ID работы: 2837370

Они украли мое одиночество, мою тишину и мой покой...

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
miralisssa соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 104 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

“Fear cuts deeper than swords.” ― George R.R. Martin, A Game of Thrones

Начинаю соображать. До меня медленно доходит, что ноги мои не касаются пола. Я прижата за горло к стене, но не очень сильно. Из-за неожиданности даже дыхание перехватило. И тут замечаю перед собой два красных глаза. Меня шокировало, что это именно красная радужка, а не просто пару лопнувших капилляров. Больше ничего не могу разглядеть из-за темноты. Начинаю кашлять и судорожно дергать ногами, пытаясь оттолкнуть руку, но ее обладатель, видимо, намного сильнее меня. - Не дергайся. Тебе же больнее, - как?! как голос может оставаться таким ровным и спокойным в подобном положении? - Кто ты? - из темноты послышался другой голос. Настойчивый, грубоватый и уверенный. Начинаю что-то мычать, ибо горло мое сдавлено и говорить почти не возможно. - Итачи, отпусти. Чужие пальцы разомкнулись, и я рухнула на пол, больно приземлившись на пятую точку, от чего и издала жалобное "ойканье". Страх быстро растекается по венам... - Отвечай, - тот же голос, по велению которого я сижу на полу,подогнув под себя колени и упираясь спиной в холодную стену. - Настя, - голос заметно дрожит. - Где мы? - теперь я уже в недоумении. Воры или какие-то хулиганы влезли в квартиру и притворяются, что не понимают где они? Бред какой-то... - В квартире..? - отвечаю вопросительно, совсем не уверена в том, что именно от меня хотят услышать. - Взрыв – и будет светло, - еще откуда-то донесся возбужденный голос. Значит их трое. - Дейдара, во-первых, все может рухнуть, а во-вторых, не забывай, что сейчас чакра нам не помощник, - спокойный голос. - Да-да, конечно... Пока они разговаривали, я, собравшись с мыслями, решила, что для начала надобно бы включить свет. Просить об этом было бы как-то глупо... Делаю одно резкое движение в сторону выключателя, но меня вновь хватают, стискивают безжалостно тонкую шею. Перед собой вижу лишь лиловые глаза, они словно озерца, водная гладь коих потревожена заброшенным камушком. - Что удумала? - ледяной голос. Левой рукой наконец нащупываю выключатель. Свет бьет в глаза. Жмурюсь. - Какого, бля!? - еще один голос. Смотрю вперед, и та субстанция из страха, что недавно лишь растекалась внутри, начинает бурлить. Как до сих пор не потеряла сознание от пережатого горла и всего происходящего? Обладателем крепкой жилистой руки оказался высокий мужчина лет тридцати-тридцати пяти с рыжей шевелюрой и многочисленным пирсингом на лице, одетый в черный плащ с красными облаками. - Я не могу…кх..кх.. дышать.. - голова начинала уже кружиться. Меня отпустили, но вместо руки почувствовала холод металла на шее. - В какой мы деревне? - голос красноглазого. - Рига.. только.. это город. Поднимаю взгляд и замираю, расширив глаза и приоткрыв немного рот. Черноволосый мужчины с красными глазами в фирменном плаще оказался мне знаком... Неделю назад подруги посоветовали посмотреть «Наруто». Дошла лишь до сто какой-то серии и еще не запомнила имена, поэтому и не отреагировала на имя Итачи. Лишь сейчас о нем вспомнила. Они наверняка грабители-косплэйщики, костюмы - вроде как маскировка. Остальных я видела впервые. Парень с платиновыми зализанными волосами и ярко малиновыми глазами стоял, облокотившись о стену. В руке у него коса с тремя лезвиями. Другой красноволосый, а третья… Боковым зрением увидела длинноволосую блондинку с челкой на один глаз. Но повернувшись, убедилась, что это молодой парень. Все были одинаково одеты. Припомнила, что-то про тайную организацию, которая носила эти плащи. - Что за Рига? В каком мы мире? И что с нашей чакрой? - спросил передо мной стоящий. Я все еще в полном недоумении просто перевожу взгляд с одного на другого. - Блять, сука, не тупи! - парень с косой раздражительно закатил глаза. Я не знала, что ответить, ибо и сама не понимала до конца, что же происходит. - Вы герои... из мультика... – нашла, что сморозить, и тут же кунай стал ощутимее на шее, и именно кунай, а не какой-то обычный нож. - Да блядь, что за ересь ты бормочешь? Больная, что ли? - возмутившись, платиновый даже отлепился от стены. - Говори, - настойчиво очень. Что бы сказать, дабы не зарезали? - Разве вы не... косплейщики..? - бровь мужчины вопросительно приподнялась. Мне показалась безумно глупой и нереальной идея о том, что они и вправду герои аниме, каким-то образом переместившиеся в наш мир. Но и эту мысль я умудрилась ляпнуть вслух. - Вы из другого... мира...? Час назад в мире аниме "Наруто"... Пять членов преступной организации Акацки отдыхали после очередной миссии. Они выкрали свиток по заказу неизвестного, но очень богатого человека. Дейдара сидел на берегу и лепил от нечего делать фигурки животных. Пейн просто решил вздремнуть. Сасори чинил куклу. Обладатель шарингана думал о чем-то своем. Он, охраняя свиток, приводил в порядок косу, тихо бурча всякую нецензурщину. Он остановился на секунду, задумавшись, отложил косу и взял свиток. "Ха, ебать, они там суки бля прячут что-то важное наверняка. Ща узнаем…" Хидан, начав разворачивать свиток, тут же был ослеплен ярким светом. Мгновение - и темнота. Больно ударившись головой, распластался на чем-то холодном и твердом. - Бляя…- потер затылок. - Слезь с меня! - послышался голос и сразу шум. Дейдара медленно сполз с Сасори. Второй был в "легком" недоумении, ибо ощущал тяжесть чужого тела и какое-то не понятное чувство. "Стук? Внутри?" Освободившись от навалившегося товарища, прижал руку к своей груди. "Нет, не показалось... Сердце...? Я снова живой?" Первым взял себя в руки Учиха. Для начала попытался активировать шаринган, так как вокруг было темно, но ничего не вышло. - Чакра… -произнес тихо. - Что произошло, блять? - Дейдара, впрочем как и остальные, много не мог понять. - Заебись... - а вот Хидан догадывался, в чем причина. - Почему у меня бьется сердце? - Сасори все еще не понимал. - Как и у меня, - ровный, не смотря ни на что, спокойный голос. - Лидер-сама‚ Вы хоть что-то знаете о случившемся?- спросил Итачи. - Нет... Тихо всем. Кто-то идет. Все замерли....

***

- Хм... Я блядь в ахуе, но, похоже, мы в пизде из-за уебаного свитка! - сделал вывод пепельноволосый. - Объясни, - сказал мужчина, что был главным среди всех, как я поняла. - Ну, блядь, интерес не человеческий появился, что в ебучем свитке-то. - Хидан‚ ты идиот, - безразличным голосом, впрочем, как и раньше, произнес Учиха. - Замолчите, - прервал назревающий конфликт рыжий. Он отвлекся или специально, перестал вдавливать металл в мою шею. Решив, что последний шанс - это ванна с защелкой, находящаяся в трех шагах от меня, да еще и с приоткрытой дверью, никого в той стороне нет, сделала отчаянную попытку скрыться от убийц, так как решила, что, не добившись от меня ничего внятного, они просто перережут мое горло. Выскользнув с неимоверной для себя скоростью, рванула в "спасительное" место. Щелчок. Хух! Я внутри. Убегая, совсем не сообразила, что защелка не будет для них преградой, а окно в ванной открывается лишь на проветривание. Бежать некуда. Собралась уже орать и звать на помощь, но до меня дошло, что за дверью повисла гробовая тишина. Наверняка они удумали что-то. Прошло около десяти минут. Никаких звуков. Немного успокоилась и начала думать над сложившейся ситуацией. У меня в доме пять взрослых мужиков. Они из мультика, в котором числятся в преступной организации Акацки. Все они убийцы. Рыжий их лидер, все его слушаются. Чакра их, как я понимаю, не действует в нашем мире, уже легче. Вот почему я не смотрела «Наруто» днями и ночами!? Так бы уже дошла и до места их появления, а так из всех знаю лишь Учиху, и то по трем – четырем сериям. Мамочка... Выходить, думаю, не стоит. Они могут просто на просто молча ждать. Однако, я не такая уж и дурочка, чтобы поддаться на ваш трюк! Хрен вам! Что же делать? Орать? Эх, другого выхода нет. Еще минута молча. Приготовилась напрягать связки… -ПОМА... Все произошло молниеносно. Я даже не поняла, как открылась дверь, и что со мной сделали. Увидела лишь рыжую шевелюру, а после - темнота. Я в отключке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.