ID работы: 2837410

Сама по себе

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохой денек

Настройки текста
Когда мы вышли из самолета то увидели как тетя Агата активно машет руками, мы подошли к ней и первым делом она бросилась ко мне на шею -Ох моя милая Вивиан как исхудала а кажется ты только вчера была маленькой пышечкой и все ела свое мороженое-после этих слов я вся покраснела а Рей заливался смехом-Вив это твой парень?надеюсь ты предохраняешься? -Тетя он не мой парень, он мой брат- с обиженным видом я села в машину. -Что то я не припоминаю что бы у твоего отца был и сын. -Ну он вышел замуж за очень милую девушку и Рей ее сын. -Агата а где мы будем учится?- с интересом спросил Рей. -Ах да-замялась тетя- кажется в Свит Морис. После того как мы ехали 20 минут мы оказались возле большого уютного дома. -Ах Агата какой у тебя большой дом- заинтересовалась я. -Спасибо ромашка- кажется Агата помнит мое прозвище. Я зашла в дом он был модным и стильным-Чур моя комната на 2-ом этаже-закричала я вбежав в дом-Мне наплевать какая комната у меня-мне послышалось или он включил режим холодильника как и в школе. -Агата а когда нам в школу?-все в порядке я за две недели до вашего приезда отдала документы в школу так что завтра можете выходить в школу. -Как так быстро неужели мне нужно сложить вещи и..... -Успокойся и начни собирать вещи-донесся крик со 2-го этажа.Я по совету Рея начала разбирать свои вещи по полочкам.Определенно комната была не в розовых тонах а в голубых и красных мне это нравится. После того как я прибралась стало гораздо уютно, посмотрев расписание уроков на завтра я пошла в душ после душа я прочитала свою любимую книгу, дочитав я посмотрела на часы было 22-56-надо ложится спать а то так не выспишься. На утро меня разбудил голос Агаты-ромашка вставай в школу пора- я нехотя открыла глаза и посмотрела на тетю-Деточка я уезжаю в командировку и вернусь через месяц деньги оставлю здесь и буду каждую неделю присылать вам- тетя выбежала из моей комнаты и уехала так что я нечего не поняла. -В мою комнату вошел Рей. -Ты собираешься в школу?- с ухмылкой спросил спросил он.Что то слишком часто он стал проявлять свою ухмылку- Ну так ты идешь? -Да да иду- странный он.Вспомнив что я опаздываю я встала с кровати и побежала приводить себя в порядок.Через полчаса я была готова.-Ну, была не была- с этими словами я побежала в школу.В школу я шла сама так как Рей сегодня был не в настроении и я не хотела рисковать,я шла и слушала музыку как вдруг мне пришла смс от Рея-Вив я буду в школе после 2-ого урока предупреди учителей.-Ох как он может меня оставить одну ну ладно с этими мыслями я дошла до школы.Вот я уже подходила к крыльцу как врезалась в что то -Смотри куда прешь, слоняются тут всякие-Я врезалась в парня с красными волосами он был груб и я не намерена что надо мной одержали верх. -А сам не можешь смотреть куда прешь-скрестив руки на груди нахмурилась я. -А ты дерзкая-он взял меня за подбородок и начал рассматривать меня мне это не понравилось, как же мне от него отвязаться -Может отпустишь мою девушку- послышался знакомый голос, я повернула голову в сторону моего спасителя и это был Рей!!!.Парень отпустил меня и ушел- ты в порядке?-парень выглядел недовольным-Все в порядке ты же сказал что ты придешь после 2-ого урока- поинтересовалась я. -Да но зная тебя ты не можешь устоять на месте- ухмыльнулся парень,как он меня сегодня достал-Да ты достал- я зашла в школу и пошла прямиком к старосте класса.Подойдя к месту назначения я постучалась в дверь-зайдите-послышалось мне я зашла не представляя что меня ждет. в учительской возле стола стоял светловолосый парень рывшийся в кипах бумаги-Привет ты случайно не видел Натаниэля старосту класса я новенькая Вивиан Грейс- после чего парень решил повернулся ко мне. Он замер на месте я тоже стояла и ждала пока он опомнится но парень стоял и стоял. PRO Натаниэль Повернувшись к девушке я замер от удивления-она красавица ее голубые глаза просто прекрасны а волосы, я раньше не видел такого цвета- думал я в мыслях но потом понял что очень долго на нее таращусь, нужно придумать тему для разговора а то подумает что я извращенец-Привет я староста школы а ты наверно новенькая Вивиан Грейс, она покивала головой. -Я пойду на урок, хорошо? -Да конечно иди у тебя первым уроком физкультура-после чего девушка быстрым шагом вышла оставив меня со своими мыслями. Конец PVO Я побежала в раздевалку, переодевшись в шорты и футболку я подошла к зеркалу что бы привести себя в порядок,я не любила завязывать волосы но мне пришлось,я завязала хвост на бок и посмотрела, длинная челка свисала с я не знала что делать с ней все же немного подумав я распустила хвост, так гораздо красивее, посмотрев на футболку и шорты я посмотрела на часы оставалось 15 минут, спешить не куда с этими словами я побежала в школьный двор. И как же без этого парня с красными волосами не обошлось, он свесил голову вниз закрыв глаза отдыхал, я решила побыстрее улизнуть так как не хотела с ним лишний раз пересекаться, но не суждено мне уйти. -Ты меня преследуешь- стой же ухмылкой ответил он.Я молча на носочках дошла до двери как надо мной нависла чья то тень, я медленно повернула голову и увидела его как он бесшумно подкрался ко мне-Слушай э ....- Касс- договорил он- да Касс я не хочу с тобой лишний раз пересекаться-ну все мне не жить-Да я тоже не горю желанием- с этими словами он зашел в школу оставив меня саму.Прозвенел звонок я побежала в спорт зал где уже было куча народу. -Вы опоздали мисс- ответил учитель. -Извините я новенькая-в который раз говорю это. -Ах да, ну тогда я расскажу вам правила-после 5-ти минутном объяснении он разрешил играть нам в волейбол ......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.