ID работы: 2837104

Курс "8"

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. Первый учебный день.

Настройки текста
День Гермионы не задался с утра. Сперва она поняла, что у неё закончился лосьон для волос. Ну, а потом и в душ не смогла попасть, видите ли Дракоша первый зашёл в ванну и из-за принципа не хотел её пускать. Первый урок должен бы быть ЗОТИ, но так как нового учителя не нашли урок отменили. Гермиона решила прогуляться по просторам Хогвартса. Но не тут то было. Пенси, Забини и Малфой стояли в коридоре, именно в том который самый из узких коридоров школы. Грейнджер хотела пройти мимо, но вход загородили. -Эм... Можно пройти?- поинтересовалась бывшая гриффиндорка. -О, воронье гнездо тут как тут!-шутканула слизаринка. -Хм...Пенси это уже не так смешно как раньше. Смотрю теряешь сноровку.-Грейнджер все еще ждала когда ей пропустят. -Да как ты по смела так со мной разговаривать, грязнокровка!?- девушка уже собралась ударить Гермиону, но её остановил Блейз. -Пенс, не надо пусть идет- Забини приобнял слизаринку за плечи и отвел в сторону.-Ну, что стоишь? Вали давай! Грейнджер почти весь день не видела эту троицу. Уроки были более интересными и спокойными.Ужин тоже был спокойным. После него девушка встретила Гарри. -Гермиона, привет. Как ты поживаешь?-поинтересовался парень -Привет. Все отлично. - девушка вяло улыбнулась- Извини Гарри, но я так устала и хочу отдохнуть. Не дождавшись ответа она пошла в гостиную старост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.