ID работы: 2837104

Курс "8"

Гет
NC-17
Заморожен
15
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4.2. Дежурство

Настройки текста
Дежурство по началу было спокойным. Но когда они спустились в коридоры слизарина они поймали парнишку, который оказался на третьем курсе. Малфой просто сказал ему, что нельзя гулять после отбоя и даже не вычел балы. -Малфой!-возразила Гермиона-Ты должен был вычесть балы! Когда мы поймали гриффиндорца ты забрал у его факультета двадцать пять балов! Ты просто наглый, эгоистичный, мерзопакостный хорёк! -Грейнджер, ты что так разошлась? Ну не вычел балы и, что такого?-спокойно спросил парень. -Дело в том, что ты поступаешь не гуманно! Всё оставшееся дежурство она с ним не говорила. Даже ушла. После дежурства она поплелась в гостиную. Она знала, что Драко уже там. И была права. Драко был в душе. Гермиона хотела быстро проскочить и уйти в комнату, но тут вышел Малфой. Он был опять же в зеленом полотенце обернутом вокруг бедер. Он подошел к девушке в плотную и прижал ее к стене. -Малфой, ты что творишь?- девушка была немного напугана. -Не видишь? Стою.-парень ближе прижался к девушке и она почувствовала бугорок упирающийся ей в живот. -Малфой! Отпусти меня- девушка попыталась вырваться, но попытки были не удачны. -Нет. Не отпущу, ты моя. Я никому тебя не отдам!-парень начал медленно водить рукой по ее спине-Грейнджер, я хочу тебя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.