ID работы: 2837370

Они украли мое одиночество, мою тишину и мой покой...

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
miralisssa соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 103 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Тебе и в правду интересно торчать здесь со мной? - собираю все, что нужно для приготовления тортика, а Дейдара все время рядом. - А почему мне должно быть скучно, мм? -Ну, не знаю, - пожимаю плечами, - я всегда считала себя нудной. - Может дело не в тебе? - Ну да, конечно. Я такая правильная, а весь мир тупой. Хаха. Не смешите мои подковы,- копошусь в кладовой. - Глупая, - с насмешкой ответил парень, заваленный формочкой, упаковками муки и печенья савоярди, ванильки и желатина. - Умник, тащи все на кухню. Торт «Мороз VS уши» с мандариново-мятным муссом мой любимый. Особенно обожаю "уничтожать" излишки одного из ингредиентов - ликера. Сегодня кокосовый.

***

-Супер! Тоби доволен! - Мадара уплетал уже второй кусок. - Я рада, что всем понравилось, - акцент на ВСЕМ, так как у акацук постные мины. - Вы наслаждайтесь, а мы с Дейдарой собираться. - А че блять одна блондиночка везде лазит? Может мне тоже булки размять надо! - Тебя нельзя выпускать. Вдруг принесешь кого-нибудь в жертву, - попытка Лидера угомонить язычника. - Кстати, Джашин -сама будет недоволен. Чет я форму теряю. Уже скоро неделя, а ни одной жертвы, йо маё, - Хидан хитро покосился в сторону косы, стоящей возле окна, даже как-то не по себе стало от этого сумасшедшего взгляда.

***

Мы вышли и остановились напротив соседнего подъезда. -И? - Дей вопросительно посмотрел в мою сторону. - Подругу ждем. - Сестренка, так ведь? – иронично. -Нет. В этот раз можешь насладиться статусом бойфренда. -Вот это дело, мм! - Тсукури притянул одной рукой к себе за талию. - Не переиграй, - осторожно разжимаю по одному его пальцы, чуть отодвигаясь в сторону. -Настюша! - хлопок двери в подъезд, и ко мне торопливым шагом идет Машка, по ходу окидывает оценивающим взглядом Дея, переводит взгляд на меня и пошловато улыбается, обо «всем» догадавшись. -Иди обниму! - почти душит меня в объятиях и шёпотом на ухо. - Не ожидала от тебя! Красава!

Friendship picks you up when the world lets you down.

Машка моя лучшая подруга с пеленок. Мы не разлей вода. Все друг о друге знаем. Мы с ней на любые темы, включая самые непристойные, преспокойно.

A friend is someone who knows all about you and still loves you.

Машка младше меня на месяц и 27 дней. Выше на пару сантиметров. Темно каштановые волосы чуть ниже плеч, карие глаза. Немного пацанские замашки. Жутко башковитая. Шарит все и вся. И я ее обожаю. - Маш, это Дейдара, Дей – Маша, - новые знакомые пожали руки. Подруга обратила внимание на перебинтованные ладони, но спрашивать не стала. Наверняка потом будет меня терроризировать. - Что за имя то такое? – девушка в интересе чуть склонила набок голову. Хорошо, что она аниме не смотрит. - Какое есть. Не жалуюсь, - Тсукури улыбнулся. До кинотеатра шли пешком. Болтаем с Машкой о том, о сем. Парень не выпускает мою руку. Ни куда я от тебя не денусь, не переживай. Шумно. В холле довольно много людей. От кассы тянется приличная очередь. - Ну что, ребятки? Разделяемся: я за билетами, а вы за попкорном. Встречаемся возле вон той афиши, - у Машки как всегда всё оперативненько. Уже минут пять стоим в очереди. - Тебя что совершенно не смущает, что мы в общественном месте и вокруг куча людей? – пока Тсукури просто плотно прижимал мою тушку к себе, я молчала, но, когда его рука начала поглаживать мое левое бедро, а сам он потянулся к шее, моё терпение лопнуло. - Я же просила не увлекаться ролью. - Да ладно тебе. Никому до нас нет дела, мм, - все же прекратил нежности. Большое ведро вкуснятины на двоих и одно среднее для подруги. Ждем, стоя в обнимку и подъедая попкорн. - Извините, но последний ряд уже весь занят, - явный намек. - У нас шестой ряд, - Машка протянула нам билеты, а сама забрала ведерко. - Вот черт... - прошептала себе под нос, вглядываясь в толпу за спиной подруги. - Что-то не так? - Дей задал вопрос за двоих. -Да, - разворачиваюсь к нему и прячу от всех лицо, уткнувшись в крепкую грудь парня. - Может объяснишь? - Маша подошла поближе так, чтобы никто из окружающих не слышал разговора. Хотя, и так врятли что-либо можно было разобрать в шуме. - Одноклассники. Подруга обернулась в поисках виновников моего замешательства. Ее взгляд остановился на группе молодых людей, состоящей из четырех девушек и трех парней. Закатив раздраженно глаза и цокнув, Маша вновь повернулась ко мне и к молча недоумевающему парню. - И что теперь? Тебе не все равно? - Сплетни пойдут. У этой компашки злые языки. Наплетут всякой чуши, и что мне потом делать? - тяжело вздохнула. Дей чуть приобнял за талию и начал успокаивающе гладить по голове. - Ладно бы только они, так еще и мамина подруга с дочкой здесь. - Неужто ваши отношения строго засекречены? - с легкой насмешкой поинтересовалась подруга у моего затылка, так как лицо мое все также было спрятано. Эх, знала бы ты, Машуня, всю серьезность моего положения и всю правду, то не удивлялась бы. Да и о каких отношениях может быть речь? Спектакль, да и только. Тем более, что Тсукури скоро и след простынет в этом мире, так что лучше, чтобы никто вообще ничего не знал. - Можно и так сказать, - Дей мне немного помог выкрутиться. Звонок к началу сеанса. Я плотнее прижимаюсь к парню, пряча свое лицо и стараясь не выделяться. Фильм в 3D, что совершенно ново для акацука. Первые минут пять он немного вздрагивал. После привык и присоединился ко мне в поглощении попкорна. Фильм оказался довольно увлекательный. На полтора часа удалось избавиться от кучи отягощающих разум мыслей.

She's always there for me when I need her; She's my best friend; she's just my everything. Ashley Olsen

Я безумно благодарна Машке. Она всегда вовремя успевает подать мне руку и вытянуть из трясины одиноких однообразных будней. Не дает полностью замкнуться в себе и, зачастую в последнее мгновенье, подставляет ногу под дверь моей души, не давая ей захлопнуться навсегда. Наконец мы выбрались из немного душного помещения. - Как впечатления? - вопрос задан двоим, но все же больше Дею. - Енот тащит! Найс, я довольна! - я и не сомневалась в ответе Машуни. - Мне тоже понравилось. Веселенький фильм, мм, - немного суховато, но видно, что Тсукури получил дозу позитива и хороших эмоций. - Половина десятого, - констатировала идущая рядом подруга. - У меня есть заманчивое предложение. Мамуля моя в отъезде по работе, и хата свободна. А в шкафу в темном углу пылиться наш старый друг… - Машка с явным намеком подмигнула мне. - Я как-то не очень. Уже почти год не расслаблялась подобным способом, да как-то и не тянет, - вспомнила легкое головокружение, сначала приятный, позже противный, и даже немного тошнотворный привкус, от которого довольно сложно избавиться. - Да вы вообще о чем? - Дейдару не устраивало, что он не в теме.

Friends don’t let friends do silly things…alone.

- Кальян, милый, кальян. Чудесная, однако, вещь, - немного мечтательно произнесла Маша, на что я, тяжко вздохнув, по обыкновению закатила глаза. Вспомнился прошлый год, когда осенние и зимние вечера я частенько проводила в дыму за кружкой кофе, в то время, как мама была в отъезде, а папа крепко спал. Мне нравился привкус дыни, тишина ночи, пропитанная одиночеством, какой-то печалью, нагоняющая глубоко философские мысли. Легкие, пустота которых заполнена дымом, смягченным молоком. А на утро конкретный сушняк. Чего греха таить, было такое, и мне нравилось. Только вот в какой-то момент попустило, поняла, что серая ароматная дымка не заполнит прорехи в душе и не залатает ее потрепанные дыры. Мне надоело бегать от себя. Я смирилась, приняла свое истинное «я», и даже немного полюбила его. А прозрачный сосуд с длинной трубкой, пачкой угольков и ароматным табаком, полностью лишённые моего внимания, перекочевали к подруге, редко, но все же позволявшей себе маленькую слабость. - Ты что куришь!?- Дейдара сейчас обращался ко мне словно старший брат, отчитывающий провинившеюся сестренку и чувствующий свою вину в ее ошибках. - Было. Раньше. Сейчас нет, - он немного успокоился. - Да чего вы напряглись? Раз в год можно и побаловаться. Мы просто посидим, поболтаем. Дейдара, ты, как я поняла, не куришь? - Маша вопросительно посмотрела на призадумавшегося парня. - Очень редко, - что-то он совсем немногословен. - Так пусть это будет один из тех редких случаев. За знакомство, скажем так, - знаю Машку. Она не отстанет, а мы уже подходи к дому. Мне совершенно не хочется. Я бы чайка и в кроватку. Но Дей, что стало для меня полной неожиданностью, быстро сломался. - А почему бы и нет? - теперь уже я с укором взглянула на блондина, одарившего меня ответной ухмылкой. - Иногда правильные поступки делают человека одиноким. А я не любитель подобного, мм. Мой немного ошарашенный взгляд. Что-то какие-то сильно глубокие мысли в его голове. - Вот это тема! - довольная Машка уже открывала дверь подъезда. - Насть, не напрягайся ты так, а то тошно смотреть. Будто мы тебя на каторгу ведем. - Не кисни, - щипок за зад от Тсукури быстро привел в чувства. - Чувствуйте себя как дома, - это неизменное состояние Машули у меня в квартире и то, которого мне так тяжело достичь в ее обители. Разувшись, хозяйка включила на ноуте расслабляющую музычку, поставила чайник и принялась за подготовку "самовара". Мне так противно, что я приучила подругу к такой нездоровой штуке, да еще и в столь юном для подобных вещей возрасте. Она, конечно, и раньше захаживала в кальянные, но расслабляться по-домашнему научила ее именно я. Усевшись по-турецки на диване, я завтыкала в своих мыслях, а Дей изучал комнату. Чай - то, что надо. Глоток. Меня клонит в сон, но знакомый булькающий звук заставляет разомкнуть уже слипшиеся веки. Машка раскуривает, и еле заметная дымка с каждой затяжкой превращается в густой ароматный белый туман. - С чем? - Дейдара отставил кружку с чаем и потянулся за трубкой. - Малина, - подруга приземлилась напротив в кресле. Сразу заметно, что подобное занятие для подрывника не в новинку. Прикрыв глаза, выпускает красивую струйку дыма. - Жарковато, - снимает свитер, оставаясь в одной майке. - Вы же не против, мм? Маша покачала головой, давая понять, что все нормально. И в правду, душновато. Скидываю пиджак кирпичного цвета, оставаясь в простом черном платье с рукавом три четверти и подолом чуть ниже середины бедра. Дей уселся рядом со мной. Снова выдыхает. Перехватываю Машкин завороженный взгляд. Она наслаждается зрелищем. Мне же Тсукури напоминает ленивого кота. Я упустила тот момент, когда легкие наполнились, когда разговор нашей маленькой компании стал непринужденным, каждый молол, что думал, шутки полились одна за другой, улыбка перестала сходить с лица, а голова немного закружилась. За год я все же отвыкла от чуть дурманящего дыма. Дей чмокнул меня в щеку и ненадолго отлучился. Машуня шустро перебралась ко мне поближе. - Даа, ничего так парня сцапала. Сколько ему? - Почти двадцать, - до меня слабовато доходит смысл слов. - Оо… Вы уже спали? - Маша протягивает слова. - А? - я завтыкала. - Он тебя ебал спрашиваю, - подругу заметно распирало любопытство, а бровь вопросительно изогнулась. - Он меня изнасиловал, - как-то сильно спокойно и безразлично вышло. -Что!? - глаза девушки прилично округлились и наполнились злостью, смешанной с жалостью и негодованием. - Да как он!? И почему вы тогда вместе? - а здесь уже искреннее непонимание. - Не вникай. Все слишком сложно, - откинулась на спинку дивана и закрыла глаза, давая понять, что больше не намерена говорить на эту тему. Половина двенадцатого. Быстро же время пролетело. - Нам уже, наверное, пора, мм, - Тсукури под испепеляющий взгляд моей подруги натянул свитер. Встала. Ох, что -то как-то шатает и голова кругом идет. Дейдара накинул пиджак мне на плечи и подхватил на руки. - Был рад знакомству, - парень улыбнулся, а вот лицо хозяйки осталось напряженным. -Машь, все хорошо, - девушка недоверчиво взглянула на меня, но все же утвердительно кивнула. - Спасибо, за теплый прием, - мой воздушный поцелуй дорогой подруге. Дверь захлопнулась. Прохладный воздух ночи быстро отрезвляет рассудок. - Развезло тебя, мм. - Я же сказала, что подобное занятие меня больше не привлекает. Поставь меня на землю, пожалуйста, - Дей немного засомневался, но все же отпустил. - Давай немного прогуляемся. Хочу мозги с легкими проветрить, - прогулка хорошо помогает мне. Просто молча идем по парку. Не плохой выдался день. Тихонько заходим в квартиру. Свет везде выключен, а из комнаты доноситься умиротворенное сопение. Все уже спят. Заглядываю в комнату. Итачи занял место Дея, видимо, что бы мы никого не будили своей возней. Прикрываю двери в сонное царство. - Итачи решил с тобой поменяться, - шёпотом по дороге в кухню. - Отлично. Не все же ему, мм. Ставлю чайник. Организм уже переборол сон, но хочется кофе. А пока вода греется, я в душ.

***

- Шустро ты, мм, - Тсукури уселся на табуретку, подогнув под себя одну ногу. Как раз и чайник закипел. Наполняю две чашки ароматным напитком. Сидим и просто смотрим друг на друга, потягивая кофе. - Вижу, тебе спать совершенно не хочется, - Дей нарушил тишину, - так может массаж сделаешь, мм? Нуу вот. - А без пошлостей никак? - Неа. Мне уже порядком поднадоело созерцать развалившихся на моем диване мужчин, а уж тем более, прислуживать и исполнять их прихоти. Втыкаю наушники, дабы не помереть со скуки, поудобнее усаживаюсь на поясницу блондина и иду по накатанной. Классика в ушах очень расслабляет, и невольно все мои движения становятся непринужденными.

***

Раздраженно закатываю глаза, оказавшись уже в знакомом положении. Вынимаю с ушей "бананы" и, возмущенно цокнув, переворачиваюсь на живот под нависшим надо мной Дейдарой. Утыкаюсь лицом в подушку, всем своим видом давая понять, что я не настроена на продолжение. Тут парень вычудил: он просто плюхнулся на меня сверху, как на перину. - Придурок! Что ты творишь!? Ты мне все кости поломаешь! – не могу пошевелиться под тяжестью мужской тушки, еще и дышать стало тяжко. - Слезь! - А мне удобно, мм, - прижался еще сильнее. У меня такое ощущение, что еще чуть-чуть и я превращусь в блин. - Нууу пожааалуйста! - уже начинаю по-детски наигранно ныть. - Только если перестанешь капризничать, мм. - Хорошо, хорошо! Только слезь! Подрывник не слез, но привстал, давая возможность повернуться вновь к нему лицом. В повороте футболка моя чуть задралась, оголяя низ живота, что не ускользнуло от взгляда Тсукури. Прикоснулся к открывшемуся участку тела уже разбинтованной ладонью. Теплым шершавым языком облизал выпирающую тазовую косточку. - Тебе и в правду это так нужно? - немного скривилась. - Обижаешь, мм, - Дейдара потерся о мои бедра пахом, а его стояк говорил красноречивее любых слов. Он перехватил губами мой тяжелый вздох, а его настырный язычок быстро пробрался к моему. Не могу удержаться и запускаю пальцы в солнечные пряди. Когда воздуха в моих легких прилично поубавилось, Дей нехотя прервал поцелуй и принялся стягивать с меня футболку, не встречая ни капли сопротивления. Этот факт его очень порадовал, о чем явно говорила широкая довольная улыбка. - Кошка, мм... - томно протянул, окидывая взглядом небольшую упругую грудь с уже затвердевшими от возбуждения бусинками. Дразня провожу пальчиком от груди к рельефному прессу, как бы наводя контуры мышц, в ответ на что Тсукури осыпает нежными и в то же время жадными поцелуями мою шею, ключицы, плечи. Его рука проскальзывает под меня, поглаживая спинку, иногда спускаясь на ягодицы и крепко сжимая, тем самым вызывая тихие стоны. Добрался до грудок, рукой чуть сжимает одну и направляет торчащий сосочек к своим губам, засасывает этот выпуклый кружочек и начинает сладко играть с ним, кружа языком вокруг торчащей верхушки. Руки его тем временем блуждают по телу, и рты на ладонях целуют, покусывают и вылизывают. От ласк Дейдары становиться жарче, невольно прогибаюсь в пояснице, в низу живота приятно ноет и тянет, а между ног становиться влажно. Прервавшись на секунду, подрывник одним быстрым движением стянул с меня шорты и трусики. Раздвинул ноги, и один из его ртов на ладонях занялся моим лоном, а сам Тсукури покрывает поцелуями внутреннюю часть бедра. Язык настойчиво проникает во внутрь, своими движениями доставляя несравнимое ни с чем удовольствие. Избавившись от оставшейся одежды, Дей поудобнее умостился. Довольно грубо сжал обоими руками талию и не менее грубо вошел. Закидываю голову назад, закусывая нижнюю губу до крови и не давая громкому стону сорваться с губ. Это вам не Мадара или Итачи. Подрывник сразу же начал с быстрого, но ровного темпа, все ускоряясь и ускоряясь. Он молод и горяч, даже не пытается себя контролировать. Закатываю глаза в смешанных чувствах. Он не дал привыкнуть, полностью расслабиться, и поэтом чувствуется небольшой дискомфорт, а с другой стороны меня уже распирало от желания заполнить ощущающуюся как никогда пустоту, и Дей избавил этого чувства. Шиноби задействовал сразу три рта на моем теле. Стены поглощают стоны, которые с трудом удается приглушать, дабы никого не разбудить. По телу проходит судорога, и теплая волна оргазма накрывает с головой, а Дей поцелуем забирает все издаваемые мной звуки в этот момент. Сам же не перестает двигать бедрами. Через пару минут темп прерывается, а Тсукури, войдя максимально глубоко, прижимается сильнее к моему уже расслабленному подуставшему телу и издает довольное рычание мне на ушко, попутно заполняя теплой жидкостью. Он вышел. Я закрыла глаза уверенная, что он просто ляжет рядом, но не тут-то было. - Не засыпай, мы еще не закончили, мм, - резким движением одной руки переворачивает на живот. Наклоняется, кусает за мочку, проходить по шее. Привстав, проводит пальцем вдоль позвоночника. Вскрикиваю: неожиданный шлепок по ягодицам. Пытаюсь встать, но Дейдара надавливает на поясницу, возвращая на место. - Лежи спокойно, мм, - одновременно двумя ладонями проводит под каждой лопаткой, покусывая и зализывая, от чего по телу пробегает дрожь, и вновь внизу живота требовательно тянет. Подрывник опускается к ягодицам, то погладит, то ущипнет или несильно ударит. Его два пальца проникают в лоно, но не задерживаются, просто окунаются в соки. Глаза мои расширились, когда наконец дошло, что он собирается делать. - Дей?..- ноющим голоском. -Мм? - А может не надо? - так жалобно.

Don't worry, it only seems kinky the first time.

- Надо, Тая, надо, мм, - даже затылком чувствую, как ухмыляется. Понимаю, что никуда от него не деться, и чтобы не издавать громких звуков, заранее утыкаюсь лицом в подушку, сжимая ее края. И правильно сделала. Тсукури одной рукой сжал ягодицу, а мокрые пальцы пропихнул в тугое колечко ануса. - Да расслабься ты, мм! - легко сказать. Имитирует движения, пытаясь разработать для себя дырочку. Ну совсем, совсем не приятно. Моя скривленная моська все так же упирается в подушку. Добавляя третий палец к двум предыдущим, Дей пару раз полностью входит и выходит своим вновь возбудившимся членом во влажное влагалище. Этот микс ощущений... Но тут быстро наступает облом, когда Тсукури, вынув пальцы, крепко до синяков сжал и развел ягодицы, резким толчком вошел сзади. Благо, у меня есть подушка поглощающая болезненный вскрик и мычание. - Тесновато, даже чересчур, но мы над эти еще поработаем, мм, - констатировал, начиная двигаться. Поглаживает спину, бока, сжимает грудь и целует в шею. Не выходя, поднимает на четвереньки. Боль потихоньку отступила, но наслаждение я все также получаю лишь от прикосновений и поцелуев Тсукури. Его движения становятся резче, а одна из ладоней поглаживает живот, опускаясь ниже. Последнее грубое движение бедрами, его утробный рык. Одной рукой сильно сжал грудь и прикусил сосок, а второй надавил на клитор. Все тело накрывает горячей волной оргазма. И снова спасибо подушке, забравшей еще один мой громкий стон. - Очень даже не плохо, мм, - отпускает и укладывается рядом, накрывая обоих одеялом. Поворачиваюсь на бок в его сторону, чуточку улыбаясь. - Оо, вижу, кому-то понравилось, мм. Румянец проступает на щеках, а я прячусь под одеялом с головой. - Просто молчи, - и почему я так смущаюсь? - Да ладно тебе. Иди сюда, мм, - лежа на спине, Дей прижимает к себе, гладя по голове.

Давай просто будем. Не надо обещаний. Не надо ожидать невозможного. Ты будешь у меня, а я - у тебя. Давай просто будем друг у друга. Молча. Тихо. И по-настоящему. Э.М.Ремарк

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.