ID работы: 2837170

Я в тебя верю.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гарри Весна.На улице теплая погода.Чистое голубое небо.Меня зовут Гарри Стайлс,я из Чешира. "Сегодня будет трудный день,Стайлс"-подумал я.Понедельник в пекарне всегда трудный.Много людей заходят сюда именно в понедельник.Перекусить пару шведских булочек или купить домой свежеиспеченный хлеб.Ммм...При входе в пекарню меня окутал запах выпечки,сдобы.Меня встретила Барбара. -Барбара! -Гарри!-женщина обняла меня,похлопав своей ладонью по моей спине.Она всегда была рада видеть меня.Часто говорила,что я похож на ее внука,которого она очень любит.Она была очень милой старушкой. Мне повезло,что я работал неполный рабочий день,потому что Барбара зависала здесь с утра до ночи.Я накинул свой фартук и отправился за прилавок.День прошел быстро,но со своими сюрпризами.Одна женщина возмущалась,что ее булка не свежая.Другая,что ей не додали сдачи.А третьей вообще не понравился дизайн нашей пекарни,что она просто ушла ничего не купив.Я был немного расстроен.В перерыве ко мне подошла Барбара,присела рядом со мной обняла и сказала: -Не переживай Гарри,я работаю здесь 30 лет.И за эти годы со мной много чего случалось.Я тут каждый день,хожу сюда как домой. -Правда?-за заинтересованностью спросил я. -Абсолютно правда!Разве тетя Барбара будет тебе лгать? -Не думаю. -Вот,держи кекс-ее теплая рука протянула мне свежий кекс с прилавка,-и отправляйся за работу. Я взял кекс и положил его на стол.Барбара встала и ушла по своим делам.Ну а я тем временем продолжил свою работу.Мне стало легко на душе,и даже если мне хамили покупатели,я не обращал внимания.Всякое же бывает.Клиенты шли один за другим.Я немного утомился.В конце дня зашла милая девушка в нашу пекарню.Русые волосы до плеч,кругловатое лицо,милая улыбка.Типичная британка,но что то во мне кричало,что я должен ее узнать получше. -Вам помочь?-сказал я со своей типичной хрипотцой в голосе. -Да,я возьму сет из пончиков и французский багет,пожалуйста.-ее голос звучал так мелодично.От нее доносился запах духов Диор.Что-то цветочное с ноткой цитруса.Ее бриллиантого-зеленые глаза озаряли мой мир.Мне нужно идти за заказом,но я не мог оторваться от ее глаз. -Гарри,верно?-спросила она,с той же мелодичностью. -Откуда ты знаешь?-в ступоре спросил я. -Хаха,на тебе же бейдж с именем,-сказала она. -Да,прости,совсем забыл.-это позволило мне оторваться от рассматривания ее и отправиться за заказом.Я быстро собрал,все что она просила.Пакет был тяжелым,по крайней мере мне хотелось чтобы он был тяжелым. -Пакет может быть тяжелым.-с ухмылкой на лице сказал я. Она попробовала поднять его,но ничего не вышло. -Ты прав,он действительно тяжелый.Ты поможешь донести мне его до дома,Гарри?-сказала она и ее глаза спустились на мой бейдж и резко она опять смотрела в мои глаза. -С удовольствием,как тебя? -Кэролин. -Я сейчас. Я побежал попрощаться с Барбарой.Она пожелала мне хорошего дня и сказала,что будет скучать. Когда я вернулся к Кэролин она мне улыбнулась.Я взял пакет,открыл ей дверь и мы покинули пекарню. Всю дорогу до ее дома мы болтали о наших жизнях,о планах на будущее,о семьях и так далее.Я узнавал ее каждую секунду.Что-то новое.Мне нравилось общение с Кэролин.Она милая. Ну вот мы и у ее дома.Двухэтажный домик с клумбами спереди,огороженный маленьким белым забориком. -Спасибо Гарри,ты очень милый.Пакет как ни странно действительно был тяжелым,-пролепетала она. -Мне было не в тягость,а в радость пообщаться с такой милой девушкой,-сказал я.-Ты свободна вечером,Кэролин? -Думаю да. -Я зайду за тобой ночью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.