ID работы: 2837370

Они украли мое одиночество, мою тишину и мой покой...

Гет
NC-17
Завершён
209
автор
miralisssa соавтор
Размер:
141 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 104 Отзывы 59 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста

Good friends are like stars. You don’t always see them, but you know that they are always there.

- Машкооо, сто лет тебя не слышала! Как дела? - с жужжанием телефона пришло любопытство, сменившееся в необычайно хорошее настроение после осознания того, что звонит никто иной, как подруга с пеленок, она же единственная, она же неповторимая, и она же the best. - Настюш, тоже соскучилась. Та дела норм. Школа грузит даже на каникулах. Я че звоню: погнали в кино? -Погнали. Что за фильм? - Стражи галактики. Марвеловский. Завтра премьера, - знаю слабость подруги к марвеловским фильмам. - Отличненько! - Пейн, слышавший весь разговор, тихонько подошел и положил руку на плечо, напоминая о своем существовании. Черт. Как же я могла забыть... - Насть? Тебя что еноты съели? -А?..Не. Просто, тут такое дело... - Отмазки не принимаются! - Да я и не отмазуюсь. Я буду не сама, - о боги. Да здравствуют нескончаемые расспросы. - Ууу...Ну ок. Сеанс на восемь вечера. Выдвигаемся в 7. Заинтриговала... - Ладно, до завтра. Нагато стоит, в ожидании скрестив руки на груди. - Пейн-сама, ну поймите, не могла я ей отказать. Машка моя единственная подруга, человек, идущий со мной рядом уже шестнадцать лет. Ни разу не отвернувшийся от меня. Мы и так с каждым годом все реже и реже видимся. - Хорошо, я понял. Можешь не вдаваться в подробности. Просто возьми с собой Дейдару, как всегда. - Да, конечно. Вот блин. Трюк с двоюродным братом не прокатит. Машка знает меня, как облупленную. Ну что ж, Дейчик, дорвался до своего. Быть тебе моим парнем. Нуу, опять этот телефон. - Алло! Нась, ну как ты? - Привет, мамуль. Я-то нормально, а вот вы чувствую загуляли хорошенько. Что бы ты и не звонила так долго. Удивляюсь, как еще снег не пошел. - Не то чтобы загуляли, просто решила дать тебе отдых. Знаю же, как бесишься, когда часто наяриваю. - Ааа, ну тогда премного благодарна. - Всё дома сидишь? - Та да. На тренировке ж навернулась. Немного с ногой проблемы. Машка звонила. Завтра на фильм пойдем. - Ну наконец-то хоть на улицу выйдешь. -Да уж. - Я тебя больше до приезда беспокоить не буду. Наслаждайся. Целую! - Спасибо. И я целую. Хех, вот это действительно чудо. Неужели мама перестала трястись за меня? Трудно поверить. День вообще пролетел как-то быстро. Ничего не хочется. Душ и спать. По дороге в залу перехватил Дей и чмокнул на ночь. Эх, ну вот. Я уже и забыла за Учиху. Итачи развалился на диване с закрытыми глазами в одних штанах. Мадара все-таки чуточку крупнее будет. Волосы попушистее и плечи пошире. Ну он же и старше. Молча умастилось сверху. Мужчина лишь лениво приоткрыл один глаз. Сжимаю плечи. -Итачи -сан, а мухлевать нехорошо. - Я вроде никакие правила не нарушал. - Использовать шаринган было нечестно по отношению к другим, - пересчитываю позвонки указательным пальцем. - В мире мало справедливости. Иногда можно и пренебречь ею. Ладно, все с ним понятно.

***

Уже десять. Так вышло, что на Итачи потратила больше всех времени. Хватит с него. - Итачи –сан, спокойной ночи, - перелажу на свое место поближе к стенке и кутаюсь в одеяло. - Просто Итачи. Я не такой уж и старый, - это уже интересно. - А сколько вам, если не секрет? - переворачиваюсь на живот и обнимаю подушку. - Не выкай. Двадцать один, - Учиха быстро, но аккуратно уселся на мне. Даже отодвинуться не успела. - Ты же не откажешься от массажа? - наклоняется к моему уху. - Н-нет... - ну как откажешься, когда тебе не дают пошевелится? Он все-таки не мало весит. - Ну и отлично, - медленно задирает вверх футболку. - Подними руки. - Может не надо? - нервно сглатываю. - Ну, во-первых, мне будет не удобно, если я так и оставлю. Во-вторых, ты лежишь на животе. А в-третьих, чего я там не видел? - убедительно. Вытягиваю руки, и футболка отправляется куда-то в сторону. В отличии от меня Итачи полностью расслаблен. Он не спешит. В движениях чувствуется какая-то лень. Нежно поглаживает своими немного загрубевшими ладонями. Закрываю глаза. Напряжение моментально покидает все мышцы. Легкие пощипывания. На какие-то доли секунды его касание превращаются в быстрые, дразнящие. Легонько мнет бока и плечи. Этот рай длился около десяти минут, пока Учиха не добрался до участка между лопатками, избегаемого ранее. Как будто через меня пропустили легкий заряд тока. Еще прикосновения и пощипывания - сжимаю в кулаки простыню, дыхание немного участилось. Такая сладостная пытка...Немного запрокидываю голову назад. Еле сдерживаю мурчание, а внизу живота собирается теплое тянущее чувство...Итачи наклонился к моему лицу, не переставая "мучать". - Нравиться? - Дааа…- сладостно протягиваю. - Это, так называемое, "кошачье место". Нежные прикосновения заставляют желать... Я таю...Как пломбир на солнце. Учиха обжигает дыханием спину. Целует ямочки под лопатками. Оставляя влажную дорожку медленно поднимается к шее. Оёёй, надо это прекращать. Целует шею и плечи. - Итачи... Вполне достаточно массажа. Можешь подать футболку? - скосила взгляд в его сторону. - Тая, не стоит ограничивать себя якобы разумными и правильными решениями, - почти полностью лежит на мне. Вопросительно заглядываю в ониксы. - Ты же хочешь, чтобы я продолжил?

The natural thing, my lord, men and women joined. Homer

О себе напомнило тянущее чувство. Он прав. Может позволить? Да, это сумасшествие. Но разве в этом есть что-то плохое? Столь естественные вещи. Еще раз нервно сглатываю. - …Итачи... - непроизвольный шёпот вырвался из моих уст. Он скорее напоминал мольбу, нежели протест.

Sex is… perfectly natural. It’s something that’s pleasurable. It’s enjoyable and it enhances a relationship. So why don’t we learn as much as we can about it and become comfortable with ourselves as sexual human beings because we are all sexual? Sue Johanson

Учиха понял. Немного привстает и за талию переворачивает на спину. Улыбка, тронувшая его глаза, была какой-то не живой. Но прежде, чем опустил ресницы, я заметила, как в темных глубинах зрачков мелькнуло удовлетворение. Благодаря Мадаре, чувствую себя раскованней, но на щеках все равно проступает румянец. Нависнув надо мной, Итачи замирает, давая рассмотреть себя поближе, привыкнуть. Его тело я уже изучала лежа утром. В полумраке комнаты оно кажется бледнее обычного. Только бледность эта не пугающая, а какая-то аристократичная, придающая шарм. Волосы спадают с плеч, кончиками касаясь моего тела. Легкое смущение от пристального, изучающего взгляда мужских глаз. Остановился на моих, чуть приоткрытых губах. Наклонившись, настойчиво завладел ими. Лизал и покусывал, всасывал верхнюю губу, нижнюю осторожно оттягивал зубами. Запускаю пальцы в его мягкие волосы, источающие легкий аромат трав. Опускается вниз, целуя каждый дюйм. Скользит по вершинам сосков, покусывает, вызывая слабый стон из моей груди. Ками-сама, как же жарко! Руки мои блуждают по его спине, то осязая крепкие мышцы, то шкрябая ноготками в особо сладостные мгновенья. Одним ловким движением Учиха избавил мое тело от последней одежды. Его ладонь нежно заскользит вдоль внутренней стороны бедра. Последние частички разума уступают место невероятному желанию, сжигающему изнутри. Глаза заволакивает пеленой. Итачи с довольным видом наблюдает за моей реакцией на его нежность. Опускается к самому заветному. Дразнит языком, заставляя выгибаться и тихо постанывать. Крепко сжимаю край одеяла до побеления костяшек, когда Учиха пальцем плавно скользит внутрь. Довольно быстро находит какую-то точку, доводит до исступления...Сейчас он нужен мне как воздух... Будто услышав мои мысли, стягивает штаны, отправляя их к остальной одежде. Готова кричать и молить. -Итачи… - притягиваю его лицо к себе, хоть и не умело, но очень настойчиво требую поцелуя. Ответ полон желания. Еще минута промедления - и меня разорвет на части. Испуская сладостный стон, прогибаюсь, когда Учиха входит одним мощным движением бедер, придерживая рукой за талию. Маленькая капелька скатилась по моему правому виску. Шкрябаю твердые плечи. - Какая же ты все-таки сладкая...- облизывает шею. Закидываю ноги ему на спину, прося продолжить. Его движения похожи на движения Мадары. Такие же рваные, не однообразные. Но в них чуть больше нежности. Почти каждый стон он забирает поцелуем. Горячий воздух в спальне наполняли тихие скрипы дивана и наше тяжёлое дыхание. Немного меняет угол, проникая до конца. Темп увеличивается до предела. Чувствую приближение. Уже знакомое ощущение наполнило мое тело. Невероятно жарко. Сладостный протяжный стон вместе с истомой. Тело напряглось. Судорога свела мышцы. Туго сжимаю Учиху, заставляя хрипло зарычать от удовольствия. Я как будто из ваты. Блаженно. Пару резких движений бедрами, и Итачи улегся на мне, наполняя теплым семенем. -Великолепно...- произношу одними губами. На лицо его трогает легкая улыбка. Столько ощущений. Хочу отблагодарить. В остатки моего разума прокралась забавная, дерзкая идейка. Перекатываюсь, оказавшись сверху. Удивлен? Загадочно улыбаюсь. Его бровь вопросительно изгибается. Покрываю поцелуями каждый шрам, спускаясь ниже. Сдавленно хрипит. Замираю над орудием Учихи. Закрались сомнения. Может погорячилась? Но отступать то глупо. -Мило, - шиноби понял, что я задумала. Его слово стало спусковым. Мягко провожу язычком по вновь напрягшемуся фаллосу от основания до макушки, ощущаю набухшие вены. Итачи подавляет стон, когда игриво провожу кончиком языка по бархатной верхней плоти, слизывая проступившую капельку смазки. Демонстративно облизываюсь. Немного непонятный, солоноватый вкус. Еле, еле, чуть не подавившись, вбираю в себя твердую плоть до половины. Учиху забавляет моя неопытность, но он не лезет в попытках направить куда надо и как ему надо, предоставил делать все самой. С трудом посасываю, словно леденец. Языком обвожу вокруг.Плотнее сжимаю губы и опускаюсь чуть ниже. Вверх-вниз. Итачи напрягся. Помогаю языком, и горло наполняется вязкой теплой жидкостью, а мое самолюбие нежит сладостный стон мужчины. Не без усилия проглатываю все до последней капли и ложусь напротив акацука. - Ты меня удивила, - Учиха проводит тыльной стороной ладони по скулам, откидывает прядь волос с лица и сминает губы в благодарном поцелуе. Ох уж эти Учихи обольстители! Но они шикарны. Оба. Укутавшись в одеяло и горячие объятия Итачи, проваливаюсь в крепкий сон.

***

Приятно просыпаться в чьих-то объятиях, ощущать чье-то тепло и заботу, не чувствовать себя одиноким, никому не нужным. Я начинаю отвыкать от одиночества. И мне хорошо. Словно во мраке моей души появился лучик солнца. Ободряющий, вселяющий надежду, зазывающий жить и радоваться. По тихому сопению и ровному дыханию мне в макушку, понимаю, что он еще спит. Обнимает меня со спины, прижимая к себе. Осторожно, чтобы не потревожить сон, переворачиваюсь к нему. Волосы распущенны и несколько прядей падает на лицо. Легким движение окидываю их назад. Спасибо не только за ночь, но и за утро. В какой-то мере волшебное, столь необычное для меня, солнечное, в прямом и переносном смысле. Перекидываю ногу через торс спящего, чтобы слезть с дивана. Неожиданно Итачи переворачивается подо мной на спину и прижимает к себе за талию. Упираюсь ладошками в крепкую грудь. Мужчина сонно разлепляет один, а затем и второй глаз. -Прости, разбудила... – улыбаясь, тихим голоском. Учиха запускает одну руку в мои спутанные и немного вьющееся волосы, притягивает к своим губам, оставляя легкий поцелуй. - Сделаешь мне кофе? - проводит тыльной стороной ладони по щеке. - Конечно. И сырники, тебе понравится. Так уютно на нем. В его объятиях. Но он убирает руки, давая возможность встать. Душ. Первым делом в душ. Чистя зубы, заглядываю в зеркало. Замираю, вглядываясь в собственные глаза. Что-то не так. Не как обычно...Блеск что ли какой-то появился. Это не совсем мой, родной и так знакомый взгляд. За моей спиной в отражении появляется еще один взгляд небесных глаз. Непривычно распущенные волосы. Добродушная улыбка и теплые руки на талии. Немного сонное солнышко. Со щеткой во рту улыбаюсь в ответ. - Проснулась, кошка, мм, - подставляю шею под легкий, полный нежности поцелуй, приносящий с собой мелкие мурашки. Все так же в объятиях полощу рот. Странные мысли лезут в голову. Я не безразлична к Учихам и к Дейдаре. Это как-то неправильно. А может просто необычно или непривычно отдаваться сразу нескольким, делиться чувствами? Прополоскав рот и вытерев полотенцем, поворачиваюсь к парню. - Дей, у меня для тебя хорошая новость. - Я весь во внимании, мм. - Сегодня вечером идем в кино. В вашем мире же тоже есть кинотеатры? - Есть. Только вот не помню, когда был там в последний раз. А еще, уверен, что ваши отличаются от наших, - целомудренно целует в лоб. - И, и еще, - чуть отстраняюсь, - не мог бы ты не ходить по квартире в одном нижнем белье? Немного насмешливо улыбается. - Неужели тебя смущает мой вид, мм? Или что-то со мной не так? - Все так, и даже очень. Только и вправду, немного смущает…- чувствую, как щеки мои покрываются легким румянцем. - Ты такая милая, мм. Так и быть, оденусь. - Спасибо, - по-детски чмокнув в губы подрывника, потопала в кухню.

***

Помещение наполнилась приятным ароматом корицы, кофе и сырников. По дороге с кухни наткнулась на Пейна. -Пейн-сама, доброее утро, - я впервые ему искренне улыбаюсь, просто очень хорошее, поднесенное настроение, - завтрак уже готов. Утвердительно кивнул, еле заметно приподняв в удивлении бровь. Кисаме был занят водными процедурами, из-за своего роста согнувшись в три погибели над раковиной. -Кисаме-сан, как закончите, идите завтракать, - он даже не обернулся ко мне, лишь скосил взгляд. Учиха, закинув руки за голову, уже одевши штаны, лежит на аккуратно заправленном диване и о чем-то думает, глядя в потолок. -Итачи? - М? - перевел взгляд в мою сторону и приподнялся на локтях. - Кофе готов, - улыбаюсь. -Спасибо, - встает, подходит и притягивает к себе. Поцелуй. Оттягивает зубами нижнюю губу, облизывает верхнюю. Как-то быстро поцелуи стали частью моей жизни. Однако, мне это нравиться. Остались трое. -Тая чан! - О, мелкая! Ща еще пару раз и идем, - Хидан отжимается с Тоби на спине. Как же это…ммм... Мышцы завораживающе играют. Волосы не зализаны, как обычно, немного растрепаны. Амулет болтается из стороны в сторону. Пикантности этой картине добавляет Мадара, сидящий сверху по-турецки с обнаженным торсом. - Тая-чан, Тоби хороший мальчик! Тоби делает зарядку! - в этот момент Хидан решил закончить и резко встал, бесцеремонно скидывая с себя Учиху. -Аа! Тоби не заслужил, чтобы его кидали! - уверена, что, если бы не образ, он преспокойно бы приземлился на ноги, а не на пятую точку. Вырвался не большой смешок. - Да блять, не ной, не баба! - язычник направился в сторону кухни. Проходя мимо, загадочно подмигнул, оставляя смачный шлепок на моих ягодицах. - Кто-то что-то еще должен... Ну вот. Совсем забыла. Я как-то не настроена сегодня на "массаж". -А, кстати, как Итачи? - Мадара расселся на полу. -Отлично, - отвечаю сухо, чисто для отмазки. -Никто и не сомневался, но все же? - вопросительно смотрю на Апельсинку. - Кто лучше? -Тебя это так волнует? - Мне жутко интересно, смог ли хоть в чем-то превзойти меня мой же родственничек. - Вы оба великолепны. Такой ответ устоит? Раздражительно закатываю глаза и делаю шаг в сторону следующей комнаты. -Он уже на кухне. Отличненько.

***

Все сыты. Все довольны. Сасори держит свое слово, насчет отвара. Эх, как же скучно! До вечера еще втыкать и втыкать. Кисаме и Хидана еле уговорила перенести пожмакивание спинки на завтра, Дей, что очень подозрительно, особо не был против, лишь для вида немного повозмущался. От нечего делать валяюсь на диване, читая фанфики (успела накачать себе кучу пока был интернет). Кажется, что некоторые авторы просто подсмотрели мою теперешнюю жизнь. Так смешно, что все это происходит со мной. Лежу покалечному: на спине, а ноги под углом 90° закинуты на стенку. - Скучно? - легко узнать Нагато по его без эмоциональному голосу. - Жутко, - Пейн разлегся рядом, запустил пальцы в мои волосы и начал перебирать. О_о - Смотрю, Вам тоже не весело целыми днями торчать в четырех стенах, - я, как и мама, безумно балдею, когда копошатся в волосах. - Меня все устраивает. Просто наслаждаюсь тишиной и покоем. Хоть какое-то время можно не бояться за свою жизнь. - Знаете, а я бы хотела попробовать пожить вашей жизнью,- луч солнца, пробившийся сквозь ветви деревьев за окном, слепит глаза. Жмурюсь. Отодвинувшись немного от стены, умостилась, уложив голову на живот Нагато. Он все также перебирает пряди. -Глупая маленькая девочка, - да нет, что вы, я не чуть не обиделась. Хотя в его словах чувствовались нотки заботы и нежности, еле уловимые. - Тебе не жалко свою жизнь? Мир шиноби полон боли и потерь. А жизнь отступников тем более опасна. - Я имела ввиду недельку-другую. Чисто для разнообразия. Моя жизнь настолько бедна на эмоции, что иногда волком выть хочется... - Разве тебе не хватило того, что мы принесли с собой? Я улыбнулась, вспомнив первый совместный вечер. -Боль, которую мы принесли в этот дом - ничто, по сравнению с той, что обыденна в нашем мире. - Давайте не будем о плохом. Тем более, что я совершенно не умею держать зла. - Мягкосердечность тебя погубит. - Ну спасибо за оптимизм! - сарказм, сплошной сарказм. Нашу идиллию прервал Тоби, весело запрыгнувший на диван, последний аж жалобно скрипнул. В один взмах моих ресниц, Апельсинка уселся у меня на животе, зажав с двух сторон ногами. - Тая-чан, Тоби хороший мальчик! Тоби хочет конфетку! - А не обнаглел ли Тоби? - немного гневно. Взрослый мужчина уж не как не пушинка. -Мадара-сама, не будете ли вы так любезны слезть с меня? - я же знаю, что он всегда читает мои мысли. - Нет. Мне вполне удобно. - Ладно, что ты хочешь? - Я? Хм. Дай подумать... Идеальный план по захвату мира вполне подойдет,- почти серьезным голосом. - Извините, о великий злобный гений, но это не в моей компетенции. - Я наслышан о твоих весьма неплохих кулинарных способностях. Испеки торт. -Торт? - я искренне удивлена. - Ты что, вправду такой сладкоежка? - Есть немного. -Хорошо, хорошо. Будет тебе тортик, какого ты еще не пробовал. -Тоби доволен! - однако, Учиха и не собирался слазить. - И о чем вы договорились, если не секрет? - Пейн терпеливо ждал, пока мы "договорим" в полной тишине. Сам же, почему-то, не вмешивался. -Тая-чан тортик сделает! У меня никакого энтузиазма, что очень явно написано на лице. - Тая -чан не должна грустить! - Мадара переглянулся с Пейном. Это не есть хорошо. - И что вы задумали? - любопытствую немного прищурившись. Нагато проводит ногтем по шее. Прижимаю голову к плечу. Щекотно. Ну, неет. Ну блин. Учиха, немного привстав, отодвигает от моих боков ноги, запускает руки под майку...

There are some people in life that make you laugh a little louder, smile a little bigger, and live just a little bit better.

- Ахахаххах!!! Ой, ахахаха! Щекотно же! - извиваюсь под апельсинкой. Он же совершенно не жалеет мои бока. Еще и Пейн шею щекочет, одной рукой перехватив мои кисти. -Тае-чан весело! - Ахахах! Ну блин! Вы же взрослые люди, что вы твори…Ахахаха! те...Ахахаха!- у меня жутко болят щеки и живот. Мадара неожиданно прекратил. -Хух. Ну все, хватит меня мучать… - дергаю руку, пытаясь освободить свою кисть из цепкой хватки лидера. Размечталась. Учиха уселся в том же положении, только спиной ко мне. -Неет! Черт! Только не там! - Откуда ты знаешь? - Ты на секунду вспомнила об этом. Вот чуча, и вправду. Я жутко боюсь щекотки на внутренней стороне бедер. Мама меня в детстве все время там щекотала, доводила до безумной истерики, иногда даже до хрюканья. Крепко сжимаю бедра, но Мадара с легкостью раздвигает их и начинает безжалостную пытку смехом. -Ахахахахах! Блин! Ахахах! Прекрати! Ахахахаха! Ххррр! - уже слезы катятся по щекам. Ну разве можно так издеваться? Пейн немного усмехнулся. - Сладкий поросеночек. -Тая-чан хрюкает! Черт, черт, черт. - Ахаха! Я уже...ахаха! Не могу! Ахаха! На мое гоготание пришел Кисаме. Немного удивленно посмотрев на сложившеюся картину, собрался уходить. -Ахаха! Кисаме-сан…ахаха! Спасите...ахахаха! Ххррр! Меня!!! Ахаха! - Извини, ничем не могу помочь, - мечник лишь, улыбнувшись, пожал плечами и вышел из комнаты. - Ну что ж, думаю хватит. - Еще на первой минуте хватило! Тоби убрал руки, а Пейн отпустил мои кисти. Ага! Попался! Тяну руки к бокам Мадары, но тот, даже не поворачиваясь, перехватил их на пол пути. -Но-но-но! - Не честно! - Апельсинка угрожающе повернул голову в мою сторону. - Ладно, ладно! Не буду. Только отпусти и слезь с меня, - состроила щенячьи глазки. - Тоби повеселил Таю-чан! -Да уж, не то слово... - устало плюхнулась на диван, освободившись от тяжелой мужской тушки. - Хрюкаешь прикольно, - Пейн повернул голову в мою сторону. - Это вы меня довели. Давно так не смеялась. Спасибо огромное! - я просеяла в улыбке чеширского кота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.