ID работы: 2837260

Dream walker

J-rock, the GazettE, BUCK-TICK, Hyde, Kiyoharu, Lycaon, LIPHLICH (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Haru Sakurai бета
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Атсуши

Настройки текста
      Киёхару улыбался. Не той хитрой томной улыбкой, что так часто мелькает на фотографиях, а самой обычной, доброй и тёплой. Перебирая пальцами густую атласную шерсть, мужчина смотрел в огромные глаза с вертикальным зрачком.       В первый момент Киёхару очень удивился. Он просто таки обалдел. Вместо старого знакомого, в квартире его ждал кот. Да ещё какой! Чёрный, как уголь, размером немного крупнее льва, кошак встретил гостя и, махнув пушистым хвостом, отправился вглубь квартиры. Разумеется, мужчина почти сразу понял, кто перед ним. Его даже посетила мысль, что посмотреть на животное через объектив было бы довольно забавно. Атсуши Сакураи на четвереньках, – не каждый день такое увидишь. Уже достав фотоаппарат, Киёхару зашёл в спальню, где скрылся кот, но был тут же свален с ног и буквально за шкирку затащен на огромную кровать. Камера осталась валяться на полу, но это было не важно, потому что лежать нежно придавленным широкой лапой под покрывалом шикарного хвоста оказалось более, чем приятно. А ещё через некоторое время Киёхару подумал, о том, что в прошлый раз они с Аччаном всю ночь пили и разговаривали в баре, в результате чего выяснилось, что лучшие годы жизни прошли, и всё такое. Настроение упало до отметки ноль, а на утро – и вовсе ушло в минус. Сейчас же, разомлев от окутывавшего его тепла и еле слышного урчания зверя, Киёхару решил, что такое времяпрепровождение нравится ему гораздо больше. С момента встречи кот не проронил ни слова, хотя Мори был уверен: разговаривать он мог.       – Тебе необычайно идёт, – мужчина почесал зверя за ухом, от чего тот заурчал громче и, переменив позу, положил большую голову на грудь человеку, блаженно закрыв глаза. Киёхару засмеялся, откинув мелированную голову, и продолжил чесать кота за ушами.       – Что человек, что так – одно и то же. Почему ты пьёшь виски, а не молоко? А, чёрный?       Кот открыл один глаз, посмотрел на человека с укором и снова тихо замурлыкал. Его состояние отчасти передалось и Киёхару. Под мерное приятное урчание и стук большого сердца, пропуская сквозь пальцы шёлковые чёрные волосы, мужчина на время впал в забытьё. Такого умиротворения и покоя он не ощущал очень давно. Мысли начали рассыпаться одна за другой и, вскоре, уступили место чему-то другому. Это что-то поднималось из глубин сознания и постепенно превращалось в начало мелодии. Мощной, но спокойной. Киёхару пытался схватить нарождающуюся композицию за хвост, но она всё время ускользала. Так продолжалось до тех пор, пока его лица не коснулось что-то тёплое и шершавое, а через секунду кошачий язык прошёлся уже по пухлым губам человека. Киёхару улыбнулся и открыл глаза. Но кроме тёмно-коричневых глаз и пушистых ушей, он заметил в отражении натяжного потолка уже знакомый силуэт. Незваный гость лежал по ту сторону поверхности и, ничуть не стесняясь, нагло наблюдал за происходящим. Рядом, как и говорил Руки, лежала продолговатая чёрная коробка, а лицо самого наблюдателя закрывала медицинская маска чёрного цвета.       – Атсу… – Мори слабо вскрикнул от неожиданности, когда острые когти стали аккуратно рвать рубашку, случайно задевая кожу, а горячий язык заскользил от шеи к ключицам, рассыпая пригоршни мурашек по впалому животу, скользнул ниже. Киёхару вздрогнул от горячего дыхания, коснувшегося кожи и вновь позвал, не сводя взгляд с неизвестного человека:       – Атсуши, – откуда-то снизу послышался глухой рык, и Киёхару почувствовал уже не мягкий мех, а тепло человеческих рук.       – Что-то не так? – промурлыкал Сакураи, склонившись над своей жертвой.       Мори посмотрел в тёплые глаза с вертикальным зрачком. И уже от одного только взгляда стало жарко. Атсуши облизнулся, ожидая ответа, его длинные волосы, создавая подобие занавеса, спадали вниз, и Киёхару, в последний раз взглянув на потолок, вдруг решил послать всё к черту. Нарочито медленно он провёл рукой по обнажённой груди мужчины, якобы нечаянно задевая тёмный сосок, и мягко улыбнулся.       – Всё ещё чувствую себя зоофилом.       – Нашёл проблему, – усмехнулся Атсуши.       В его поцелуях тоже было что-то кошачье. Начиная медленно, ласкаясь, очень скоро Сакураи перешёл в явное наступление. Сдавливая выгибающееся навстречу податливое тело под ним, Атсуши мурчал что-то до одури непристойное на ухо пойманной «мыши». Чутко отвечая на ласки, Киёхару закрыл глаза и старался не смотреть наверх. С этим он разберётся позже. А сейчас, во сне своей вчерашней молодости, он предпочёл отдаться полузабытым ощущениям с человеком, которого когда-то по-настоящему любил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.