Глава 20. Belongs to
18 февраля 2015 г. в 00:08
***
POV Елена
Открываю глаза и осматриваюсь вокруг. Я в спальне Деймона. Одна. Из приоткрытого окна льется нежный солнечный свет, от которого становится очень уютно. На мне футболка Деймона и его же боксеры. Ну да, теперь уже, почему бы и нет. Улыбаюсь этой мысли и жмурюсь от боли. Разбитая губа еще ноет, а вот живот уже совсем не болит.
Странно, засыпая, я думала, что утром все произошедшее будет казаться мне просто кошмарным сном, или я забуду половину. Но нет, я все прекрасно помню. И почему-то не боюсь этого. Я боюсь другого. Того, что произойдет теперь. Или, что еще хуже, уже произошло.
***
POV Деймон
Стою, уперевшись руками в столешницу кухонных тумб и тупо смотрю перед собой. Если я застрелюсь, у Лены не появится ничего, кроме хлопот с похоронами. Выходит, я все правильно сделал тогда. Видимо, где-то в глубине души, знал, что рано или поздно может случиться что-то подобное. Что просто что-то может случиться. Между нами. Или со мной.
Мне на грудь ложатся теплые руки Лены, и я вздрагиваю, когда она прижимается к моей спине.
- Лен, не надо… - я отстраняюсь, не глядя на нее, - не трогай меня. Не подходи…
- Деймон? – ее голос дрожит, - ты в своем уме? Что происходит?
***
POV Елена
Он отворачивается от меня, будто пытается спрятаться.
- Ты уезжаешь.
Все внутри обрывается. Он выгоняет меня? Как? За что?
- Деймон… - делаю шаг к нему, но он снова отходит и сжимает кулаки.
- Я сказал, не приближайся ко мне!
Оторопело смотрю на него. На напряженную спину, на сжатые кулаки, со сбитыми костяшками пальцев, на привычно лохматые волосы.
- Все имущество кроме этого дома, переведено на твое имя, - тихо говорит Деймон, и я, словно, переживаю все ощущения этой ночи еще раз, - можешь выбрать любую страну, любой город…
- Мистик-Фолс, - осторожно дотрагиваюсь до его спины, и он вздрагивает.
- Нет, - рычит он, - только не Мистик-Фолс. Сегодня ты уезжаешь. И больше никогда не увидишь меня, потому, что то, что я сделал с тобой… этому нет прощения. И никогда не будет. С этой минуты, ты будешь жить своей жизнью. Без меня. О тебе будут заботиться. Если возникнут проблемы, ты всегда можешь позвонить Клаусу, или Марселю, или Энзо, и мы решим их. Но видеть меня ты больше не должна. Ты не заслужила этого.
Внутри начинает нарастать паника.
- Деймон, я не хочу уезжать от тебя, - чувствую, что к горлу подступают слезы, - как ты вообще можешь выгнать меня теперь? После того, что было..?
- Именно! – он резко оборачивается, - именно после того, что было!
***
POV Деймон
С ужасом смотрю на нее. На губе запекшаяся кровь, на шее следы от пальцев, плечи, шея, лицо в засосах, на щеке безумный синяк.
- Дей… - она делает шаг мне навстречу и припадает на правую ногу.
Все у меня перед глазами темнеет.
- Что с ногой..? – мой голос хрипнет.
- Ударилась о дверной косяк, когда выходила из твоей спальни, - неохотно отзывается она.
- Лена, это я? – бешено смотрю на нее, - Это я?!
- Это ты…
***
POV Елена
Его лицо болезненно искажается, он в панике смотрит на меня и падает на колени.
- Прости… - бесцветные глаза смотрят куда-то сквозь меня, - девочка моя… прости, прости, прости…
Невыносимо видеть его таким.
- Деймон! – бросаюсь к нему, но он вскакивает и, как ошпаренный отлетает от меня.
- Не подходи… - сумасшедшие глаза переполнены паникой и ужасом.
Мгновение, он жмурится, сжимает кулаки, снова отворачивается от меня и становится вполне привычным. Жестким. Холодным. Бескомпромиссным. Тигром.
- Ты уезжаешь.
- Деймон! – хватаю его за плечи и разворачиваю к себе, - я никуда не поеду!
- А я сказал, поедешь, - он безразлично смотрит на меня.
- Ты не можешь мне приказывать! – сжимаю кулаки, стараясь не щуриться от боли в уголке губы, - я тебе не принадлежу!
- Вообще-то, принадлежишь, - он криво усмехается, - я выиграл тебя в карты. Забыла?
Я вспыхиваю.
- А потом изнасиловал, - его голос не просто холодный, он ледяной, - я насиловал тебя всю ночь. Бил. Издевался. Так жестко, как тебе этой ночью, еще никому от меня не доставалось. Я съехал с катушек, Елена. А, значит, это может повториться снова. Я этого не хочу. Я не хочу снова навредить тебе. Не хочу еще раз причинить тебе боль. Именно поэтому, ты уезжаешь.
- Я никуда не поеду, - стискиваю зубы, - не заставишь!
- Заставлю, - он сверкает глазами.
В этот момент у меня появляется шальная мысль. Сначала я даже боюсь заметить ее, но секунды бегут, а мысль не уходит.
- Тогда выиграй меня еще раз, - ловлю его совершенно обалдевший взгляд, и улыбаюсь про себя, - давай сыграем друг на друга.
- Что? – он нервно фыркает, - я же обещал, что не дам тебе в руки карты!
- А еще ты обещал, что никогда не оставишь меня, - сверлю его взглядом, - это обещание ты же нарушаешь!
- Лена! – он сжимает зубы, - я изнасиловал тебя! Я не хочу, чтобы это повторилось! И поэтому прошу тебя уехать! Я не оставляю тебя!
- Выиграй, - я упорно игнорирую бред, который он несет, - и прикажи. А просить меня о таком бесполезно.
- Ты же проиграешь… - в его глазах появляется сомнение, и я мысленно праздную первую маленькую победу.
- Не проиграю, - пытаюсь поймать его взгляд, - я столько раз видела, как ты играешь! Я не проиграю!
- Проиграешь… - он слабо улыбается.
- Тогда, что ты потеряешь? – пожимаю плечами и, не отрываясь, смотрю в его голубые глаза,- Деймон… ну, пожалуйста.
Выругавшись, Деймон выходит из кухни и, тоже немного прихрамывая, идет к кабинету. Ладно, допустим, сыграть я его уговорю. А, что потом? Я ведь проиграю. Все проигрывают. Ну, и черт с ним. Главное, что прямо сейчас я не собираю вещи, а жду, когда он принесет карты. Может быть, когда я брошу карты на стол, я смогу придумать еще что-нибудь.
- Играем один раз! – Деймон проходит через кухню в гостиную и бросает на диван колоду карт, - всего один!
- Ух ты, - я округляю глаза, - это дедушкины..?
- Да, - Деймон грустно улыбается, - те самые, которые столько лет бабушка пыталась выпросить у него. Я думаю, он меня понимает.
- А я уверена, что нет, - с ногами забираюсь на диван, напротив Деймона, - сдавай.
Проходит не больше пяти минут, и я с тоской смотрю на свои карты, мысленно уже пакуя вещи. Пара на девятках – совсем не та комбинация, с которой есть шансы выиграть. Тем более, у Тигра…
И вдруг Деймон медленно опускает карты на стол, рубашкой вниз.
- Что происходит? – я хмурюсь.
- Пас, - тихо отзывается Деймон и поднимает на меня глаза.
- Не поняла… - ошарашено смотрю на него.
- Пас, - снова повторяет он и приподнимет бровь.
- Это типа я выиграла? – я жду, когда же он засмеется и раскроет карты с какой-нибудь супер комбинацией, но этого не происходит.
- Типа, да, - он еле заметно улыбается мне.
- Выходит… - я закусываю губу и силюсь сдержать ликующие нотки в голосе, - ты теперь мой?
- Лена… - Деймон усмехается слабо и немного грустно.
Он пристально смотрит на меня, и я растворяюсь в его небесно-голубых глазах.
- Я всегда был твой.
***
POV Деймон
Ее губы неуверенно расплываются в робкой хитрющей улыбке. Я протягиваю руку, и, не отрывая своих глаз от ее, убираю с дивана между нами остатки карт. Кто бы объяснил мне самому, что я творю. Я должен был защитить ее, оградить от себя. Но все у меня внутри ликует от мысли, что она никуда не уйдет.
Лена, с интересом глядя на меня, подается вперед и осторожно целует меня в губы. Слегка отклоняюсь назад и, как можно нежнее, отвечаю на поцелуй. Она нависает надо мной, отрывается от моих губ, и робко, смущаясь и краснея, начинает выкладывать дорожку из поцелуев вниз по моей шее.
- Ну, уж нет! – я резко выворачиваюсь из под нее и подаюсь вперед, укладывая ее на спину и нависая над ней, - в жизни можешь вить из меня веревки, сколько влезет, - тихо рычу я в ее приоткрытые губы, - но в постели, я всегда сверху.
Мелкая хихикает, заливаясь краской до кончиков ушей, и запускает руку мне в волосы. Я нежно целую ее, и все внутри сжимается, когда мой язык натыкается на свежие ссадины у нее на губе. Немного отстраняюсь и внимательно смотрю в счастливые карие глаза.
- Тебе было больно? - мой голос хрипнет.
- Да, - честно отвечает она, не отводя глаз, - не делай так больше.
- Тебе же сейчас нельзя, - я жмурюсь, - снова будет больно…
- Деймон! – она кладет ладони мне на лицо, - не будет!
Осторожно снимаю с нее свою футболку и боксеры, и смотрю сумасшедшими глазами. Неужели, это все мое? Неужели, она теперь моя???
- Деймон… - шепчет Лена и по ее телу проходит мелкая дрожь.
- Лен? – я удивленно смотрю на нее, - я же еще ничего не сделал…
- Плевать… - она тает от моих прикосновений, - это ты. Деймон… это ты…
От ее слов, меня едва не разрывает от желания. Это становится похоже на помешательство. Ее на мне, а мое на ней.
Когда Лена медленно, осторожно и неумело, путаясь в собственных пальцах, смущаясь и краснея, расстегивает мою рубашку, мне кажется, что я вот-вот сойду с ума от возбуждения. Она аккуратно стягивает ее с меня и оставляет на моей груди дорожку из робких поцелуев.
- Деймон… - шепчет она в мою разгоряченную кожу, - это ты…
Прикрываю глаза, запрокидываю голову назад и просто отдаюсь наслаждению, которое дарит мне эта маленькая, такая чистая и влюбленная девочка. Ее руки неуверенно скользят по моему телу, и от этого я возбуждаюсь еще сильнее, хотя, секунду назад это казалось мне невозможным.
- Лена… - тихо рычу я, открываю глаза и внимательно смотрю на нее.
Под моим сверлящим, любопытным и, наверное, счастливым взглядом, она мгновенно смущается, ее щек касается яркий румянец, и она стыдливо опускает глаза. Это веселит и заводит одновременно. Она тянется к моему ремню и несколько секунд соображает, как его расстегивать. Я слабо усмехаюсь, закусывая губу, чтобы сдержать стон удовольствия, которое окутывает меня, когда она расстегивает мои джинсы и осторожно начинает тянуть их вниз вместе с боксерами. Не выдержав, этой сладкой пытки, помогаю ей избавиться от моей одежды, и поднимаюсь над ней на вытянутых руках. Только бы она не заметила свежих ран от вчерашнего ножа! Ее взгляд скользит по моему обнаженному телу, и она снова заливается краской.
- Лена, - ловлю ее лицо и отворачиваю от своего тела к своим глазам, - сколько можно смущаться?
Вместо ответа, она шумно вдыхает воздух и вскрикивает, изгибаясь всем телом.
- Лена… - рычу я и накрываю ее губы своими.
Я изо всех сил стараюсь быть нежным, но возбуждение, в очередной раз, берет верх над разумом, и я начинаю целовать ее глубже и жестче. Она мурлычет что-то и снова выгибается со сладким стоном. Невероятно. От ее близости, бесконечного смущения и такой бешеной реакции на меня, я, действительно, начинаю сходить с ума.
Аккуратно развожу ее ноги в стороны и ловлю блаженный взгляд.
- Ты уверена? – тихо рычу я.
- Напомнить, что вчера ты не спрашивал? – она ехидно щурится, глада мне в глаза.
Я усмехаюсь, ее потрясающей наглости, подмигиваю ей и легонько шлепаю по попе, от чего по ее телу снова пробегает дрожь, и она с криком выгибается.
- Лена… - я склоняюсь над ее лицом, - я боюсь потерять контроль из-за твоего бесконечного наслаждения. Мне страшно представить, что будет, когда я прикоснусь к тебе.
- Ну, ты прикоснись, - она тяжело дышит, - и увидишь.
Я стараюсь войти в нее, как можно аккуратнее, чтобы не причинить еще больше боли, но тут Лена со сладким стоном, сама подается вперед и прижимается ко мне. Это становится последней каплей. Я обнимаю ее, скольжу руками и губами по столь желанному телу и начинаю двигаться, помогая ей поймать нужный ритм.
- Деймон!!!!!! – дом заполняет ее крик
Лена изогнувшись всем телом, на секунду затихает, в моих объятиях, но почти сразу снова обвивает мою шею руками и жадно целует в ключицу. Пара секунд и Лена снова взрывается, прижимаясь ко мне.
- Ты сумасшедшая, - шепчу я ей в самое ухо, и она снова кричит, вздрагивая всем телом.
Кода сдерживаться больше нет сил, я быстро выхожу из нее и снова кончаю на пол, мысленно благодаря Клауса, за его любимую привычку оттаскивать ковер от дивана.
Тяжело дыша опускаюсь на нее и стараюсь прогнать мысли о том, что мне мало. Я понимаю, что и первый-то раз сейчас был, не очень правильным для ее организма, а второй может стать совсем болезненным. Терпи, Дейка – мысленно говорю сам себе и прикрываю глаза.
- Хочу еще… - еле шевеля губами, выдыхает Лена.
Приподнимаю голову и удивленно смотрю на нее.
- Лен, - я хмурюсь, - тебе нельзя.
- Деймон… - она закусывает губу, - я хочу еще!
Снова нависаю над ней и с удовольствием рассматриваю раскрасневшуюся кожу, растрепанные волосы и счастливые сытые глаза.
- Может, мы хотя бы в спальню поднимемся? – я нагибаюсь и целую ее в шею.
- Это так далеко, - хнычет она, делая грустные глаза.
Не могу этого вынести.
Жадно целую ее, и провожу рукой вниз по телу, в сотый раз, удивляясь, насколько же она мокрая. И все это из-за меня. Это нереально.
- Надеюсь, тебе тут удобно? – весело смотрю на нее, - потому, что, если мы не уйдем сейчас, я не выпущу тебя с этого дивана до завтрашнего утра.
- Мне отлично, - часто кивает она со счастливой улыбкой.
Целую ее в шею, медленно опускаясь к груди. Лена извивается и стонет подо мной, доводя этим до полного исступления.
- Неужели, теперь так будет каждый день..? – мурлычет Елена и издает сладкий стон наслаждения.
- Будет, будет… - я с удовольствием целую ее в плоский живот и поднимаю глаза, стараясь поймать одурманенный взгляд, - хотя, вообще, мелкая, для тебя все это не очень хорошо.
- Почему? – она накрывает ладонями мое лицо и притягивает к своему.
Весело подмигиваю ей.
- Теперь я начну наказывать тебя.
Покраснев в сотый раз за час, Лена нагибается к моему уху и жарко шепчет в него:
- За двойки?
Это выше моих сил. Крепче прижимаю ее к себе и вхожу, настолько аккуратно, насколько могу.
- Деймон!!!! – она снова взрывается.
Это невозможно…
Покрываю мелкими поцелуями все ее тело. В какой-то момент Лена ловит мою руку и прикладывает к губам.
- Жалко, что ты не позволишь мне сыграть еще раз,- еле слышно шепчет она.
- Почему? – поднимаю на нее удивленные глаза.
- Я придумала такое хорошее желание… - он скользит взглядом по моему запястью, и я расплываюсь в улыбке.
- Хочешь, чтобы я сделал татуировку «Belongs to Lena»?
Она смущенно опускает глаза.
- Если ты очень хочешь, я и так могу, - слегка прикусываю ее за грудь, и она вздрагивает всем телом, - только взамен на твою.
- Эй! – она больно бьет меня по плечу, - я не принадлежу Тигру!
- Не Тигру, - я хищно улыбаюсь и целую ее в шею.
- Деймону? – она счастливо смеется, выгибая спину, - я принадлежу Деймону…
От этих слов я, кажется, окончательно теряю рассудок.
- Я твоя, Деймон… - еле слышно шепчет Лена, прикрывая глаза от удовольствия.
Наклоняюсь совсем близко к ее лицу и жадно всматриваюсь в любимые черты. Лена, не отрываясь, смотрит на меня безумными влюбленными глазами.
- Твоя…
- Твой…