ID работы: 2837370

Они украли мое одиночество, мою тишину и мой покой...

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
miralisssa соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 104 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Ступаю мягко, беззвучно. Прохожу в комнату родителей. Акацуки сидят на диване. - Сядь, - низкий голос разрезает нависшую тишину. Все приказы отдает лишь он. Села на край разложенного дивана. Вся постель скомкана в кучу. Логично полагать, что здесь спали Сасори и Пейн. - Пока мы не разберемся, как нам попасть обратно в наш мир, мы будем находиться у тебя. Ты будешь готовить. Если нужно куда-то выйти, предупреждаешь меня. Как я уже говорил, никто больше не должен знать о нашем присутствии. Бежать и звать на помощь бесполезно. Убить тебя не составит труда, чего хотелось бы избежать. Есть что-то, о чем мы должны знать? - все четко, бесстрастно. - Вам не стоит выходить на улицу, - поразмыслив, решила все же предупредить. - Я об этом уже думал. Но, если ты надумаешь выйти, кто-то обязательно будет тебя сопровождать. Что можно сделать, чтобы не выделяться? - Я дам одежду отца. Этого будет достаточно. Только… - Что? - Он не такой...мм…крупный, как вы. Одежда может быть маловата. - Дейдара будет сопровождать тебя. - Это я типо самый мелкий что ли? - обиженный голос. Блондин хоть и был самым молодым и меньше всех, но все же крупнее моего отца. Тишина. - И, блять, чё теперь? Будем хуйней маяться? - видимо Хидану наскучил этот разговор. Я встала, взяла пульт и включила плазму. - О, ща посмотрим, чё у вас тут показывают, - язычник протянул руку за дистанционкой, которую тут же получил. - У меня в шкафу есть книги. Может, что-то понравится, - подумала, что это заинтересует Сасори и Итачи. - Пейн-сама? - Да? Включила комп. Жестом пригласила лидера присесть в кресло напротив стола. Открыла хром. - Интернет - хранилище информации. Можно найти почти все, что хочешь. Пользуйтесь, если еще что-то хотите узнать, - дальше объяснила, как обращаться с компьютером. -Понял. Пока можешь быть свободна. Сасори из всей кипы книг, а библиотека у меня не такая уж и маленькая, выбрал какую-то толстенную, и, усевшись в кресло поближе к окну, принялся перелистывать страницы, иногда задерживаясь на тех, что смогли его заинтересовать. Итачи из того же шкафа вытащил среднюю по толщине книгу в тёмно-зеленой велюровой обложке. " Оё-ёй...Только не мой скетчбук!" Я подошла поближе к Учихе и, не решаясь забрать свою драгоценность, просто стала рядом, закусывая нижнюю губу от досады. - А у тебя неплохо получается, - он рассматривал мои творения в виде разнообразных артов животных, природы и какой-то причудливой абстракции, появившейся благодаря моей фантазии и рукам, растущим из нужного места. А еще на некоторых страницах то тут то там были набросаны строчки, рождающиеся, обычно, под сильными эмоциями. - Я полистаю, не против? -Эмм... да, конечно, - а вдруг в будущем припомнит мне отказ? Я быстренько ретировалась в коридор, дабы не сгореть от стыда, когда Итачи начнет читать столь личное. Пока все чем-то заняты, у меня появился шанс спокойно принять душ. Не долго раздумывая, ибо времени было не так-то много, я шмыгнула в ванну, предварительно закрыв дверь в свою комнату, чтобы меньше было слышно шум воды. Идея! Так как никакой веревки не было, взяла длинное полотенце и, протянув его через ручку двери и трубу батареи, завязала в тугой узел. Разделась. Включила воду. Хотелось смыть с себя все пережитые ощущения. Смыть, словно все это сон. Расслабившись, почувствовала легкую ноющую боль в районе затылка. Нащупала запекшуюся кровь. Нужно вымыть волосы. Погрузилась в свои мысли. Вытираю волосы полотенцем. Одеваюсь. В очередной раз мат Хидана. Сквозь него слышу знакомую мелодию i love youu… Ксо! Телефон! Наверное, мама звонит. Еле развязала полотенце. Бегу на звук телефоши. В комнате обнаруживаю всех акацук пялящихся с недоумением на телефон. - Тихо всем! - выхватываю пульт у Хидана и выключаю телек. - Какого… - не успел возмутиться Дейдара, его одернул Сасори. - Алло! - Настя! В чем дело? Почему ты так долго не берешь трубку!? - опять возмущенный голос мамули. - Доброе утро! Я в ванной была, телефон в комнате. - Смотри мне! Позавтракала уже? - Да конечно. Мам, я с мокрой головой, мне холодно. Давай! - Ладно, вечером наберу! Жму на красную трубку. Тишина. - А это еще что? - снова Пейн. - Мобильный телефон. По нем могу общаться с людьми на расстоянии, - все же мне не хотелось, чтобы они знали об этом способе коммуникации. - Общаться будешь при мне. Ясно? -Да, конечно, - спорить бесполезно. Я так жалко сейчас выгляжу. Мокрые волосы, красные глаза с синяками, руки устало опущены. Чувствую себя рабой. Дейдара выхватил пульт. Все вернулись к своим занятиям. Взяла в шкафу фен. Не поднимая головы, уплетаюсь обратно в ванну. Включаю фен. Горячий воздух приятно согревает. Смотрю на птиц в окно, в очередной раз погрузившись в нескончаемый поток мыслей. Мгновение - и мою талию сильно, до боли, сжимает чья-то рука. Не успеваю вскрикнуть - вторая рука плотно закрывает рот. Фен выпадает из рук и тихо приземляется на кучу одежды на стиралке, продолжая жужжать. Пытаюсь вырваться, упираясь руками в чью-то сильную грудь, но мое тело лишь сильнее прижимают к другому. Опять обжигающее дыхание в шею. Глаза уже округлились до неимоверных размеров от страха. Чувствую прикосновение теплых губ у себя на шее, мимолетное. Все так же упираюсь. Собираю все силы и резко толкаю локтем в бок сзади стоящему. -Сука. Блять, за такое ты у меня ща получишь, - Хидан. На пару секунд перестаю дергаться от шока. Его руки все так же держат меня, а фен жужжит, заглушая всю возню в ванной. Рука, лежащая на талии, нагло заползает под майку. Жалею, что хожу дома без лифчика. Сильно сжимает грудь, наверняка останется след от пятерни. Пытаюсь кричать, но выходит лишь невнятное мычание в огромную ладонь. Тем временем губы жадно проходятся по шее, оставляя засосы. -Ммм!!! - мое невнятное мычание. Что!? Эта тварь меня укусила за плечо! Рука оставила мою грудь в покое и начала спускаться вниз. Нет! Еще раз, собрав все силы, я одновременно ударила локтем, но шиноби увернулся, и ногой в пах. Обе руки отпустили меня. - Ты вообще ахуела, блять!? Пытаюсь пролизнуть в дверь, но успеваю лишь толкнуть ее, как меня хватают за волосы и со всей силы дергают назад. -Ааайй!!! - Падаю на кафель, хоть головой не ударилась. Оказываюсь у ног Хидана. Он уже занес руку, готовясь нанести удар, как дверь открылась и показалась красноволосая голова. - Хидан! - как же вовремя! - Ты совсем?! - Я, блять, просто хотел поиграть! А эта сука дерется! Я умоляюще посмотрела на Дану. Тот, помедлив, протянул мне руку. Схватилась за нее, как за спасательный круг. Он поднял меня и выдернул из ванной, захлопнув дверь. Жужжание фена поглотило маты язычника. В коридоре голова пошла кругом, ноги подкосились, и мое тело повисло в руках акацука. Парень подхватил меня, прочитав в глазах огромную благодарность. Отнес на кровать. В комнате был Итачи. - Что-то случилось? - поинтересовался абсолютно спокойно. - У Хидана недержание, - объяснил мой спаситель. - Все в порядке? - обратился он ко мне. - Более-менее…- тихий голос. Грудь жутко болела, видимо будут синяки. Еще и на плече красовался след от укуса. Такого со мной еще никогда не было. Даже страх от первой встречи с акацками не был настолько силен. Я уставилась в одну точку, сидя на диване возле стены и упершись подбородком в подогнутые к себе колени. - Будь внимательнее, - предупредил Сасори. Мужчины вышли из комнаты, прикрыв дверь и оставив меня наедине со своими мыслями...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.