ID работы: 2837104

Курс "8"

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5. Первый поцелуй.

Настройки текста
-Малфой! Ты несёшь полнейший бре...- девушка не успела договорить. Парень накрыл её губы своими. Поцелуй был страстным и обжигающим. Парень углублял поцелуй все больше. -Ну, же, Грейнджер, открой рот-сказал Драко, не отрываясь от её губ. Девушка хотела уже завопить или возразить, но парень воспользовался тем, что она открыла рот и скользнул туда языком. Его руки скользнули до застежки на лифчике и расстегнули ее. Девушка уперлась руками в его грудь и пыталась оттолкнуть его. Но увы, всё было тщетно, парень был сильнее ее. Но девушка ударила его коленкой в пах, и парень согнулся пополам. -Блеять, Грейнджер, ты что творишь?!- парень хотел поймать ее и наказать, но она убежала к себе в комнату. Следующий день вышел на субботу, и Гермиона до часу дня спала. Ведь уснула только под утро. Всю ночь она думала о поцелуе. Встав, она одела шелковый халат чёрного цвета, который ей был чуть ниже колена. Так же она одела тапочки того же цвета и убрала волосы в хвост. Она вышла из комнаты и направилась в ванну. Драко там не было. Сегодня она решила навестить Джинни. Приняв душ и одевшись, она отправилась к ней. Уизли была в гостинной гриффиндора.Она как всегда лежала на кровати, как камень. -Джинни, привет. Как у вас с Гарри?-Гермиона пыталась быть более ласковой. -Мы расстались...- рыжеволосая была спокойна, как удав. -Почему? Как? Когда?- Грейнджер была удивлена. -Мы решили, так лучше. Обыкновенно. Вчера,- ответила гриффиндорка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.