ID работы: 2837170

Я в тебя верю.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV Гарри Время близилось к ночи.Вокруг темнело,сгущались тучи и еле видно светила луна.Домой я даже и не собирался.Я просто решил посидеть на лавочке у ее дома.Ждать полуночи.Я прокручивал ее образ.Ее голос крутился у меня в голове.Я просто сходил с ума.Неужели,любовь с первого взгляда существует?Она очень милая. В мою голову пришла гениальная идея.Отправиться в супермаркет и на сэкономленные деньги купить свечи и расставить по всему мостику напротив ее дома.Этим я и занимался последние 2 часа. Время пролетело незаметно.Все свечи были расставлены и зажжены.Я позвонил в ее дверь,в надежде,что она откроет.Дверь открылась. -Гарри,это ты.Я уже почти готова,подожди немного снаружи,ладно? -Конечно,Кэролин. Секунды сменялись минутами.Прошло около 35 минут.Дверь открывается,выходит Кэролин.Ошарашенно,с удивлением Кэр смотрит на все это. -Какая красота,Гарри. Она засмущалась.Ее щеки покраснели.Она заулыбалась.Такая милая. -Дай мне руку,Кэролин,-сказал я и протянул ей руку.Она протянула мне руку в ответ.Я повел ее в самый центр этой красоты.На лавочку,напротив моста,искрящегося от свечей.Я посадил ее и сел рядом. -Гарри,это так мило.-пролепетала она. -Правда? -Именно. Она облокотилась на мою грудь,а я обнял ее.Было тихо.В центральном парке не души.Полночь,легкий ветерок. -Ты красивая.-с хрипотцой в голосе сказал я.Она приподняла свои голубые,как небо,глаза и посмотрела на меня. -Спасибо,Гарри. -Тебя не сводит с ума как быстро сменяются ночи?Что мы становимся старше,с каждой ее сменой.Ты думаешь об этом? -Нет,никогда не думала. Луна становилась ярче,и ее свет проходил сквозь ее волосы.Ее кожа была освещена луной. -Ничто не измениться между мной и тобой.Если только мы сами этого не захотим. -Ты романтик. -Я знаю.Моя мама говорила мне это с самого детства. -У тебя очень приятный голос,было бы круто,если бы ты пел.Ты любишь петь? -Нет,но моя мама считает что у меня превосходный голос. -Это правда,Гарри.Мне к сожалению пора.Спасибо за идеальный вечер и душевный разговор. -Я провожу тебя. Я взял ее за руку и повел в сторону ее дома.Мы молчали весь путь.Была какая-то напряженная тишина.Ее это не смущало. В близи виднелся ее дом. -Слушай Гарри,ты свободен завтра? -Для тебя я свободен всегда. -Увидимся завтра? Она прошла через дорогу и оказалась у своего дома.Она помахала рукой и сказала: -Пока Гарри. -До завтра,красивая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.