ID работы: 2837189

Daydream

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Белая фата.

Настройки текста
Примечания:
POV Луи. Я очень плохо себя чувствовал, поэтому разместил готей у себя в доме и перенес свадьбу на завтра.Я лежу в постели. Пока Ди поправляет прическу, но почему-то именно сейчас на меня нагрянули сомнения, люблю ли я Дианессу? Но уже поздно, слишком поздно. - Кто эта девушка?- отозвалась Дианесса. - Ну... Это Эль, мы встречались 4 года, а потом я встретил тебя, улетел в турне и перебрался на Гавайи, но не сказал ей что ухожу навсегда, а она, как оказалось, ждала все эти 3 года! - выпалил я с такой уверенностью, что сам офигел. Я был уверен что Ди будет плевать, однако, не тут-то было... - Ужасно, как ты мог так поступить, если бы я знала, я бы не лежала в твоей компании сейчас. - с этими словами она выключила свет и прилегла рядом. А по моей щеке покатилась обжигающая слеза, ведь только сейчас я понял, что потерял самое ценное, мою Эль. Потерял нежность ее рук, теплоту глаз, запах волос,звонкость голоса. Я представлял и вспоминал как мы с ней гуляем до полуночи, а потом погрузился в сон. POV Елеанор. Завтра я устрою ему веселую свадьбу. Теперь моя очередь веселится!Теперь ничто не помешает мне. * Свадьба* POV Луи. - Согласны ли вы, Дианесса Бинт взять в законные мужья Луиса Томлинсона? - монотонно протянул священник и посмотрел на Дианессу. - Да!- улыбалась она. - А вы, Луис Томлинсон, согласны взять в законные жены Дианессу Бинт? - вновь проговорил он. Так непоспешно, будто нехотя. - Да! - ответил я и натянул улыбку. Но в голове было строжайшее НЕТ! - Можете поцеловаться! - крикнул мужчина, но только я наклонился к Дин, как обернулся на чьи-то шаги. И надо же, передо мной стояла Эль. Её глаза были пустыми, холодными, черными. Волосы тоже стали на оттенок темнее. На ней было черное платье в паедках, туфли на высоком каблуке, а кудри были красиво уложены назад. Она была богиней. Тонкие ноги, шикарная талия, а ведь все это могло быть моим. - Так, весело, смотрю, а почему меня нет в списках? Меня что, не пригласили? Обидно. - тянула она, подходя все ближе. - Эль, ты такая красивая! - прошептала Фиби. Это правда. - Малышка! Иди я обниму тебя! - улыбнулась девушка и Фиби покорно обняла Эль. - Теперь вы. - ехидно улыбнулась Эль, рассматривая гостей, - начнем. Эль подняла руки к небу и со всего маху ударила ими по земле. На одной стороне мои родственники, на другой Дианессы, а по середине мы. - Начну с вас. Мои друзья вам помогут! - ухмыльнулась Эль и достала из сумки обломки стекла, бросив их на землю, она что-то прошептала и они стали дикими собаками. Все умирали, один за другим. Дяди, тети, но Эль их не жалела, но лишь когда очередь дошла до моих сестер она крикнула, чтобы те остановились. В общем, в конце остались только : я, Дианесса, мои сестры, папа и мама Ди. - А вас я оставила на десерт, как видите.- закусила она губу. Она приблизилась в Ди и рассмотрела ее. - Ты не рассказала ему? - спросила она. Я, честно говоря, не понял о чем она. - Нет...- пропищала Ди. - Даю, подсказку, сейчас самое время! - рявкнула Эль. - Я беременна! - крикнула Дианесса и я опешил. - Умница. У тебя будет девочка. - улыбнулась Эль. - Я в шоке, почему ты не сказала? - спросил я, кажется слишком членораздельно. - Я боялась, что тебе не нужны дети... - начала она, но я заключил ее в объятия. - Не здесь свои нюни, а в спальне. - усмехнулась Эль. - Что ты хочешь? - спросила Дианесса, с надеждой на ничего. - Девочка родится 1 марта, в первый весенний день. На свое 18-летие ее молодой человек попросит ее руки и сердца. Ваша задача - отказ. Как бы сильно она его не любила - отказ. Я желаю ей добра, ведь если они поженятся. Он заставит ее торговать телом, а она, из-за люблю к нему, ничего не сделает. Вы выполните мою просьбу? -Д-да, - сказал я и Эль медленно пошла к выходу. - Может чаю или чего ни будь покрепче? - предложила Ди. - Ведьмы не пьют! - сказала Эль, оголив белоснежные зубы и взлетела в воздух. После этого никто ее не видел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.