ID работы: 283645

Unbelievable

J-rock, Exist Trace (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
К утру ливень, не утихавший всю ночь, наконец, закончился. И первые солнечные лучи начали несмело пробиваться сквозь свинцовые тучи. Малли открыла глаза и обречённо уставилась в потолок: “Ещё один бесконечно долгий съёмочный день…” Барабанщица решительно откинула одеяло и встала с постели. Отчаянно зевая и щурясь от утреннего света, она кое-как натянула шорты с футболкой и пошла в сторону кухни. На кухне её ожидала печальная картина: Оми со смущённым, но в тоже время довольным видом пила кофе, устремив взгляд в окно. - Вот только не надо строить из себя теперь невинное дитя, Оми! – голос Малли был таким резким и громким, что девушка, явно не ожидавшая такого “тёплого” утреннего приветствия, поперхнулась этим самым кофе, забрызгав пол. - Какая бурная реакция! Глядя на тебя, невольно вспоминаешь урок ебаной химии и нашу не менее ебаную химичку, - барабанщица приблизилась к девушке и заботливо похлопала её по спине. – Жить будешь? - Вроде, да, - на секунду встретившись взглядом с Малли, Оми густо покраснела и спешно отвела глаза, - Малли… я… не знаю, что на меня вчера нашло. Мне жаль…правда… - О господи, ты говоришь так, будто изнасиловала меня, или ещё того похуже! – Малли начинало раздражать поведение гитаристки. - Прекрати этот спектакль! В комнате воцарилась тишина, и лишь мерное тиканье часов немного разряжало обстановку. - Фак,- раздражённо фыркнула барабанщица. - Для начала определись, чего конкретно ты хочешь от меня, а потом… потом поговорим. Так и не получив внятного ответа, Малли со вздохом опустилась на табуретку и невозмутимо продолжила: - Если ты раскаиваешься в том, что произошло, то мы вполне можем забыть об этом… хм… происшествии. Оми промолчала и, не выдержав тяжёлого взгляда барабанщицы, уставилась в чашку с недопитым кофе. Завтрак прошёл в угрюмом молчании, также как и дорога до студии. За всё это время они перебросились всего лишь парой ничего незначащих фраз. *** Съёмочный процесс шёл своим чередом, и несколько часов спустя финальные сцены были отсняты. - Вот и всё! – радостно воскликнул режиссёр. – Остался только монтаж. А на сегодня все свободны. - Ну неужели, – едва слышно протянула Оми и поспешила к выходу. Домой идти не хотелось, и, решив немного прогуляться, гитаристка не спеша побрела по улице, погружаясь в свои мысли. Однако несколько минут спустя, плавный поток размышлений был прерван настойчивым окликом: - Эй, Оми! – из притормозившей рядом машины высунулась Малли. – Подвезти? Гитаристка села в машину и, собравшись с духом, произнесла: - Послушай, Малли. Насчёт вчерашнего… - Не надо. Ты мне нравишься, Оми. Я сама на это пошла и не о чём не жалею. А ты… ты была не в себе, я понимаю. Всё нормально. - Да нет же! Всё не так! – начала было Оми, однако, осознав, в какую неловкую ситуацию она сама себя загнала, замолчала. - А как же? – Малли не смогла скрыть улыбку при взгляде на смутившуюся коллегу, которая нервно ёрзала на месте. - Я хочу быть с тобой, Малли! – отчаянно выкрикнула Оми. - Что? – барабанщица резко ударила по тормозам и в изумлении уставилась на девушку. – Что ты сказала? - Я. Хочу. Быть. С тобой! – чеканя каждое слово, повторила гитаристка. - Ты уверена? - Абсолютно! Малли, не говоря ни слова, завела мотор, и только едва заметная улыбка промелькнула на лице барабанщицы. *** Весь следующий день гитаристка и барабанщица практически не отлипали друг от друга. Репетиция новой песни периодически прерывалась из-за их внезапных исчезновений, а по возвращении лица у обеих были чересчур довольными. Джу не могла так просто смотреть на это. Во время одного из перерывов девушка подбежала к басистке и, загадочно улыбаясь, произнесла: - Ты снова проигралась в пух и прах, Наото! Ты же помнишь про наш спор? Дождавшись утвердительного кивка, Джу ухмыльнулась и продолжила: - Значит, ты должна мне уже… хотя… к чёрту деньги! Я загляну вечером…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.