ID работы: 2837370

Они украли мое одиночество, мою тишину и мой покой...

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
miralisssa соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 104 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Утро. 7:00. Назойливое жужжание где-то под диваном. Волосы щекочут лицо. Медленно, нехотя рука выползает из-под одеяла. Я нащупываю ненавистный телефон. Эх, а сон был великолепный... Будильник заткнулся. Закрываю глаза в надежде досмотреть картины, созданные моей безумной, яркой и немного извращенной фантазией. Не выходит. Прощаюсь с кроватью и медленно плетусь в ванну. Огромное зеркало обычно по утрам вежливо терпит моё суетливое отражение.       Восемнадцатая осень пошла моего низкорослого пушисто-лохматого существования. Сии прилагательные вполне доказываются двойником напротив, который всего-то полтора метра с хвостиком. Волосы‚ доходящие до груди, взъерошены,немного вьются после сна. Блондинистая прядка - всего лишь память о солнечном лете, выкрашенная мастером-солнцем. Тонкие бровки. Глаза‚ как всегда, после сна голубее обычного. Под ними вырисовываются результаты конкретных недосыпов: учеба же. Аккуратный носик с маленькой горбинкой. Тонкая полосочка губ. Скулы немного выступают.Чуть выпирающие ключицы. На плечах неглубокие ямки, завораживающие изгибы. Подкачанные руки как результат моей работы с упрямыми лошадками, тонкие кисти. Короткие ноготки. Никогда не крашу их. На животике виднеются очертания пресса, ниже он плавненько переходит в подтянутый жирок. Ноги - вообще отдельный разговор, моя гордость. Регулярный присед на протяжении нескольких лет даром не прошел, да и опять-таки не зубами же я за коня держусь. Ну вот, как-то так.       Отправляюсь на кухню. Каждый день начинается со стакана воды. Возвращаюсь в ванну, чтобы умыть глаза. Для начала только их. Плетусь по коридору в комнату. Падаю на стул и начинаю сложную операцию под названием «четкий мир глазами Насти» (ношу линзы, зрение от папули передалось, а оно у него отвратительное). "Я вижу!" - маленькая ежедневная радость. Завтрак. Водные процедуры. Стягиваю с себя некогда папины шорты, в которых сплю. Сегодняшний мой наряд - узкие черные штаны, черные замшевые туфли на платформе, черная полупрозрачная блуза с ажурным белым воротничком и темно-синий пиджак. Я терпеть не могу краситься, и поэтому лишь подвожу брови‚ они ведь за лето из почти черных превращаются в светло рыжие и становятся еле заметными. Делаю хвост. Духи. В коридоре кручусь еще минут пять перед зеркалом и, удостоверившись, что выгляжу вполне пристойно, вылетаю в школу. Да‚ да‚ именно вылетаю, ибо каждый день опаздываю в шк, которая находиться через дорогу.       Последний день перед осенними каникулами. Родители мне сделали подарок: только вчера ночью уехали на двенадцать дней в Турцию. Свобода! Хотя, чему я радуюсь? Друзей у меня как таковых и нет. Подруга одна детства, с которой мы очень редко видимся, да пару девочек и один парень с которыми хорошо общаюсь в школе, но не более. Всю эту дребедень со школьной жизнью не буду описывать, ибо это долгая и нудная история.       Домой лечу сломя голову. Переодеваюсь, закидываю в рот пару кусков сыра и запиваю йогуртом. Собираю сумку на тренировку и вылетаю. Надо на автобус успеть. Занимаюсь конным спортом. Любовь всей моей жизни. Ездить далеко. Полтора часа трачу на дорогу в одну строну, но не о чем не жалею. Единственное место, куда я и вправду спешу всегда попасть.       Домой еле волочу ноги. Подчинять своей воле животное весом в 500кг стоит не малых усилий. На улице уже стемнело. 19:57. Везет, что домашки нет. Мои мысли прерывает песня Woodkid – I love you. Сил нет даже руку в сумку пихать и искать в ней вибрирующе-поющий телефон. Знаю наперед - это ма беспокоится. -Алло! Ты где?! Не звонишь! Я же переживаю! - опять она со своим «не звонишь» и «переживаю». - Все нормально. Я к подъезду уже подхожу. - На тренировке была? И как? - Да. Отлично. Рыжую гоняла...Хотя, это она меня гоняла. Сумасшедшая малявка. Погасали по маршруту 80-90. Думала выше попрыгаем. Ага. Конечно. Это дурбецало что на крестовинку низкую, что на чухонец метровый, как танк прет и сносит все со стойками вместе. Я еще удивляюсь, как она не падает кувырком. А вы там как? - Все нормально. Долетели отлично! Потом все расскажу. Ты там кушай и ложись спать. И чтобы все нормально было. Ну, ты поняла. - Что за намеки, ма? Ты же знаешь, что я ни с кем и ни где, да еще и никогда Ладно. Давай. Целую! - Целую! Пока!       Хух. Отделалась. Думаю, как мне заползти на второй этаж и найти ключи в сумке. Со вторым справляюсь по ходу исполнения первого. Колупаюсь с замком несколько минут, ибо какие-то мрази в очередной раз выкрутили лампочку у нас на этаже. Открыла. Хлопок. Даже не утруждаюсь тихо закрыть двери. Запираюсь на ночь на все замки. Сумка летит куда-то в угол. Стаскиваю кроссовки и скидываю жилетку. На конец можно лазить по квартире без тапок. Никто не ругает. Доползаю в темноте, свет конечно же лень включать, до поворота в свою комнату...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.