ID работы: 2837410

Сама по себе

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Это был самый солнечный день, лучики пробивались через окно в комнату юной девушки. Вивиан можно просто Вив пробудилась от того что на нее кто то смотрит не открывая глаза она лениво пролепетала -Рей имей хоть каплю совести- немного недовольно сказала я. -И ты имей совесть сегодня в школу- стягивая с меня одеяло бурчал он. -Нет сегодня мы не куда не идем,папа и Света написали мне что приедут сегодня.-с радостным лицом ответила Рею. -Опять решила взять меня на слабо?-скрестив руки сказал он мне. -Сам посмотри-указала я на компьютер стоящий в углу на столе, Рей что то нажимал на клавиатуре а потом повернулся камне и сказал. -Собирай вещи Вив мы переезжаем в Париж- уже с улыбкой сказал братец. -Что!!!- с непонятным явлением на лице крикнула я- Я лучше Кена поцелую чем поеду куда либо- с гордым лицом ответила я. -Удачи!Она тебе понадобится когда будешь целовать Кена- с ухмылкой на лице сказал он и покинул мою комнату. Хотя с одной стороны уеду в Париж буду ходить в нормальную школу, в моей школе все время меня дразнят говорят что я *крашенная* но за меня заступался Рей он хороший.Когда его мама не была замужем за моего папу он пришел в школу, все девочки нашего и другого класса были в него влюблены, потом мой папа пришел на собрание и там увидел Свету ( мама Рея) он говорил что это была любовь с первого взгляда,Когда они сыграли свадьбу то отправились в романтическое кругосветное путешествие, и поэтому мы с братом оставались одни.Тут мои мысли прервал звонок в дверь. -Вив лежи я открою-крикнул мне Рей.Через несколько минут вошел мой папа и Света в комнату с большими сумками. -Ромашка мы вернулись-папа называл меня ромашкой потому что у меня были конкретно белые как снег волосы. -Ура!Папа,Света вы вернулись- с улыбкой до ушей я подскочила и чуть не упала с кровати, подбежав я так сильно обнимала их что Рею пришлось оттягивать меня -Доченька моя мне тебе столько надо рассказать я тебе такого купила- Света меня называла доченькой когда очень сильно скучала по мне, но это не значит что она меня не любила, она меня очень сильно любила и я ее тоже. -Ну ладно оставлю тебя со Светой а то она столько накупила что пришлось отдельный самолет заказывать- с усмешкой ответил папа -Ой да ладно тебе ну Вивиан хотела приободрить, ладно иди те попейте чай. -Свет а что ты там мне прикупила- с интересом спросила я. -Да много всего, можешь смело выкинуть свое барахло и взять в Париж вот это- Света с быстрым движением начала доставать платья, блузки, туфли,даже косметику которой я не пользуюсь-Ну ка примерь эти платья- она достала мне 4 красивых платья, и я с интересом пошла примерять их.Я примеряла все шмотки которые были и папа со Светой помогли нам собрать вещи. -Стив а где мы будем жить?- спросил Рей -Ну я подумал что у тети Агаты....-Не успев договорить как я заорала на весь дом -Ура,тетя Агата просто супер тетя- все наверно были в шоке. Папа посмотрел на часы,-О нет вам пора ваш самолет вылетает через час-я немного погрустила но потом я вспомнила что сижу в пижаме-блин Рей почему ты не сказал что я в пижаме. -Может потому что я хочу жить одни- с ухмылкой сказал он -Не дождешься-буркнула я ему -Ты бы поспешила а то и вправду придется ехать без тебя -Да точно-в принципе мне одевать было нечего кроме короткого золотого платья (http://modamio.ru/korotkie-mini-platya/plate-mini-5122) Одев его я молнией вылетела в коридор взяв сумку такого же цвета как и платье, когда я подняла голову то увидела как на меня как то не так смотрят папа и Рей. -Ты выглядишь как....-Рей собирайся договорить как Света на ступила ему на ногу-Красивая да Рей с улыбкой на лице объяснила Света. -Да именно это я имел виду, а теперь может мы наконец покинем эту квартиру. -Да я согласна. Всю дорогу я слушала музыку а Рей читал иногда поглядывая на мои ноги которые как я уже говорила были еле прикрыты платьем.Но тут объявили нашу посадку мы вышли из самолета. Я увидела как тетя Агата активно махает руками........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.