ID работы: 2837370

Они украли мое одиночество, мою тишину и мой покой...

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
miralisssa соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 104 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Уже третье утро одиночество не навещает меня. И снова в обнимку. Он не спит. Я в этом уверена. Но глаз не открывает. Продолжаю лежать в той же позе, что и проснулась. Нет ни капли злости, страха, смущения. Комфорт, уют и тепло. Мы лежим также, как и вчерашним утром. Но почему? Почему я принимаю это как должное, обыденное? Как будто, мы вместе не первый год просыпаемся в одной постели...Не хочется ни о чем думать. Просто лежать так вечность и наслаждаться. Легонько веду указательным пальчиком по торсу, как бы навожу контуры мышц...Великолепное тело. А шрамы. Они лишь украшают. Заставляют уважать их обладателя, будто он не убийца, а герой...Хм…Может Сасори что-то подсыпал в отвар? Страхаприглушитель и кмужчинапритягатель? Ну про болеугомонитель он не забыл точно. В ноге не ощущалась ни малейшего дискомфорта. Хотя, вполне возможно, что при ходьбе травма даст о себе знать. Сейчас это не важно... - ...а Дана постарался…- тихий шёпот мне в макушку. Вздрагиваю. Откатываюсь в сторону. Ониксовые глаза смотрят с еле заметным наслаждением. А меня медленно и уверенно затягивает их омут. Не могу оторваться. Тыльной стороной ладони Итачи нежно проводит по моей щеке. Я же, словно кошка, в блаженстве закрываю глаза, прогибаюсь в пояснице и подставляю свое лицо под руку, требуя продолжения ласки. Но рука отстраняется, и приходиться открыть глаза. Мгновение - Учиха навис надо мной всем своим телом, не касаясь меня. Лишь его волосы щекочут шею, к которой, недолго думая, он прильнул в горячем поцелуе..."Если только не будешь провоцировать...". Сердце заколотилось. Я играю с искрой, которая в секунду может обернуться неистовым пожаром. Осознала. -Итачи-сан, пожалуйста...Прекратите…- отталкиваю его от себя. - Хм. Эгоистка и вправду, - он слез с меня. Быстро одевшись, вышел из комнаты. Проделала все ежедневные утренние процедуры и немного прихрамывая пошла готовить завтрак. В который раз акацуки собрались на "конференцию" в родительской спальне. Ну и слава богу. Тишина и покой. Ксо, холодильник почти пустой. Будем кормиться блинчиками. - Доброе утро. Завтрак готов, - засовываю свою русявую башкенцию в комнату, прерывая акацук.

***

- Сегодня со мной, мм, - Дейдара потянул меня к себе на коленки. Мда, это уже становится традицией. - И что у нас сегодня? - хм, Пейн в хорошем настроении. -Блинчики, - ну и чем они там у себя питаются, раз не имеют понятия о таких простых вещах как блинчики и оладушки? - Что-то вроде оладушек, только с молоком вместо кефира и тоньше намного. Вот варенье: малиновое, абрикосовое и клубничное. Кому какое нравится, - подаю всем пример. Беру ложку, нагребаю малинового и размазываю по блинчику. Завернув, отправляю вкусняшку в рот и жую с демонстративным удовольствием. Мой, так называемый гарем, повторил за мной. - Дай укусить, а то у меня с другим вареньем, мм, - да мне не жалко! Держу блинчик в руках, а Дейдара откусывает. Наклонившись ко мне, замечает хрюшечью мордашку. Ахаха, губы все в варенье. В принципе, как и у большинства завтракающих. Тсукури, улыбнувшись, облизывает мои губы. Эм, недоумение. - Сладенькая ты моя, мм. -Наша! - почти хором поправили подрывника Хидан и Пейн. Снова недоумение. - Я своя…-тихонько поправляю акацук. - А это мы еще посмотрим, - пугающе спокойным голосом проговорил Учиха. Неужели злится? - Как нога? - Спасибо вам Сасори но Дано. Гораздо лучше, - кукольник удовлетворенно кивнул. Покончив с двумя блинчиками, я опустошала кружку чая. Остальные же уминали уже по четвертому блину. - Надо сходить в магазин, а то обедать будет нечем. -Хорошо.

***

В этот раз Дейдара усадил меня на плечи. - Но, мой верный конь! Вперед на подвиги! Там та ра дам там!!! - Игого! Брр!- ахаха! Тсукури поскакал галопом. Прохожие смотрели на нас, как на сбежавших из психушки. На подходе к магазину батарейки у моего коня сели, и он просто молча шагал. Мне так хорошо с ним. Вроде, как дети, нашедшие друг друга в песочнице и не желающие расставаться более ни на секунду. Интересно, сколько ему? Никогда не могла определить, глядя на человека, сколько ему лет. Запускаю пальцы в его волосы...Шелк...Такие приятные. Перебираю пряди...играюсь... - Мррр, мм, - похоже, кто-то балдеет в слух. - Кот, а кот?- немного задумчиво вопрошаю. - Мяу?- ахах. Парню понравилась эта игра. - А сколько тебе лет? - наверно бестактно. - Почти двадцатник... А что это кошечку вдруг заволновал мой возраст, мм? - Мяу, - а что я еще могу ответить? Разница наша не слишком велика. Теперь понятно, почему мы нашли общий язык… Ну, почти общий, не считая домогательств с его стороны. По супермаркету я разъезжала в тележке. Не по своей воле, естественно. Раньше, я всегда с небольшой завистью сквозь добрую улыбку смотрела на своих сверстников, яро сходящих с ума, даже без намека на смущение, вытворяющих из ряда вон выходящие вещи. Не могла понять, как у них это выходит так естественно, без стеснения и стыда перед окружающими? Всегда была пай девочкой. Серой мышкой. Шумная компания далеко не моя стихия. Но в эти столь блаженные минуты с Дейдарой я все поняла. Мне не хватало человека. Такого...подрывного, прямолинейного, особо не задумывающегося над своими поступками. Оказывается, я вроде бочки с порохом, только вот искры мне для взрыва не хватало. И Тсукури стал именно той искрой, сумевшей расшевелить меня. Когда из тачки уже начали выпадать продукты, мы двинулись к кассе. Купить не проблема, а вот допереть домой - это надо умудриться. - Ну что ж, кот, придётся тебе расстаться со столь драгоценным грузом как я и потащить не менее драгоценную еду, - мои обе руки уже были заняты пакетами. -А как же лапа, мм? - на полном серьезе. - Доползу! - Какузу! Ахахаа, - и тут солнышко зашло за тучки. Дей немного загрустил. -Скучаешь? - он взглянул на меня и лишь тяжело вздохнул. Дура, чего спрашиваю? Ясен пень, что скучает. Некоторое время мы шли молча, втыкая себе под ноги. - Мне жаль тебя, мм,- не протянул с сожалением, а просто бросил на ветер. Тяжело было почувствовать искренность в этих словах, но я поверила. -Чего же? -Да навалились мы на тебя все со своими проблемами. Столько всего натворили, мм. -Ты сожалеешь, о том что сделал? Странно…

Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.

- Ничего подобного. Я не задумываюсь о том, чего уже не вернешь. Да и стоит ли? - и снова пауза. «Не задумываюсь» ...Хм, зачем ему это? Зачем думать о чужой боли? Кто я ему? Очередное развлечение? ... - Кошка, а кошка? - нукенин с улыбкой. -Мяу? - сплошная ирония. По-другому не вышло. - А тебе то сколько, мм? - Шестнадцатый годок минул, - к чему вопросы? Хотя, сама все начала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.