ID работы: 2837370

Они украли мое одиночество, мою тишину и мой покой...

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
miralisssa соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 103 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

Every morning has a new beginning, a new blessing, a new hope.

Мммм…Так тепло…Улыбаясь во сне, стараюсь поплотнее прижаться к «батарее». Нервно сглатываю и открываю глаза. Учиха смотрит, улыбаясь. Но, заметив, что я проснулась, мгновенно сделал бесстрастное лицо. Ксо, я что жалась к нему всю ночь!? Моя нога закинута на его бедро, голова на плече, его же рука лежит подо мной, прижимая к себе за талию. -Эээ... Простите, - аккуратно отодвигаюсь, убирая с него свою ногу. Итачи лежит не двигаясь. Быстренько слажу с дивана, перелазя через акацука. Вставляю «глаза». Захватываю в охапку свои вещи. Не вставая с дивана, Итачи неожиданно схватил меня за кисть, когда проходила мимо. Мой вопросительный взгляд с нотками испуга. - Итачи-сан? - сделала осторожную попытку вытащить свою руку, чего мне не позволили. Простояла так с пол минуты, не решаясь что-либо предпринять. Я как-то интуитивно чувствовала, что в нем идет борьба за правильное решение. И все же нехотя он разжал руку и отпустил меня. К кому-то вернулся трезвый ум. Облегченно вздохнув, я направилась в ванну. По пути заглянула в комнату. Хидан с Дейдарой мирно посапывали. Привела себя в порядок и принялась за завтрак. С прошлого раза яиц осталось слишком мало, чтобы накормить шестерых человек, но вполне достаточно для оладушек, тем более в холодильнике оказалась полная пачка кефира. Кода тарелка наполовину заполнилась оладушками, в кухню зашел Пейн. - Доброе утро,- я уже как-то спокойно начала разговаривать. Не отрывалась от готовки. Акацук подошел поближе. За подбородок поднял мое лицо вверх, наклонился как можно ближе и пристально посмотрел в глаза. Мой же взгляд с удивлением и ожиданием был направлен на Лидера. Он решил сожрать меня глазами? - Завтрак сгорит, - я опустила взгляд, а Пейн молча уселся на стул, отпустив меня. - У меня сегодня тренировка, - переворачиваю оладушки, стоя спиной к акацуку. - Чем ты занимаешься? - Конным спортом. - Хм. Как я говорил, с тобой пойдет Дейдара. Сколько времени займет тренировка? - Сама тренировка около часа. Но вот до конюшни добираться полтора часа в одну сторону. - Понятно. - Мы поедем в 4, - на этом разговор закончился. Посидев еще немного, Пейн пошел в ванну. Хух, свалил. А то как-то напрягает своим присутствием. На столе красовалось пять тарелок, в каждой по пять оладушек, политых клубничным вареньем, и пять кружек с горячим чаем. Дейдара, видимо, уловив аромат еды, приперся в кухню. -Мммм! Вкусняшкой пахнет! - собрался уже усесться за стол. -Дейдара-сан, вы бы не могли разбудить Сасори но Дану и Хидана-саму? - я как-то не очень горела желанием их будить. -Эээ, ну ладно, - как-то коварно ухмыльнулся. - Но услуга за услугу, как говориться, мм…- и чего опять задумал этот мудак? Направился ко мне, заставляя отступить назад. Ксо, а вот и стенка. Нервно сглатываю. Дейдара подошел вплотную. Отворачиваю лицо к стене. Жмурюсь, а передо мной всплывают вчерашние картины. И снова мои руки заведены над головой, правда сжаты они не сильно. Свободной рукой парень поворачивает мое лицо к себе. -Ну же! Открой глазки, - не просит, а приказывает. Открываю. Довольно ухмыльнувшись, Дейдара жадно припал к моим губам. Покусывая их, он всем телом прижался ко мне. На секунду открыв глаза, он требовательно посмотрел на меня. Ну конечно, мои зубы плотно сжаты. Все же не стоит сопротивляться. Так он быстрее закончит и уйдет. Неуверенно разжимаю челюсти и моментально чувствую его язык у себя внутри. Как-то быстро я сдалась. На меня не похоже. Он проходит по небу, пытается играть с моим...о боги! Что я творю!? Глаза закрылись, а язык неуверенно отвечает парню. Тот от удивления даже остановился на секунду, но тут же продолжил с еще большим напором. Воздух…Уже тяжело дышать…Дейдара, почувствовав, что я начала уже задыхаться, прекратил, однако руки не отпустил. - Хех, ну вот видишь, тебе самой понравилось. А если бы ты не была дурой и не сопротивлялась, то и тогда получила бы морю удовольствия, мм, - ага, конечно. -…Завтрак...остывает…- я все пыталась отдышаться. Нукенин отпустил меня и явно довольный вышел из кухни. Ксо, это же был мой первый нормальный поцелуй, хоть и вынужденный. Из ступора меня вывел громкий мат Хидана. Все-таки хорошо, что я не пошла его будить. Дверь в ванну была приоткрыта, Пейн умывался. -Завтрак уже готов, - предупредила, в ответ на что, получила кивок. Итачи уже оделся и, сидя на диване, втыкал в окно. Чего-то он тормознутый немного, или просто притворяется. Умей акацуки читать мои мысли, моя тушка давно уже валялась бы вся в крови где-то на мусорной свалке. -Итачи-сан, завтрак готов. -Да, иду. В кухне уже все собрались. -Опа, а эт че за херня?- Хидану, в прочем как и остальным, было не ведомо сие блюдо. -Это оладьи. Кефир, яйца, мука и сахар. - Очень вкусно, - Сасори уже успел слопать кусочек. Я взяла свою тарелку и стала, облокотившись о столешницу. - Блять, та не стой ты, иди на ручки, - язычник просто помешанный. Делать нечего, не начинать же утро с конфликта. Все внимательно следили за тем, что я буду делать, отправляя в рот кусочек за кусочком. Неуверенными шагами я подошла к Хидану, тот ухватив за талию потянул к себе и усадил на коленях. Смирившись со своим положением, решила продолжить завтрак, отломала кусочек и уже хотела отправить его в рот, но рука Хидана взяла мою, держащую вилку. Он отправил мой кусочек на вилке к себе в рот. С недоумением посмотрела на язычника. Ему что, своей порции мало? Или решил обменяться со мной микробчиками? -Да блять, раз сидишь на мне, то корми! - нет, ну он полный придурок! Отломала кусочек от его порции и отправила акацуку в рот. Тот довольно начал живать, не забывая прижимать меня к себе. - Про себя ж не забудь, - напомнил Хидан. Какие мы заботливые! Пришлось той же вилкой кормить и себя. Ксо, какая мерзость. -Дейдара, сегодня ты едешь с Настей на тренировку, - Пейн немного отвлек подрывника. Ого, меня впервые назвали по имени. -Угу, - промычал Дей. -Чем занимаешься? - поинтересовался Сасори. -Конным спортом. -Ясно. Позавтракав акацуки разбрелись кто куда. Ну а мне опять гора посуды.

***

Ему шел к лицу темно синий свитер с белыми узорами. Джинсы Дейдаре оказались в пору. Долго не могла решить, что же делать с его ртами на ладонях. В голову пришла мысль о перчатках, но как-то не по сезону. Пришлось просто перебинтовать ладони. Приодев акацука, я отправилась собирать вещи на тренировку. Справившись с миссией "впихнуть не впихиваемое", натянула на себя ранее приготовленные зауженные джинсы и бежево-синий свитер. Все кроме Дейдары, он ждал меня в коридоре, пялились в телек. -Пейн-сама, мы пошли, - утвердительный кивок в ответ. На остановку шли молча. Дей с любопытством разглядывал все вокруг, меня же взволновал вопрос, что же подумают на конюшне, припрись я с этим...гм…парнем? Как-то не особо хотелось бы подвергаться расспросам и попадать под любопытные взгляды. -Дейдара-сан... - Можно на ты, мм. -Дейдара, если что, ты мой двоюродный брат. - А может я парнем твоим быть хочу, мм? - я немного сконфузилась. - Мне не нужны лишние расспросы. - Да ладно, переживу как нибудь, сестренка! - подмигнул нукенин. На проспекте все как-то косо посматривали на акацука. Взрослые скорее всего из-за волос, молодежь, возможно, узнавала героя. Это мне еще повезло, хотя скорее Дейдаре, что сегодня не будет моих подруг на конюшне. Они просто помешаны на Naruto. - Постарайся, пожалуйста, сделать равнодушное лицо, ну или хотя бы не выдавай своего огромного удивление и интереса, - уже на остановке предупредила своего спутника. Тот лишь кинул на меня насмехающийся взгляд, мол я не дебил, все понимаю. Выполнить мою просьбу не составило ни малейшего труда. Знали бы люди, что в одной с ними маршрутке едет холоднокровный убийца. Хах, было бы интересно взглянуть на их лица. Улыбнулась своим мыслям. Ездить приходится с пересадками. Сначала маршрутка, потом- автобус. До второго оставалось еще 10 минут, а под боком супермаркет. Понимаю, что шоколад для снятия стресса мне не помешает. Заняв очередь на автобус, мы направились в маркет. У Тсукури глаза разбегались от изобилия ярких оберток и неизвестных продуктов. Я взяла три шоколадки, решив задобрить и остальных акацук. - Черный шоколад, угощайся, - протянула Дейдаре полоску вкуснятины. Тот ел с явным удовольствием. Мы быстро расправились с целой плиткой. Моя моська растянулась в удовлетворенной улыбке. Взглянув на Тсукури, увидела такое же выражение и еще… - Ахаха! - нукенин с недоумением смотрит на ржущую меня. Осторожно тянусь рукой к его рту. - Видимо шоколад был очень вкусный, - вытираю пальчиком остатки сладости в уголке его губ. До него быстро дошло, что он свинюшка. Неожиданно открывает рот, пытаясь якобы укусить. -Ты чего? - быстро одергиваю палец. Дейдара просто мило улыбается. Повезло, в автобусе ехали сидя. Но кто-то позволял себе слишком многое. Его рука то плотно сжимала мое бедро, то нежно поглаживала. Кинув на него недовольный взгляд, попыталась оттянуть чужую руку от своего тела, на что Тсукури лишь хитро ухмыльнулся и сжал еще сильнее мою ляжку. Я чуть не вскрикнула. Боюсь, как бы синяки не остались. Ксо, а он не дурак, раз понимает, что при людях я ему ничего не сделаю, дабы не привлечь любопытных. Ха, но и он не посмеет пойти дальше! Смирившись, отвернулась к окну. То, что было за стеклом я видела неоднократно, но каждый раз смотрела как завороженная.

“There is a pleasure in the pathless woods, There is a rapture on the lonely shore, There is society, where none intrudes, By the deep sea, and music in its roar: I love not man the less, but Nature more” ― George Gordon Byron

Меня всегда тянуло к природе, к ее красоте. Особенно к дикой. Широкие, как небо поля, без конца и края. Выезжаем на горку. Не видно, что внизу, но взгляд цепляется за ослепительно яркий круг, ровную бесконечную гладь, отражающую лучи. Но автобус круто поворачивает. Плавный спуск. И мы тихо едим по длинной аллее, поднимаясь в гору. Осенью это место по-особенному волшебно. - У нас красивее, - как будто прочитал мои мысли, а может просто явное восхищение на лице выдало меня. Еще минут пятнадцать. Тсукури ни на секунду за всю дорогу не оставил мою ногу в покое. - Следующая наша, - наконец оттянула его руку подальше. Мы молча шли по полю к конюшне. По привычке, в самом конце дороги я развернулась и с наслаждением окинула взглядом поле, домики внизу, водохранилище и залив. За полтора года этот пейзаж стал таким родным и дорогим, а тишина природы лишь дополняла ощущение полной свободы.

“The very first thing I saw was his eyes, bluer and brighter than the sea itself. They gazed at me, so dazzling, and for an instant I couldn't even feel the pain. I was too overcome by the handsomeness of this sandy haired boy” ― Rebecah McManus, Colliding Worlds

-Чего стоим, мм? - прервал меня Дейдара. Повернулась в его сторону. Он так идеально вписывался в эту осень, в эту картину. На секунду мне даже стало уютно в его обществе. Захотелось подойти и просто обнять. Похоже, Тсукури и вправду читает мысли. В секунду оказался так близко, что я чувствовала, как он дышит мне в лоб. Парень выше меня на полголовы. Нежно…хм, он умеет нежно?...поднимает мое лицо к себе. Заглядывает в глаза. Небо смотрит в небо. У нас одинаковые глаза. Бездонно-голубые. Я, конечно, способна влюбиться в человека буквально за минуту, но обычно и люблю я не более минуты, скорее это просто восхищение внешней красотой. Нукенин прильнул к моим губам. И как так вышло, что глаза оказались закрыты, а я тут же ответила? И также нежен был его поцелуй, невесомый, короткий. Дейдара отстранился. Я же замерла в ожидании, не открывая глаз, как бы прося продолжить. - Ты долго собираешься так стоять, мм? - немного недовольный голос. Открываю один глаз, словно жалея, что столь прекрасный сон закончился. - Да блять, я тебя тут же выебу, если ты еще хоть секунду так простоишь! - меня передернуло от этих слов. Будто окатили водой, возвращая в реальность. Я быстро зашагала к конюшне. Как-то не приходилось сомневаться в правдивости слов Дейдары. Представив всем своего спутника, пошла быстро переодеваться. Тсукури же оставила гладить лошадок. Повезло, кобыла была довольно чистая. Поседлалась быстро.

“When I bestride him, I soar, I am a hawk. He trots the air, the earth sings when he touches it.” – William Shakespeare

Шаг. Рысь. Чувствую, что кто-то пристально смотрит, но это чувство не со стороны тренера. Проезжая мимо, замечаю немного похотливый взгляд Дея. Похоже, его понемногу заводят мои движения. Думаю, нукенин не отказался бы в эти минуты побыть подо мной. Да и вообще, мужчины часто думают, что женщины занимаются конным спортом, потому что занятие это похоже на секс. Да не хрена! Нет, я не в том смысле. Не знаю, на сколько они похожи. Занимаюсь я из-за огромной своей любви к лошадям.

It is not enough for a man to know how to ride; he must know how to fall. ~Mexican Proverb

Галоп. То почти на месте, то размашистый, со свистом в ушах. Менки, вольты, жерди. Крестовинки, все отлично. Кобыла хоть и молодая, но более-менее удается попадать в расчет. Чухонец. Связка. Маршрутик 90см. Всего 9 барьеров. Одна тройная система. Легкие связки. Поехали. Первый, второй, система, где-то что-то упало. Резкий поворот. Козел. Я лежу в песке. Не в первый и не в последний раз. Уже привыкла. Упала. Встала. Села. Это обычно. Но сейчас побаливает нога, а надо мной взволнованный Дейдара. Помог подняться. -Ты что убиться решила, только чтобы от нас отделаться, мм? Че я Пейну скажу тогда, а? - акацук явно переволновался. -Успокойся и не ори так. Все нормально, - попыталась сделать шаг, но икроножную мышцу пронзила боль, от чего я тут же перенесла вес на другую ногу, а Дей подхватил под локоть. -Так, видимо, на сегодня хватит. Скорее всего растяжение. Думаю, что стоит подождать какое-то время с тренировками, - к нам подошла тренер, ведя мою незадачливую, немного пугливую, но столь любимую кобылку. Сначала хотелось запротестовать, но осознав, что ходить я могу, но все же дается мне это с трудом, я передумала. -А пока что тебя покатает другая лошадка, а точнее жеребчик, - Тсукури уже успел подхватить меня на руки, чем и вызвал улыбку тренера. Переодевшись и попрощавшись со всеми конюшенными, я кое как дошкандыбала до выхода, где меня уже ждал Дейдара. Он тут же подхватил меня на руки, а рюкзак закинул себе на плечо. - Я же тяжелая, - как-то не удобно было с моей стороны. - Ты? Не многим больше, чем меч Кисаме, - и вправду, он нес меня не как 52 килограммовую тушку, а как маленького ребенка. По дороге домой мы зашли в пиццерию, ну вернее меня занесли туда. Надо же чем-то кормить домашних. Чтобы все наелись наверняка пришлось купить 4 семейки. Мужики такие мужики. Подходя к дому, Дейдара как-то внимательно на меня посмотрел. - Тебе ведь понравилось, мм? - я сразу поняла о чем говорит шиноби. -…да...- похоже я краснею. Никогда не становилась помидором! Смутить меня очень трудная вещь. - Так чего сопротивлялась в те разы, мм? - Это разные вещи! - его вопрос меня немного вывел. - Ага, значит ты, блять, должна получать удовольствие, а я нет!- ого. Похоже он разозлился не на шутку. Я попыталась слезть с его рук. Хотелось отдалиться как можно поскорее. Но оказалась еще сильнее прижата к мужскому телу. Дейдара посадил меня на диван и удалился в родительскую комнату к остальным акацукам.

***

- И какого хуя мы такие нервные? - Мацураси валялся на диване, когда в комнату почти что влетел Тсукури, явно чем-то раздраженный. - Что-то случилось, Дейдара? - Да уж, блять, Лидер-сама, случилось! Мне уже поднадоело церемониться с этой сучкой! -Хех, я тоже уже давненько не против проучить эту шлюху! - Хидан все о том же. Пейн немного призадумался. - Итачи? - Нагато вопросительно взглянул на Учиху. - Да мне то что?...Хотя я бы не отказался. - Я все сделаю. И завтра вечером можно будет поиграть...- кукольник даже не стал дожидаться вопроса. - Отлично. Как съездили? - Лидер с интересом взглянул на Дейдару. - Да так. Я был готов стянуть ее с коня и прямо на месте отодрать по полной. Эти движения вверх-вниз заводят, как не знаю что. Только вот эта дура свалилась и, похоже, заработала растяжение на левой ноге. - Так это даже нам на руку. Будет предлог напоить ее травками. Ну и в принципе, могу добавить что-нибудь, дабы смягчить боль в ноге, - Дана уже соображал какие травы ему необходимы. - Эх, бедное дитя...- тихо вздохнул Итачи. - Ты че, блять, жалеешь ее? - недоумевал язычник. - Да нет. Просто предвкушаю, - довольная ухмылка. - И кто же будет первым? - Че блять не ясно? Конечно же я! - Мацураси сказал, как будто уже все давно решено. - Не, ну ты вааще ахерел! Я эту суку целый день терпел! С какого ты будешь первым!?- запротестовал подрывник. - Хидан, а Дейдара то прав... всем тихо! - Нагато заставил всех замолчать, и в туже минуту послышались медленные шаги. А уже через полминуты в комнату заглянул предмет их разговора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.