ID работы: 2837370

Они украли мое одиночество, мою тишину и мой покой...

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
miralisssa соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 104 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

The human face is, after all, nothing more nor less than a mask. – Agatha Christie

Дейдара оставил меня одну в комнате. Повтыкав пару минут в окно, за которым уже стемнело, вспомнила о пиццах, о шоколадках и о наверняка голодных акацуках. Еще и мой живот дал знать о себе, а вернее пустота в нем. Ну что ж, попытаемся встать и доползти до родительской комнаты. Выходя в коридор, я еще слышала голоса, но они сразу же смолкли. Плетусь изрядно хромая. Открываю двери. И снова все уставились на меня. Какое-то неприятное чувство закралось в душу. Через силу выдавила легкую улыбку. -Ужинать будем? -при упоминании о еде животы Дейдары и Итачи перекликнулись. - Может тебе помочь дойти до кухни? - ко мне подошел Сасори. - Дейдара уже рассказал нам о твоей не удачной тренировке. - Спасибо, но не стоит, - я развернулась и заковыляла в сторону залы за коробками с еще теплой пиццей. - Ой! - и снова я на ручках. Но Дано все же решил по-своему. - Я приготовлю тебе отвар, он смягчит боль. Ты, по-моему, шла к себе в комнату? - Да, большое спасибо. Все собрались на кухне. Сасори внес меня с четырьмя плоскими коробками. Сам уселся на стул и усадил мою тушку к себе на колени. - Сегодня на ужин пицца. Не самая полезная еда, но вкус божественен. Никому не пришлось сомневаться в моих словах. Хорошо, что взяла симейки. Кусочки исчезали со скоростью света. - Даааа, действительно, вкусная хрень, мм! - Позже заварю чай. - Настя, иди пока ко мне, а Сасори но Дано приготовит травы,- пересадил на свои колени Пейн. Епт, меня по имени назвали. Вот это честь. Кукольник встал из-за стола, видимо, пошел за своей сумкой. - Чет как-то не по нашему «Настя», мм. -Ахаха, да уж, блять, не поспоришь! – так, так, так. Похоже, Мацураси и Тсукури решили меня еще и переименовать. Зашибись просто! - Вообще то, полностью Анастасия. И мне нравится мое имя! - я немного обиделась. - Имя то красивое. Но вот для нас непривычно, - Итачи с ними сговорился. - Может есть какое-то еще сокращение? - Нуу, можно Стася, Ася,Тая… - Тая, - выбрал Лидер. - Все согласны? - Ну это другое дело, мм! Сасори вернулся с пучком разных трав. - Закипяти воду. -Угу, - аккуратно слезла с Пейна и включила чайник. Появилось такое чувство, что что-то не так. Почему они так добры ко мне? Мне конечно приятно, но слишком подозрительно. - Вот, выпей,- чайник уже закипел, и Сасори заварил травы. Взяла кружку. Пахнет приятно. А вдруг они меня отравить хотят? Тсукури с Мацураси как-то странно лыбятся. А с другой стороны, они могли бы просто зарезать меня, ну или Хидан в жертву бы принес. - Нам нет смысла тебя убивать,- ксо, выражение лица снова выдает меня со всеми потрохами. Нужно научиться быть как Пейн или Итачи. Все же выпиваю всю кружку. Немного горькое на вкус пойло, однако вполне сносно. - А теперь чаю. Дейдара, сходи, пожалуйста, за шоколадками. Они в рюкзаке. Чаепитие прошло в довольно мирной обстановке. Эх, жаль больная нога не спасает от кучи грязной посуды. До ванны я доползла самостоятельно. Закончив все водные процедуры, уставшая и засыпающая открываю дверь. Итачи, видимо, караулил меня. Не дав мне сделать и шагу, легко подхватил на руки и донес до дивана. Еле-еле заставила себя снять линзы. - Итачи-сан, спасибо, - плюхнулась под одеяло и, свернувшись комочком, тут же погрузилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.