ID работы: 2837189

Daydream

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2005

Настройки текста
2005 ГОД. Лу и Эль. POV Луи. Я собирался в турне с парнями. Меня мучила лишь мысль о том, что я предаю Эль и за ее спиной кручу роман с Диалиссой. Может рассказать ей, но опять же, я завтра уезжаю. Но не вернусь... Мы с Диссой (так ее имя звучит в кратце), купили дом на Гавайях и планируем поженится. А Эль со временем, я думаю, сама поймет. - Вставай, любимый, уже восемь!-поцеловала меня Эль и пошла на кухню. Эль милая, добродушная девушка, но не для меня. Я встал, выпил кофе и обняв Элеанор вышел за дверь. Она не глупая - поймет. Прошло 3 года. Луи женился, а Эль не находит себе места. POV Елеанор. Прошло уже 3 года, а вестей никаких. Я по прежнему скупаю все журналы с мальчиками, но про Луи не пишут совсем ничего. Однако, из газеты the sun, я узнала, что Лу прилетел в гости к родителям в Нью-Йорк и поэтому я поеду туда. Конечно, доверять это газете нельзя, но, как говорится, доверяй, но проверяй. Я поехала и что, вы спросите я увидела? Белый лимузин. Я расстроилось, а слезы быстро начали обжигать щеки...Хотя, может свадьба не у Луи, а у его сестры или мамы? Я остановила мужчину выходившего из машины и начала допрашивать. - Добрый день, сэр. А у кого свадьба? - поинтересовалась я. - У мистера Томлинсона! - вскликнул он и рот разошелся в улыбке. Мерзкой и уродской. Мне стало плохо, но я должна посмотреть ему в глаза. - Могу ли я его увидеть? - спросила я. - Да, должно быть он общается с гостями на заднем дворе, - протянул он , указывая на сад, хотя я прекрасна знала, где задний двор. - Спасибо. - бросила я и развернувшись пошла к Луи. Ви саду было много людей. Первыми меня заметила Лотти. Она попыталась меня обнять, но я проигнорировала ее.Голубые глаза смотрели мне в след, якобы понимая, что я чувствую... Я увидела его. Красивый, он смеялся. Но смеется тот. кто смеется последним! Правда, Лу? Я остановилась и заревела, он обернулся, шепнул что-то гостям и отошел, но не ко мне. Зато Зейн с Перри быстро посмотрели на меня. - Эль, привет!- улыбнулась Перри, но от этого стало еще хуже. - Ты знала, но не рассказала, ты была мне другом! - крикнула я, а Перри поникла, как бы понимаю тяжесть своего поступка. - Пойдем, поговорим, - позвала она меня и на дом. Я покорно вошла. Я увидела что нет того дивана. на котором мы валялись, нет барной стойки, за которой пили чай. Нет плазмы, по которой шли наши любимые фильмы, а во время жутких сцен Луи прижимал меня к себе. Теперь это все казалось далеким прошлым, хотя так оно и было... - Луи,- еле слышно позвала Перри и он обернулся. Мы застыли, лучше бы навсегда. - Элеанор, позволишь мне все объяснить? - прошептал он. - Нет, мне и так все ясно! Ты думал, что я умная и забуду? А ты знал что я любила?Любила! Я ждала тебя все эти 3 года! Но сейчас я ненавижу тебя, Томлинсон!!! Я глупая, Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО ВСЕ!!! Удачи тебе! - выпалила я так, что все гости смотрели мне в след... Именно тогда я поняла, что жить больше нет смысла... Я бежала босяком, заплаканная около трех километров до озера, привязала камень к хохломе и упала с моста. Но это не конец, а еще только начало...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.