ID работы: 2837370

Они украли мое одиночество, мою тишину и мой покой...

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
miralisssa соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 104 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

If I cry, it's because I'm very angry and I can't do anything about it because I've run into a dead end. That's when the tears would come down. Rihanna

Во сне я не реагирую на посторонние звуки. Просто не слышу их, так как привыкла к возне родителей в 4 утра. Проснулась я благодаря своим долбаным внутренним часам. По ним понимаю, что сейчас около шести утра. Как всегда, пытаюсь сконцентрироваться с закрытыми глазами и привести мысли в порядок. Ксо, голова болит. Все из-за... Перед глазами промелькнули все события вчерашнего вечера. Рядом заскрипел диван. Но я же лежу, не двигаясь! Открываю полные испуга глаза. Страх быстро прогоняет остатки сна, отрезвляя рассудок. Медленно поворачиваюсь на другой бок. Сердце стучит быстрее. Ухмылка. Довольная. Через секунду лицо без каких-либо эмоций. Чувствую обжигающее дыхание на своем лице. Глаза цвета ночи в упор смотрят в мои голубые. Вжимаюсь в стену. Опять ухмылка. - Какого? Я же закрыла дверь, - мой тихий голос. Сама себе. - Ни для кого из нас обычный дверной замок не является преградой, - холодный ровный голос. Пауза, - К тому же, втроем на диване тесно. Все еще "немного" в шоке. Итачи, похоже, не только увидел, но и прочувствовал мое состояние и все то, что творится у меня внутри. - Когда все проснутся, явно захотят есть, - он перевернулся на другой бок и сел на краю дивана. Одеяло сползло, оголяя широкие плечи. На руках и спине вырисовывались четкие контуры мышц. Ксо, мы еще и под одним одеялом спали. Отбросивши одеяло с колен, наклонился в поисках своих штанов. Он спал в одном нижнем белье. Я никогда не находилась так близко с мужчиной. Да что там говорить, я вообще всегда сплю сама. А тут... Пока блуждала в своих мыслях, Итачи успел одеть нижнюю часть своего тела. Верхнюю, похоже, решил оставить оголенной. Встал и развернулся ко мне. Теперь он красовался еще и своими кубиками пресса, исполосованными несколькими шрамами. Длинные волосы были взъерошены. Его ничуть не напрягало мое присутствие. Даже то, что я усиленно пыталась стать одним целым со стеной. - Можешь так не бояться. Я вполне в состоянии держать себя в руках. Естественно, если ты не будешь провоцировать, - все же попытался снять напряжение. До моего слуха донесся шум возни из другой комнаты, - Тебе стоит позаботиться о завтраке, - еще раз напомнил Учиха. Только когда он покинул комнату, я попыталась привести себя в чувства. Надо встать и одеться. Протираю глаза. Для начала линзы. Быстро переодеваюсь в лосины и черную борцовку. Она слишком открыта, но ничего другого в этой комнате нет. Вся одежда в шкафу в моей обители. Выхожу с комнаты и сразу же слышу мат. - Блять! Блондиночка, ты не ахуела немного? - такие маты издает лишь Хидан. Заглядываю в комнату. Дейдара лежит в обнимку с язычником, медленно приходя в сознание после сна. До него доходит. - Бляять… - убирает руку. Решила оставить их разбираться самих. На меня внимание не обратили. В ванной обнаруживаю умывающегося Сасори. Он заметил меня. Почему-то с его стороны я не чувствую никакой опасности. Может, из-за того, что он мне помог, или просто потому, что ничего о нем не знаю. А его молчаливость не предвещает ничего плохого. - Доброе утро, - мой безэмоциональный голос. В ответ кивок. На кухне уже сидели Пейн и Итачи. Что-то тихо обсуждали. Увидев меня они замолкли. - Доброе утро, - направляюсь к графину с водой. Меня провожают две пары глаз. - Ты приготовишь всем завтрак, а после разберемся, - повелительный голос Пейна. - Да, конечно, - сытыми, думаю, они будут добрее. Решила сделать омлет. Больше в голову ничего не пришло, да к тому же я и не собиралась творить кулинарные шедевры для этих ублюдков. Акацуки покинули кухню, оставив меня одну. Завтрак быстро был готов. Стол у нас квадратный и совсем маленький. Нам с родителями больше и не надо, тем более, что мы почти всегда едим по отдельности, за исключением праздников. Решила отодвинуть его от окна, чтобы можно было усадить всех. Из-за шума двигающегося стола не услышала, как подошел блондин. Тут же почувствовала горячее дыхание в шею и боль от вжимающегося в мой живот стола. Дейдара своим телом просто придавил меня. - Ай! - от неожиданности вскрикнула. - Мммм… - акацук зарылся лицом в мои волосы, прижимаясь ко мне всем телом, - пахнет приятно, - констатировал.Его рука потянулась ниже моей талии. Готова закричать. Но смогла лишь выдавить тихое, но четкое «отойди». Странно, но подействовало. Он отстранился. - Я жутко голоден, - примостился на стул. Постояв еще немного в оцепенении, я повернулась за тарелками, дабы наполнить их примерно одинаковым количеством омлета. Догадавшись, что «гости», скорее всего, не смогут справиться с вилкой, достала палочки (обожаю суши). Накрыв на стол, пошла в комнату звать остальных. Блондин уже уплетал за обе щеки. - Завтрак готов. Возьмите еще два стула, - ткнула пальцем на стоявший за моим столом и еще один в углу. - Пошла нахуй. Еще сука командовать будет! - Хидан, заткнись и возьми стул, - угомонил того Пейн. Все направились в кухню. Оставшись в комнате наедине с собой, упала на край дивана и снова впала в ступор. Что делать? Слезы накатывались на глаза. Появился ком в горле. Я не плачу. Почти никогда. За последние года четыре плакала раз пять, не больше. Всегда была сильной. В любой ситуации. Но сейчас... Противный свист. Чайник закипел. Быстро натягиваю толстовку поверх борцовки: не провоцировать. Молча выключаю чайник. Тарелки у всех пусты. Мне же и кусок в горло не лезет. Шесть кружек. Всем делаю чай. Себе - кофе. Обойдутся. Беру чашку и ухожу с кухни. Мне противно находиться в их окружении. Снова у себя в комнате. Смотрю в окно и потягиваю кофе. Почему именно моя квартира? Нужно что-то придумать. Для начала стоит залезть в инет и узнать хоть что-то о них. На дне чашки последняя капля. Возвращаться в кухню не хочется, но приходится. Сасори делал последний глоток. Все остальные уже закончили. - Не самый отвратительный хавчик. Неплохо, мелкая, - ухмыльнулся сытый Хидан. Молча собирала кружки и отправляла их в раковину к куче грязных тарелок. Зашумела вода. Пока мыла посуду, Дейдара и Хидан свалили, за ними ушел Учиха. Сасори проходя мимо тихо сказал спасибо. Удивил, так удивил. - Закончишь, придёшь в комнату, - Пейн вышел из кухни. Закончив с посудой, прежде направилась в ванну, так как даже еще не умывалась. Заглянула в зеркало: растрепанная гулька на голове, пару выбившихся прядей. Синяки еще больше. Все из-за пережитого стресса. Умылась. Почистила зубы. Что дальше? Теперь понимаю, что раньше ничего не знала о безысходности. Бежать? Поймают - убьют. Позвонить кому-то? Услышат - убьют. Кричать? Тоже не вариант... Из комнаты не доносилось ни единого звука. Тишина. Пугающая. Надо собраться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.