел, он тихо плачет и завывает имя Райоса, а последний гладит лягушку по голове и успокаивает.       Синистер молчит, ей нечего сказать, да и не знает она что сказать на это, из неё вообще плохой психолог.       Она просто подает им руки, помогая встать и улыбается, парни разбиты морально, но их глаза горят азартом. Им есть куда стремиться, их только что спустили с небес на землю.       Искиды, нанервничавшись засыпают, на руках у драгонслееров.       В молчание они идут до гостиницы. <<...>>       -Айяя, больно, Ката по нежнее не можешь?! - Стинг уязвлено шипит, когда к его лицу прижимают ватку со спиртом.       -Нет, не могу, - пожимает плечами рыжая, её волосы все таки вернули свой цвет, только пару белых прядей осталось.       Блондин терпит, иногда корча недовольные рожицы. Последним делом, Катарина закрепляет бинт на его лбу, а после переключается на Роуга. Стинг дуется.       -Это нечестно Катарина! - синеглазый смотрит, как Клинок аккуратно обрабатывает раны его напарника. Она дует на них, не давит на синяки, как это делала с ним.       -Будешь возникать, вылью флакон спирта и зеленки тебе на спину, - угрожающе шипит Дю Кото, - и вообще тише, разбудишь Лектора и Фроша, - кинув мимолетный взгляд на котов, которые мирно сопели, свернувшись клубочком.       После боя прошло два часа, парни оклемались и теперь вели себя как обычно. Стинг дурачился и улыбался, все же его улыбку с лица стереть трудно. Роуг только наблюдал.       -Стинг, Роуг, все собираются, поторопитесь, - в комнату заглядывает Добенгаль и тут же уходит.       В комнате тишина. Тяжелый вздох красноволосой и шлепок рук о колени.       -Пошли, - мечница подходит к кровати и будит высших. В пятером они покидают комнату и идут не спеша в зал, где будет вынесен приговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.