ID работы: 2837170

Я в тебя верю.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Гарри Я еще долго смотрел в ее окна,стоя на другой стороне дороги.Я думал о ней.О том,какая она?Она хорошая.Да,именно.Время было позднее,и я подумал,что мне стоит отправиться домой.Мама будет не в восторге. Я шел в обычном темпе.Звездное небо было над моей головой.Я остановился на минуту,посмотрел вверх.По моим волосам прошелся легкий прохладный ветерок.Я чувствовал что-то неземное.Может быть это любовь?Я никогда не верил в любовь.Но Кэр,она такая красивая. Я опустил голову и продолжил путь.Дорога была еле освещена.Уличные фонари светили так тускло.Казалось,что вот-вот погаснут.Дорога была пустой.И только листья деревьев шумели от легкого ветра.Было прохладно. Я попал на знакомую улицу.Улицу моего дома.Там было так же темно,как и везде.Впрочем ничего нового.Все бы ничего,да вот только мама с яростью на лице ожидала меня у дома. -Гарри Эдвард Стайлс,где тебя носит?-сказала мама на повышенном тоне. -В пекарне задержался,помогал Барбаре..-с уверенностью прохрипел я. -До часу ночи?Гарри я не потерплю вранья от собственного сына!-с тревогой говорила мама. -Боже..Мам,прости. -Живо в кровать! Да,хуже уже быть не может,Гарри.Час ночи?Почему я так поздно вернулся?Черт,да кого это сейчас волнует..Главное,я потерял мамино доверие.Что может быть хуже того что тебя встретила мама,как какого-то мальчика..Правильно!Только то,что сестра стояла у лестницы,и встретив меня начала опрос… -Эй,у малыша Гарри кто-то есть? -Не сейчас,Дженна.. -Ах,боже..Гарри,Гарри… Черт,что им всем от меня вдруг понадобилось?Почему нельзя просто оставить меня в покое?Как же меня это бесит. Я поднялся по ступенькам на второй этаж,где собственно и находилась моя комната.Пройдя по узкому коридору,застеленному ковролином,я открыл дверь,до жути скрипучую,своей небольшой,но уютной комнаты.Сняв пиджак и кеды,и небрежно швырнув их в дальний угол,я отправился в ванную.В коридоре я опять наткнулся на Дженну. -Мм,спокойной ночи,малыш Гарри.-с ухмылкой пролепетала она и скрылась в недрах своей комнаты. Бесит,блин.Я не обратил внимания на свою обдолбанную сестру вошел в ванную.Подойдя к зеркалу я посмотрел на свое отражение.Я посмотрел на себя,тщательно рассматривая свое лицо.Поправил кудри.Хм…А что если я сниму футболку? Мои руки потянулись к краям футболки,с логотипом Ramones.Я люблю эту футболку.Одним движением я снял с себя футболку и снова поправил свои взъерошенные волосы.Хм,да я красивый оказывается.Я рассматривал свое тело.Мне нравились мои кубики. Неожиданно дверь открывается и в ванную входит мама,все с тем же выражением лица. -Гарри,ты время видел?Автобус приежает завтра в 8:00.Уже 2:00 а ты еще не ложился. -Минуту мам.. -Если ты сию минуту не отправишься в кровать,я лишу тебя компьютера,мистер Стайлс.-сказала она влиятельным тоном. -СЕЙЧАС,МАМ.-прокричав ответил я. Дверь захлопнулась,мама убежала.Наверное опять побежала плакать.Эх,жаль что 10 лет назад нас бросил папа.Мужика на них нет. Ну ничего.Завтра куплю букет ромашек,мама как обычно поцелует меня в лоб,скажет,как любит меня и простит. Тяжело вздохнув я надел футболку и вышел из ванной.За дверью маминой комнаты слышались всхлипывания.Черт. Я направился ко входу в ее комнату.Постучав я прошел внутрь.Мама лежала под одеялом и плакала в подушку.Я присел рядом,накрыл ее пледом приобнял и прошептал: -Мамочка,я очень люблю тебя.Прости,что иногда бываю груб с тобой.Но я никогда не перестану любить тебя,мама.Перестань плакать из-за меня.Я не стою твоих слез.Спокойной ночи. Я поцеловал маму в щеку,медленно встал с кровати и вышел из спальни. Я отправился в свою комнату.В комнате царила тишина.Было настолько темно,что я не видел почти ничего.В темноте я нащупал кровать и плюхнулся на нее. Я очень устал.Надеюсь,что завтрашний день принесет мне много хорошего.Я закрыл свои изумрудно-зеленые глаза,сделал глубокий выдох и провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.