ID работы: 2837189

Daydream

Гет
R
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Элеанор.

Настройки текста
POV Луи. Прошло 5 месяцев с моей ужасной свадьбы. Я думаю вы поняли из-за чего. Сегодня 1 марта, день, когда на свет появится моя дочь. Как и просила Эль, мы берегли девочку с самых первых месяцев. Я сидел и пил чай, было около 9 утра. - Лу! Лу!!!! - послышались крики боли. Кажется началось. Я быстро метнулся на верх и помог Дианессе спуститься. Я мчался с нереальной скоростью, приговаривая: "Дыши, дыши!" Однако сильного эффекта это не производило. Когда мы доехали Ди сразу увезли и я, позвонив парням, поехал домой. Там я лег спать, сделав звонок на телефоне максимально слышимым. POV Элеанор. Я одолжила у подруг невидимые линзы. Одеваешь их и тебя никто не может увидеть. Должна сказать, быть человеком скучно, по сравнению с жизнью ведьмы. Но рассказывать о всех ее прелестях некогда. Я спешила на роды своей крестной. Да, вы не ослышались. Так было предположено. Я обманула судьбу. А как узнаете позже. Я сидела на родах 5 часов, но вот оставались считанные минуты и врач начала бурчать что-то про сильную кровопотерю и сильную угрозу жизни Ди. Но я желала девочку всего лучшего, а ребенок без матери не может. С бешеной скоростью я полетела к узеру, в котором из-за этой девушки и утопилась, почти. Я набрала воды и еще быстрее понеслась обратно. Врачи суетились, кардиограмма почти выпрямилась. Я быстро распылила воду над Ди и увидела как она открывала глаза.Она смотрела на меня и боялась открыть рот, а я подошла и погладила ее по голове, а зачем это сделала врач. - Все закончилось, спокойно. - сказала седая женщина снимая перчатки. - Спасибо! - прошептала она, но далеко не врачу. Я удалилась из палаты. Через час нас начали пускать. Она не видит меня сейчас. Видимо они способны видеть ведьм только на грани смерти. Вскоре вошла врач и отдала ребенка матери а через минуту Луи с шариками. Я подошла к ним и посмотрела на ребенка. Это была я. Карие глаза, волосы. У нее даже была родинка на запястье, как у меня. Я буду оберегать ее от всех бед, от всего того, что пережила я. Я влюбилась в эту маленькую девочку. POV Луи. Маленька девочка, напоминающая Эль. Это и есть она. Точная копия. - Луи, слушай, дело в том. Что во время родов я чуть не умерла, а когда я была на грани жизни и смерти я видела Эль. Она была рядом, она спасла меня. Я хочу что бы нашу дочь звали Элеанор! - сказала Дианесса. Я почему-то был не против. - Хорошо.- сказал я и мы обернулись на смех, наша дочь играла с воздухом... Или не только с ним. КОНЕЦ! Ну как вам? Маленькая работа, но я еще учусь)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.