ID работы: 283645

Unbelievable

J-rock, Exist Trace (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День определённо не заладился с самого его начала. Репетиция, встреча с журналистами, съёмки клипа. И так по кругу. Бесконечные вспышки фотокамер, недовольные комментарии оператора и истерический визг режиссёра. Вдобавок ко всему - жара. Адское пекло, опустившееся на Токио, ещё с утра. "Это невыносимо," - Оми тяжело вздохнула. Девушка сидела, устало развалившись в кресле, и наблюдала за Мико и Джу, сцену которых только что отсняли. Гитаристка повисла на шее солистки и громко смеялась. "Выскочка!" В последнее время Оми всё чаще ловила себя на мысли, что поведение "лидера" группы её конкретно выводило из себя. Плохая игра херовой актрисы. - Я вас всех люблю! - к веселящимся Мико и Джу присоединилась Малли. Барабанщица бегала по съёмочной площадке, раздавая всем воздушные поцелуи. Впрочем, не только воздушные. Вокруг царила атмосфера всеобщего счастья и веселья. - Оми, иди к нам! - Малли подбежала к гитаристке и, схватив ту за руку, рванула на себя. - У меня болит голова, - пытаясь вырваться из цепких рук девушки, устало прошептала Оми. - А меня это не волнует! - барабанщица не собиралась уступать. Она вцепилась в гитаристку, настойчиво пытаясь оттащить ту от стула. - Не веди себя так, словно тебе 74! - Не веди себя так, словно тебе 4! - огрызнулась девушка. - Отвали от меня! - нахальное поведение коллеги не на шутку взбесило Оми. Собрав все силы, она отпихнула Малли и, вскочив со стула, побежала в сторону гримёрки. На площадке воцарилась гробовая тишина. Немотивированная агрессия Оми поразила всех, даже невозмутимую Наото. Поведение, мягко говоря, для неё не типичное. - Что с ней сегодня? - удивлённо воскликнула Мико. - Переутомилась, наверное, - предположила Наото. - Жара, шумиха и прочее... - Да уж, заездили мы нашу белогривую лошадку, - весело прощебетала Малли, которая, казалось, уже забыла о случившемся. - Но честно говоря, не ожидала от неё. - Девушки, давайте сделаем перерыв, - съёмка шла уже пятый час, и режиссёр решил, наконец, остановиться. - Нам всем стоит немного передохнуть. Естественно, предложение было радостно воспринято всеми присутствующими. - Можем сходить в кафе, - предложила Джу, - я со вчерашнего дня ничего не ела. Никого, собственно говоря, уговаривать и не пришлось. Любое, даже самое непрезентабельное, кафе с кондиционером выглядело на фоне душного съёмочного павильона чем-то невероятно прекрасным. Девушки двинулись в сторону выхода, но, выйдя на улицу, остановились. - Мы забыли про Оми, - напомнила Наото, - следует её позвать. Но я не рискну к ней сейчас подойти. - Отлично, значит пойду я, - буркнула Малли. - Вы можете идти, мы догоним. *** - Как же вы все меня заебали! Влетев в гримёрку, Оми обрушилась на диван, и теперь, уткнувшись лицом в подушку, пыталась заглушить рвущийся наружу гнев. Психологический приём. Довольно эффективный. Однако это лишь первый шаг. Шаг второй - физическая разрядка. Любой психолог посоветует вам снять стресс именно путём уничтожения чего-нибудь. Или кого-нибудь. Оторвав голову от подушки, девушка осмотрелась. Небольшое тёмное помещение, стены которого увешаны плакатами группы, а на полу разбросаны обрывки сценария. Никаких колюще-режущих инструментов, никаких бьющихся предметов, никаких самоубийц или хотя бы мазохистов. "Блядство!" Однако присмотревшись внимательнее, девушка всё же заметила подходящую вещицу. Потрёпанная, старенькая доска для игры в дартс, из которой торчали четыре острых дротика. "Ну, хоть что-то". Поднявшись с дивана, Оми приблизилась к игрушке. Сжимая дротики в руке, девушка сделала несколько шагов назад и, едва замахнувшись, заметила фотографию. На ней была Малли. Нагло ухмыляющаяся барабанщица. "Покалечу тебя хотя бы формально". Бросок за броском и фото превратилось в решето. - Оми, пошли в кафе! - бесцеремонно ввалившаяся в комнату Малли, не на шутку разозлила гитаристку. Процесс разрядки был прерван. Девушка отшвырнула дротики в сторону и уселась на диван. - Что тебе, блять, надо? - А ты тут, значит, дротишь пока нас нет? - совершенно не обращая внимания на недовольство гитаристки, поинтересовалась Малли. - Странное местечко выбрала...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.