ID работы: 2837104

Курс "8"

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. О Боже, Грейнджер!

Настройки текста
Дойдя до картины, которая скрывает комнату старост, она произнесла пароль :"Лакричная помадка". Не успев зайти, она услышала странные звуки. "Не может быть!-подумала девушка- Он бы не посмел!" Но ее опасения подтвердились. Малфой лежал на диване, который находился в центре гостиной, а на нем была голая Пенси. Стоны раздавались по всей гостиной. -Малфой! Да, чтоб тебя диментор побрал! Что тут творится, да еще и в гостиной? Трудно было до своей комнаты дойти?- злобно чуть повысив голос проговорила Гермиона. -О, Грязнокровка, может присоединишься к нам?- промурлыкала слизаринка. -Да пошли вы!- злобно плюнула гриффиндорка и побежала на верх в свою комнату. Всю ночь она не могла уснуть. Девушка думала о наглости этой парочки. "Да как она смеет мне такое предлагать? И он вообще офигел, что правда трудно было дойти до комнаты?-девушка не могла успокоиться" Только под утро она уснула. Малфой в то время только попрощался с Пенси и направился к себе в комнату. " Может придушить ее?- подумала парень" Проснулся Драко раньше Гермионы и первый опять же занял ванну. Девушка проснулась от звука будильника, посмотрев на часы она поняла, что опаздывает. " Черт, Малфой опять сто процентов занял ванну!" Встав с кровати она одела тапочки и поплелась вниз. " Ну конечно, я была права!" Дверь в ванну была закрыта. - Малфой, ты дашь мне сегодня принять душ?- Гермиона была готова на все, главное принять этот гребаный душ. -Ну только если ты примешь его со мной.- парень говорил абсолютно спокойно. -Блин, Малфой, это не смешно я уже второй день не могу принять душ!- договорила девушка и дверь в ванну открылась и от туда показался Драко. На нем было только полотенце зелёного цвета обернутое вокруг бедер. Взгляд девушки скользнул по обнаженному торсу парня. Она сразу чуть покраснела и отвернулась. -Хм... Клева выглядишь.-промурлыкал парень. Девушка только поняла, что забыла накинуть халат и сейчас стоит перед парнем в одном нижнем белье. Гермиона быстро скользнула в ванну и вытолкнув парня закрыла дверь. -Эй!- по темпу голоса было понятно. Малфой не доволен. Первый урок у них был Зелье варение. Девушка чуть- чуть опоздала на урок и так как мест было мало, ее посадили вместе с Паркинсон. Весь урок она спорила с ней по приготовлению зелья здоровья. "Видите ли она у нас самая умная, ага, конечно! Я то помню, что в зелье кладется не восемь, а три куска кожи кентавра- зло проговаривала у себя в голове гриффиндорка"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.