ID работы: 283645

Unbelievable

J-rock, Exist Trace (кроссовер)
Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Снимаю стресс, не видно? - А может, я тоже хочу. Может мне тоже стресс нужно снять! - Значит, вали отсюда и снимай сколько влезет! - Оми, да что с тобой такое?! – всегда жизнерадостная и дружелюбная, Малли перешла на крик. - Что с вами со всеми такое?! Заебали! Бесите! Все – ты, Джу, Мико и даже Наото! – заорала гитаристка и, схватив барабанщицу за плечо, начала пихать её к выходу. – Неужели так трудно оставить меня… - Да заткнись же ты, наконец! – перебила Малли и, резко подавшись вперёд, накрыла её губы своими. Сказать, что Оми удивилась – это не сказать ничего. Несколько мгновений она стояла в недоумении, а придя в себя, сразу же попыталась оттолкнуть зарвавшуюся коллегу. Однако Малли, заметив это движение, схватила гитаристку за запястья, прекратив попытки сопротивления. - Неужели ты замолчала! Давай-ка присядем, и ты мне расскажешь, что случилось, - как ни в чём не бывало, предложила Малли и, отпустив руки красной до корней волос девушки, опустилась на диван. Оми села рядом с барабанщицей, вытащила сигареты и, с наслаждением затянувшись, недоумённо спросила: - И как ты можешь оставаться такой спокойной в этом дурдоме? Меня лично желание кого-нибудь зверски убить не покидает с самого утра. - Жара крайне негативно на тебя влияет, - констатировала Малли и, вырвав изо рта гитаристки сигарету, затушила её в пепельнице. - Ты что делаешь? – Оми почувствовала, как волна злобы вновь накрывает её с головой. - Вот разоралась-то, - недовольно протянула барабанщица и, придвинувшись поближе, обняла за плечи донельзя раздражённую гитаристку. – Всю жизнь молчала, а теперь не заткнуть. Успокойся… - Легко сказать, - буркнула Оми и, недовольно покосившись в сторону назойливой коллеги, отвернулась от неё. – Прошу, дай мне побыть одной… Комната погрузилась в тишину. Слышалось лишь раздражённое пыхтение гитаристки. Девушка пыталась хоть немного унять накатившую злобу и агрессию, однако тело совсем не слушалось и продолжало вздрагивать. - Я уйду, а ты разгромишь всю округу? Нет, и не надейся! – категорично заявила Малли и, притянув гитаристку к себе, осторожно раскрыла языком её губы. - Если ты считаешь, это подходящим способом успокоить меня, то ошибаешься, – отстранившись, неуверенно произнесла Оми. – Малли, сама же нарываешься на грубость… - Только не говори мне, что тебе не нравится, - самодовольно ухмыльнувшись, ответила барабанщица и, снова притянув девушку к себе, продолжила начатое. Опешив от столь наглого поведения коллеги, Оми не сразу осознала, что сама с жадностью начала отвечать на поцелуй. - Святой японский ежик! – неожиданно ворвавшаяся в комнату, Джу была немногословна. Лишь на лице заиграла коварная улыбочка. – Так и знала, что вы тут делать будете. Наоооооото! Теперь в дверном проёме появилась голова басистки. - Чего тебе? – отстранённо поинтересовалось девушка, однако взглянув на Оми, чьё смущение сейчас заметил бы даже слепой, разочарованно вздохнула. – Джу! Ну как ты это делаешь? - Интуиция штука полезная! Как-никак две сотни ты мне проиграла. Увлечённая своей маленькой победой, солистка не успела заметить, как на неё на всех парах летел железнодорожный состав под названием «Малли». - Что вам всем не жралось спокойно в кафе? Какого хуя, я спрашиваю, вы умудряетесь всё портить? - Мы уже уходим, - быстро ответила Джу и, схватив Наото за руку, скрылась за дверью. - Кстати, там Мико уже на подходе, так что советую вам свернуть свою лавочку, - донёсся уже из-за двери её голос. - А то Малли будет свои палочки из жопы доставать, - добавила Наото. Вскоре раздался звук удаляющихся шагов, и в гримёрке воцарилась тишина. - Что-то меня не радует подобная перспектива, - буркнула Малли. – Надо возвращаться на площадку, пока режиссёр крик не поднял. - Конечно, - неохотно оторвавшись от дивана, Оми побрела в сторону площадки, мельком поглядывая на идущую рядом барабанщицу. “А твои методы не так уж и безнадёжны, Малли…”
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.