ID работы: 2837370

Они украли мое одиночество, мою тишину и мой покой...

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
miralisssa соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 104 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
- Опа, заебись, еда пришла! - Хидан полез к пакетам. Да уж, попробуй прокорми этих проглотов. Главное жрут и не толстеют! Это магия! Хотя, все происходящее и в правду за гранью реальности...Два мира пересеклись именно в этих квадратных метрах. Именно я, и именно они. Не знаю, с какого перепуга и за какие заслуги, но мне захотелось побаловать акацук вкусностями. Пришлось посвятить кухне большую часть дня. Рис, кальмары в соусе, салат с морепродуктами, Капрезе. Стол красиво сервирован. - Пойдемте, обед готов! - собираю по комнатам акацук.

***

-Спасибо. Очень даже вкусно, - Итачи сказал спасибо! Ахринеть! Что за день? Да еще и все остальные поблагодарили за вкусный обед. Я падаю со стула спиной на пол с широко открытыми глазами и ртом. Это мысленно. Не зря я еще и кексики собралась испечь. После обеда настроение моих сожителей поднялось еще на несколько градусов. Даже всегда серьезная тройка сменила покерфейсы на искренние улыбки. Нет, ну однозначно что-то здесь не чисто. Дейдара, пока я готовила кексики, все время крутился вокруг меня. Сначала шутил, потом я пыталась вымазать его мукой, на что он смеялся от души и с легкостью уворачивался, а когда ему наскучило, проворно очутился у меня за спиной. Обхватил вокруг талии и сильно прижал к себе, зарывшись в мои волосы. В блаженстве закрываю глаза. Душа разрывается от крика, просит, умоляет: «Только не отпускай! Не уходи!» Не уж то я полюбила? Нет. Это просто влечение. Гормоны. А обнимашки вызывают доверие. Поворачивает меня к себе лицом. Тону в его глазах. Наклоняется к губам... -Фу! Что это? - от Тсукури несет...алкоголем!? -Мм? - губы шиноби изгибаются в кривой улыбке. - Ты что пил? Но откуда алкоголь? - чеееерррт! Неужели нашли заначку родителей? Отталкиваю немного растерянного Дейдару и быстрыми шагами направляюсь на веселый голос...Сасори?! Моему взору предстала чудная картина: на полу в кругу сидят акацуки и играют в карты. Хидан по ходу игры прямо из бутылки заправляется вискарем, за которым тут же тянется Акасуна. Пейн сидит с невозмутимым лицом, но...какая-то не та эта невозмутимость. Сильно напускная, и очень кидается в глаза. Учиха, облокотившись о диван, задумчиво потягивает коньячок. Они не пьяны, это видно. Да и от двух бутылок алкоголя врятли бы захмелели. Повезло, что они нашли лишь одну нычку. Однако, этого им хватило, дабы немного расслабиться и отпустить проблемы и всю свою важность на второй план. Я как-то не осмелилась упрекнуть кого-либо. Они ведь тоже изрядно подустали от приключений. Молча развернулась и потёпала, немного ковыляя на побаливающую ногу, к блондинистому чуду в кухню. Дейдара просто сидел на стуле и втыкал в ожидании грозной меня. Но злость улетучилась, и вполне спокойно я продолжила готовить тесто на бананово-шоколадные кексы. Отправивши их в духовку, устало плюхнулась на стул. За всеми этими дурачествами с подрывником, даже не заметила, как пролетело время. На часах 16:49. Ахаха, а мне все же удалось вымазать Дея в муку. Аккуратно вытираю его щеку. Улыбается. Накрывает мою ладонь своей и прижимает к себе. - А с тебя и вправду неплохая жена получилась бы, жаль нельзя забрать с нами, мм, - слова с еле уловимой ноткой грусти. - А ты думаешь, я бы согласилась пойти? - Да кто спрашивал бы? На плечо и вперед, мм, - убийцы...их не волнует чужое мнение. Привыкли получать, то чего хотят. Словно маленькие дети, только вот цели не детские.

***

Кексы не заставили себя долго ждать. И снова, как в первый раз, мы все вместе смотрели какой-то боевик по телевизору, жуя кексы и потягивая чай. В комнате стоял легкий запах алкоголя. Бутылки уже давно опустели. Но никто не был пьян. В компании царила лишь приятная расслабляющая атмосфера. Так же, как и в тот вечер, я сижу между ног Итачи, сложив свои по-турецки. Сидящий рядом Тсукури поглаживает мое бедро, Учиха приобнимет за талию, а Мацураси повторяет за первым, только с другой ногой. Меня напрягает такое поведение мужчин. Однако присутствие Нагато меня полностью успокаивает. Не знаю почему, но Лидер для меня вроде бесполого и бесчувственного существа, всегда трезвомыслящего и способного остановить своих подопечных одним словом. Так что полностью расслабляюсь и наслаждаюсь ароматными кексами, фильмом и столь лестным вниманием к моей скромной персоне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.