ID работы: 283645

Unbelievable

J-rock, Exist Trace (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Слегка передохнув во время перерыва, девушки с новыми силами приступили к съёмкам. Режиссёр, тоже отдохнувший и повеселевший, сменил гнев на милость и перестал истерично визжать при каждом неудачном дубле. Помня об утренней выходке Оми, все старались вести себя потише, и остаток рабочего дня прошёл без происшествий. Сменив сценический костюм на джинсы и рубашку, Малли первая покинула съёмочный павильон и поспешила домой. День выдался на редкость суматошным, и единственное, чего ей хотелось на данный момент – это, наконец, выспаться. Ввалившись в квартиру, барабанщица, не снимая одежды, без сил рухнула на кровать и сразу же уснула. *** Пару часов спустя внезапный звонок в дверь заставил Малли проснуться. Нехотя встав с кровати, она побрела к двери, походя бросив взгляд в окно и заметив, что за ним вовсю бушует гроза. “И кого это принесло в такую погоду?” Не посмотрев в глазок, барабанщица распахнула дверь и с изумлением уставилась на ночную гостью. - Оми? Ты что здесь делаешь? - Да так, мимо проходила. Пустишь? - Конечно, проходи, - Малли посторонилась, пропуская девушку. Оми переступила порог и в нерешительности остановилась перед хозяйкой квартиры. Выглядела она не лучшим образом – мокрая футболка прилипла к телу, волосы топорщились в разные стороны и, вдобавок, её всю трясло от холода. - Да ты вся дрожишь! - обеспокоенно произнесла Малли. – Иди в душ, а я поищу для тебя сухую одежду. - Не надо, Малли. Всё нормально правда… - попыталась возразить гитаристка, стараясь унять дрожь. – Мне, наверное, стоит уйти… - Послушай, Оми, давай-ка ты не будешь пороть горячку и пойдёшь в душ, - перебила барабанщица и, подойдя к девушке, положила руку на её плечо. – Не будешь же ты сидеть здесь и трястись, а из дома я тебя всё равно в такую погоду никуда не выпущу. - Но я же хотела просто поговорить… - неуверенно начала Оми, и сильный запах алкоголя ударил Малли в лицо. - Ну, а пила ты зачем? - Я бы вряд ли отважилась прийти к тебе трезвой, - виновато ответила она. - Всё, потом поговорим! А сейчас – бегом в душ! – категорично заявила Малли. Оми ничего не ответила и, решив не спорить с коллегой, покорно пошла в ванную. Барабанщица посмотрела ей вслед и с чувством выполненного долга пошла на кухню. Заварив чай и, с трудом, отыскав пачку засохшего печенья, Малли, всё больше поражаясь своему гостеприимству, направилась в гардеробную. Отыскать подходящую одежду для гитаристки оказалось делом несложным. Она уже схватила с полки первые попавшиеся футболку и джинсы, как вдруг на пороге показалась Оми замотанная в полотенце. - Какого ты шляешься здесь в таком виде? Простудишься ведь, - недовольно буркнула Малли, протягивая гостье одежду. Гитаристка сделала шаг вперёд и, зацепившись за стоящие на полу ботинки, не удержалась на ногах и рухнула прямо на барабанщицу. - Боже, Оми! Ну ты и растяпа! - раздражённо зашипела Малли, потирая рукой ушибленный затылок. – И слезь уже с меня, в конце-то концов. - Извини, - без тени раскаяния пробормотала Оми и уткнулась носом в шею девушки. – Я такая неуклюжая свинья. - Ты слезать вообще собираешься сегодня? – недовольно спросила барабанщица, пытаясь оторвать от себя тело гитаристки. - Нет, - как ни в чём не бывало, ответила Оми. – Сегодня ты от меня никуда не денешься. - Звучит как угроза. - Звучит как охуенно выгодное предложение. - Ты пытаешься предложить что-то конкретное, но в силу природной скромности стесняешься сказать напрямую? – ситуация была настолько абсурдной, что начала забавлять барабанщицу. - Ты меня недооцениваешь, Малли. Под градусом я способна на многое. Малли рассмеялась, не зная как реагировать на подобное заявление из уст всегда такой сдержанной и серьёзной Оми. Впрочем, гитаристку её реакция нисколько не волновала, она приникла к губам барабанщицы, с каждой секундой всё больше углубляя поцелуй. “А ведь я сама всё это начала”, – запоздало удивилась Малли, переплетая свой язык с настойчивым языком Оми в этом резком и грубом поцелуе. Почувствовав нехватку воздуха, Оми переключилась на шею барабанщицы, которая в контрасте с чёрной рубашкой казалась совсем белой. Пока губы гитаристки покрывали поцелуями шею и выступающие ключицы, руки спускались всё ниже по телу Малли и, нащупав ремень джинсов, ловко расстегнули его. Прикусив напоследок бледную кожу, Оми переместилась ниже и, стянув с Малли джинсы вместе с трусами, раздвинула ноги барабанщицы и провела языком по влажной коже между ними. Малли судорожно вздохнула и, запустив пальцы в волосы гитаристки, задвигала бёдрами навстречу. - Даааа… Омиии… быстрее… - хриплые стоны то и дело срывались с губ барабанщицы, и несколько минут спустя Малли почувствовала, как волна оргазма накрывает её с головой. - Ну, что? Убедилась? – Оми ухмыльнулась и опустилась на пол, рядом с тяжело дышащей Малли. - Да, я была неправа, - всё ещё пытаясь отдышаться, прошептала девушка. Несколько мгновений они лежали без движения, а затем Малли склонилась над гитаристкой и, жадно поцеловав её в губы, принялась развязывать полотенце, покрывавшее тело девушки. - Малли, что ты делаешь? – Оми вдруг почувствовала, что начинает стремительно трезветь. - Ничего особенного. Просто расслабься и получай удовольствие, - невозмутимо ответила она и, размотав полотенце, принялась покрывать поцелуями тело Оми, спускаясь всё ниже и ниже... Вскоре, почувствовав, как горячий язык и пальцы барабанщицы приближают её к оргазму, Оми откинула голову назад и кончила, жадно хватая ртом воздух. *** - Предлагаю пойти в постель, - немного придя в себя, предложила гитаристка и, поднявшись с пола, направилась в сторону спальни. - Поддерживаю, - ответила Малли, стянула с себя вконец измятую рубашку и пошла вслед за девушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.