ID работы: 2836497

История одного десептикона.

Джен
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неверное решение.

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Аларикус. Я десептикон, я служу верой и правдой Мегатрону. Но так было не всегда, раньше я был автоботом. Хорошим, добропорядочным блюстителем закона. Но в один момент, моя жизнь превратилась в сущий Ад. И во всем этом был виноват Я сам… Честно говоря, я плохо помню, как все это произошло. Но началось все это на поле боя, вернее в окопах под ним. Тогда я был еще молод, доверчив, глуп… в тех серых землях мне хотелось есть, хотелось укутаться в теплое термопокрывало и просто уйти оффлайн. Я помню, как на мое плечо упал тяжелый, серый манипулятор. Я был напуган, но все же решился обратить взор своих огненных окуляр на владельца этой механической руки. Меня парализовал ужас. Передо мной, во всей красе, стоял незнакомый мне трансформер. Во тьме я видел лишь блеск красных глаз. Тогда я думал лишь о том, как поскорее удрать, куда оптика глядит. Но ко всему моему удивлению, грозным басом он лишь спросил: «Что случилось, маленький бот?». Я не мог ему ничего ответить, мои губы дрожали, кажется, я что-то бормотал, но сам не понимал что. А когда он протянул мне небольшой куб энергона, я совсем впал в ступор. Незнакомец предлагает мне… энергон? Но зачем ему это? Подсыпал каких-то присадок и думает, что я это выпью? Но он продолжал твердить, что ничего не произойдет, что все будет хорошо. Сглотнув жидкость, собравшуюся у меня во рту, я все-таки протянул манипулятор к кубу. Я отпил немного… Мне больше не было голодно, холодно и страшно. Я через силу поднял дрожащие уголки губ, но незнакомца уже и след простыл. Я слышал удаляющиеся тяжелые шаги, выстрелы и сдавленные крики. Но страх быстро вернулся. Я схватился за горло, мне стало тяжело вентилировать. Я не мог пошевелиться. Мне было очень больно и страшно… я помню, как звал дани…. Мне хотелось, чтобы все это прекратилось… Дани…. Но в ответ на мой шепот, я услышал незнакомый мне голос. Голос внутри меня. Пугающий, тяжелый, что-то повторяющий. Пространство предо мной темнело и медленно уходило из под серво. Я чувствовал, что падаю… в вечную тьму…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.